Prime Capitals. Мошенники!!!

Prime Capitals мошенники, жулики, лохотронPrime Capitals (prime-capitals.com) – представляется крупной регулируемой брокерской компанией с британскими корнями. Контора предлагает все, что только способно привлечь потенциальных клиентов: высокий пассивный заработок на бирже, бесплатный обучающий пакет, различные бонусы, выгодные условия и прочую чушь. Не забыли создатели скам-проекта заполонить сеть липовыми позитивными отзывами, расхваливающую эту не имеющую никакого отношения к финансовому рынку шарагу. Большой опыт работы компании, яркие обещания и красочная иллюзия будущего заработка – все это лишь имитация и попытка обмануть доверчивых новичков. Давайте отбросим розовые очки и разберем с кем мы имеем дело.

Prime Capitals мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта prime-capitals.com

 

Липовый брокер Prime Capitals — это классический лохотрон под легендой предоставления услуг по торговле на финансовых рынках. Как и любой мошеннический скам-проект, данная контора не может похвастаться удобным, информативным и качественным сайтом. Стандартная шаблонная структура, примитивная графика и примитивный контент выдают эту шарашку.

 

 

Оценен prime-capitals.com в смешную сумму, примерно в 100$. Халтурно сработанный веб-сайт сигнализирует о том, что жулики преследуют единственную цель – облапошить как можно больше народу и исчезнуть с радаров.

 

Prime Capitals мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта prime-capitals.com

 

Разделы сайта наполнены лживой и бестолковой информацией, которая не выдерживает элементарной проверки. На главной странице размещается напыщенный список преимуществ, не подкрепленных никакими фактами. Честность и прозрачность, стремление к успеху, байки о превосходстве и команде опытных экспертов – все это стандартный набор пустых фраз, которые к нашему «герою» не имеют никакого отношения.

Для создания впечатления серьезной организации, мошенники создали стандартную легенду с громкими лозунгами. В разделе «О Компании» нас уверяют, что 3 тысячи сотрудников (экспертов, финансовых аналитиков и специалистов) «брокера» обслуживает 10,000+ трейдеров в 15 странах! Сама компания якобы была основана в далеком 2016 году, а главный офис Прайм Капиталз находится в Лондоне. Организация имеет несколько престижных наград и строит взаимоотношения на основе порядочности и доверия.

Вся эта ахинея не имеет ничего общего с реальностью. Сайт лохотрона переведен только на русский и английский. Следовательно, обслуживать европейских и азиатских клиентов псевдоброкер по определению не может. Адреса офисов мошенники нигде не указывают. Работать в Великобритании Prime Capitals вообще не имеет права. Проверка стажа работы лохоброкера также показала нестыковки в официальной версии. Доменное имя Prime-Capitals.com на самом деле было зарегистрировано в 2019 году, а сайт лохоброкера появился в апреле 2020 года. Согласно данным веб-архива до этого времени на домене стояла «заглушка»:

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Перед нами типичный лживый лохотрон, который находится в активном поиске новых жертв.

 

Контактные и юридические данные

 

Prime Capitals мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта prime-capitals.com

 

Представленная контактная информация лишь создает иллюзию серьезности, на деле же все это очередная показуха и вранье. Итак, в рамках легенды о британском офисе, посетителям демонстрируют контактный номер телефона: +44 (208) 089-6995. Это обычный набор цифр. Звонить по этому номеру бесполезно. Аферистам нужны ваши деньги, но никак не претензии и жалобы клиентов.

Адреса электронной почты: info@prime-capitals.com, finance@prime-capitals.com, technical@prime-capitals.com, verification@prime-capitals.com и partners@prime-capitals.com. Наряду с формой обратной связи (которая также служит для сбора персональных данных) это единственные рабочие варианты связи с техподдержкой.

Страницы в соцсетях это бутафория. Ютуб-канал Prime Capitals не обновлялся уже 4 месяца. Имеет всего 25 подписчиков. Сеть ВКонтакте – возможность комментирования постов отключена, вместо подписчиков — 1900 ботов. Телеграмм – 472 участника. Остальные ссылки на комьюнити тупо ведут в никуда.

Адреса штаб-квартиры и прочих офисов неизвестны. В клиентском соглашении фигурирует компания Prime Capitals Ltd (регистрационный номер 24960 IBC 2018), зарегистрированная якобы по адресу Suite 305, Griffith Corporate Centre Р.О. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincentand the Grenadines. Есть большие сомнения, что такая компания действительно существует.

Лицензия у лоховозки отсутствует, а значит клиенты Прайм Капиталз ничем не защищены. С незарегистрированной, либо офшорной компанией, деятельность которой не контролируется авторитетными регуляторами, сотрудничать нельзя — слишком высоки риски.

 

Отзывы о «брокере» Prime Capitals

 

Чтобы прояснить ситуацию и понять действительно ли перед нами честный и прозрачный брокер, либо лохотрон, следует ознакомиться с комментариями о деятельности проекта, которые были оставлены бывшими клиентами. Количество негативных отзывов об этой помойке просто зашкаливает. Пострадавшие заявляют, что псевдоброкер внаглую разводит на деньги, обещая высокие заработки, сливает депозиты и блокирует счета.

Prime Capitals отзывы

Prime Capitals отзывы

Prime Capitals отзывы

 

Prime Capitals (prime-capitals.com) имеет ярко выраженную негативную репутацию. У «брокера» большие проблемы с законодательной базой. Количество жертв этого скам-проекта исчисляется десятками. Любому здравомыслящему человеку должно быть ясно – во избежание неприятностей с негодяйскими конторами лучше не связываться.

Если вы имели дело с этой конторой, своими впечатлениями и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *