Псевдоброкер TrandMarkets. Аферисты!!!

TrandMarkets мошенники, жулики, аферистыTrandMarkets (trandmarkets.com) – представляется международным брокером, который обладает 18 наградами, полученными в течение 15 лет продуктивной работы. Посетителям официального сайта рассказывают, что благодаря выгодным условиям и грамотной политике компания завоевала доверие огромного количества трейдеров. Верить в эти сказки мы не советуем. К созданию данного скам-проекта приложили руку патологические лгуны, которым позарез нужны ваши деньги. Лохотронщики заманивают потенциальных жертв обещаниями заоблачной прибыли и липовыми отзывами. Давайте разбираться, что же на самом деле пытаются спрятать под вывеской «уважаемого брокера».

TrandMarkets мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта trandmarkets.com

 

Официальный сайт TrandMarkets на ресурс серьезной финансовой организации явно не тянет. Посредственный интерфейс, слабая графика, заезженные лозунги и сомнительные инвестиционные решения – все это присуще как раз-таки дешёвому лохотрону. Ничего общего с надежностью и безопасностью данный проект не имеет.

 

 

Специализированный сервис оценил trandmarkets.com в 19 рублей, что никак не ассоциируется со сказками о мировом признании и солидной клиентской базе. На создании и продвижении веб-сайта жулики сильно сэкономили. Видимо. все деньги потратили на пиар компанию – заказные хвалебные обзоры и отзывы.

Текстовый контент на страницах сайта не содержат ничего полезного. Вербресурс перегружен рекламой собственной исключительности, липовыми преимуществами, лживыми обещаниями и фейковыми гарантиями. TrandMarkets предлагает клиентам активный трейдинг и портфельное инвестирование. В заказных отзывах часто упоминаются о «качественных» торговых сигналах, которые якобы являются одним из продуктов работы аналитического отдела «компании». Торговать клиентам придется на примитивной платформе Utip, расхваливанию «преимуществ» которой тут посвящено несколько инфоблоков. Предлагаемые условия торговли мутные, инвестиционные идеи рассчитаны на людей, далеких от рыночных реалий.

Мошенники не привыкли зарабатывать деньги честным трудом, предпочитая обманывать доверчивую публику. Действуют шарлатаны нагло и самоуверенно, рассказывая сказки о надежности компании и будущих перспективах.

 

TrandMarkets мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта trandmarkets.com

 

По легенде «брокер» TrandMarkets приступил к работе в 2006 году. Компания обслуживает более 600 000 клиентов только в одной России (больше чем на Московской бирже!!!). + 15 000 трейдеров это прирост клиентской базы ежемесячно. Также организация обладает множественными наградами. Но где доказательства этого бреда?

Байки о 15 годах работы опровергают данные простейшей проверки. В действительности, домен TranDmArkets.com был зарегистрирован 7 января 2021 года. Отсутствие опыта подтверждают и хвалебные комментарии, которые начали массово появляться только с начала текущего календарного года. Разбогатеть с лживой конторой у вас не получится, а вот потеря всех вложений — это закономерный сценарий.

 

Контактные и юридические данные

 

TrandMarkets мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта trandmarkets.com

 

На качественное обслуживание и обратную связь здесь можно не рассчитывать. Исходя из представленной во вкладке «Контакты» информации, можно сделать определённый вывод: мошенники выстроили одностороннюю коммуникацию и могут с легкостью игнорировать все жалобы обманутых клиентов.

Телефон «брокера»: +44 80 90 341. Вот только дозвониться в службу поддержки не получится. Такого номера попросту не существует:

 

Е-Мейл: info@trandmarkets.com.

Адрес: 30 Russell"s Wharf Flats, Harrow Road, London, W10 4RE, Великобритания.

Через форму обратной связи (в случае если вы укажете ФИО, личный номер телефона и мейл) можно оставить запрос на обратный звонок. Если вы покажетесь мошенникам перспективным буратиной, вам перезвонят и возьмут в оборот.

Действуют жулики от лица компании TRAND MARKETS LTD (№ 12912706), которая была зарегистрирована в реестре Великобритании 29 сентября 2020 года по адресу: 30 Russell's Wharf Flats, Harrow Road, London, W10 4RE, Великобритания. Характер бизнеса этой организации — финансовый менеджмент.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Управляет этой фирмой гражданин Великобритании, некто Manuel Ferarra. Вполне возможно, что мошенники просто взяли из открытого реестра данные сторонней компании и прикрываются ими.

В пользовательском соглашении сказано, что деятельность «брокера» контролируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Британии (Financial Conduct Authority). Однако номером лицензии аферисты делиться не захотели по вполне понятным причинам. Оказывается, финасовый регулятор Соединенного Королевства не выдавал лохотронщикам никаких разрешительных документов:

Скриншот с сайта register.fca.org.uk

 

Вывод простой: деятельность «брокера» в стране своей регистрации незаконна. Связываться с такой конторой нельзя. Пополнить счет в лоховозке можно, но вывести деньги вам не позволят. У жуликов найдется тысячи причин, чтобы отказать клиенту в выплате и заморозить счет.

 

Отзывы о TrandMarkets

 

Создатели скам-проекта решили искусственно создать образ надежной и успешной компании, разместив на разных помойных сайтах проплаченные хвалебные обзоры и вау!-отзывы. Выглядят лживые комментарии неестественно. Они превозносят лохотрон до небес, рассказывая о длительном и плодотворном сотрудничестве с шарашкиной конторой, в то время, когда проекта в реальности просто не существовало:

TrandMarkets отзывы

TrandMarkets отзывы

TrandMarkets отзывы

 

Схема развода у жуликов типовая: «холодные» звонки и уговоры «инвестировать» деньги в торговлю на финансовых рынках. Звонить аферисты могут с номера +79069561312.

TrandMarkets (trandmarkets.com) – это 100% лохотрон, который находится в активной стадии раскрутки. Беспринципные проходимцы ради красивой жизни готовы пойти на самый изощренный обман. Сотрудничество с данной шарагой — это игра в одни ворота, настоятельно советуем держаться от негодяев как можно дальше!

Если вы имели дело с этой конторой, своими впечатлениями и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *