Лохоброкер Aurora Holdings. Осторожно, аферисты!!!

AAurora Holdings мошенники, жулики, аферистыurora Holdings (auroraholdings.org) – позиционирует себя в качестве надежной и безопасной платформы для трейдеров со всего мира. Со слов создателей проекта, компания обладает безупречной репутацией и предоставляет услуги несколько лет. Настоятельно советуем не торопиться с отправкой денег в эту контору. Отзывы реальных клиентов о «брокере» отсутствуют. Весь тот позитив, которым заполнен интернет – это банальная заказуха. Мы внимательно проверили информацию на официальном сайте и может утверждать — за вывеской брокера скрываются мошенники. Рассказываем, почему этой конторе нельзя доверять.

Aurora Holdings мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта auroraholdings.org

 

Не требуется быть крутым специалистом в финансовой отрасли, чтобы понять – шарага Aurora Holdings это очередной денежный пылесос, который долго не протянет. Официальный сайт «брокера» явно не соответствует уровню серьезной финансовой компании, которая дорожит каждым клиентом и нацелена на долгосрочное сотрудничество.

 

 

По оценке специализированного сервиса примерная стоимость auroraholdings.org равна 0 рублей! На создании очередного скам-проекта жулики сильно сэкономили.

Текстовое наполнение ресурса изобилует лживыми заявлениями о надежности и рекламными слоганами. Кроме избитых лозунгов и стандартного перечисления липовых достоинств, ничего полезного для трейдера на сайте лохоброкера нет. В разделе «Аналитика» только экономический календарь, вкладка «Обучение» набита бесполезной ерундой. И никакой информации об образовательных курсах и проводимых вебинарах.

Сайт auroraholdings.org представлен на английском и русском языках. Вся регламентирующая документация заботлива не переведена на русский. Видимо жулики решили не пугать клиентов раньше времени — условия сотрудничества наверняка содержат множество подводных камней.

 

Скриншот с сайта auroraholdings.org

 

Обращаем ваше внимание: мошенники будут призывать клиентов установить программу AnyDesk. Обычно жулики мотивируют необходимость ее инсталляции тем, что с этой программой клиент сможет демонстрировать экран своего компьютера аналитику или менеджеру брокера, и тому будет проще объяснять новичку, как работать с терминалом или личным кабинетом. Заканчивается такая помощь для клиента очень печально. Дело в том, что AnyDesk это программа для удаленного администрирования. Установив это приложение жертва фактически сама предоставляет полный доступ к своему компьютеру анонимным жуликам. Аферисты могут делать с компьютером клиента что угодно: от «безобидного» блокирования сайтов, где размещена негативная информация о жуликах, до возможности перевода денег жертвы с банковских карт или электронных кошельков жертвы на подконтрольные счета. Такие случаи далеко не редкость.

Помимо самостоятельной торговли, жулики из Aurora Holdings предлагают клиентом так называемое «портфельное инвестирование». Если верить информации с сайта, благодаря особым стратегиям получаемый доход может доходить аж до 27.6 % за один квартал (90 дней)! Такие сверх выгодные предложения могут делать только финансовые аферисты. Сколько же придется инвестировать? Минимальная сумма составляет около 10 000 $. Аппетиты у аферистов что надо)). Интересно, много ли найдется желающих спонсировать этот безродный и анонимный лохотрон? Закончится для клиентов подобное «инвестирование» гарантированной потерей всех вложенных денег.

 

Aurora Holdings мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта auroraholdings.org

 

Легенда у жуликов из Aurora Holdings не отличается оригинальностью. Лживые аферисты клянутся, что начали предоставлять услуги аж с 2016 года. Отрицательных отзывов о «брокере» мы не обнаружили. Зато позитива – хоть отбавляй! Но смущает одно: все комменты и обзоры написаны в течении последних двух-трех недель. Мы проверили историю доменного имени AuroraHoldings.org. Оказалось, что его зарегистрировали 22 декабря 2020 года. Заявленный многолетний опыт обслуживания клиентов предсказуемо не подтвердился. Мы имеем дело с совсем «свежим» лохотроном.

 

Контактные и юридические данные

 

Aurora Holdings мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта auroraholdings.org

 

В качестве контактов на сайте auroraholdings.org указаны:

  • Email: support@auroraholdings.net. Весьма показательно, что домен auroraholdings.net обслуживается российским хостингом Рег.ру: Легенда о британских корнях «брокера» трещит по швам)).
  • Телефон с международным кодом Великобритании, расположение Лондон: +442030977377; номер телефона с кодом РФ, локация Москва: +74950496099. Дозвониться по этим телефонам невозможно — номера липовые;
  • Адрес: 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW, Floor. Адрес, конечно же, фейковый. Искать наших жуликов в Туманном Альбионе занятие бесполезное. Свое реальное местоположение аферисты по понятным причинам тщательно скрывают.

Также можно оставить сообщение в форме обратной связи, и вам перезвонят. Однако для этого придется поделиться персональной информацией. Чем это закончится? Телефонным террором — на вас обрушится шквал звонков с навязчивыми предложениями сомнительных услуг. В дальнейшем вашу персональную информацию перепродадут «коллегам».

Офиса в России у «брокера» нет. Впрочем, как и в Великобритании. В Пользовательском соглашении фигурирует компания AURORA HOLDINGS LIMITED (company number 04839119), которая якобы зарегистрирована по адресу: 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW,Floor 23.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

В реестре юридических лиц Великобритании организация с таким названием действительно есть. Она была зарегистрирована в далеком 2003 году, но по совершенно другой прописке: 10 Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, W4 5XS. Характер бизнеса – деятельность прочих холдинговых компаний, не классифицированных в других рубриках. Эта компания не имеет права заниматься предоставлением брокерских услуг. Можно не сомневаться, что жулики просто воспользовались данными сторонней организации, которые нашли в открытом доступе.

О лицензии на сайте Aurora Holdings не сказано ни слова. Без авторизации у местного регулятора оказывать какие-либо финансовые услуги в Британии запрещено. Наличие лицензии гарантирует клиентам соблюдение компанией жестких требований национального законодательства. Aurora Holdings Limited в списке лицензиатов Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) предсказуемо не числится. Это несложно проверить, посетив сайт FCA.

Вывод: мы имеем дело с анонимными мошенниками, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

 

Отзывы о «брокере» Aurora Holdings

 

Стоит отметить: наши жулики не пожалели денег на пиар своего «детища». Мошенники проплатили размещение хвалебных обзоров и вау!-отзывов на различных помойных сайтах. Верить в этот заказной бред, конечно же, нельзя. Первый негатив от облапошенных клиентов этой лоховозки уже начал появляться и его количество будет только возрастать.

Aurora Holdings отзывы

 

Aurora Holdings (auroraholdings.org) – это очередной лохоброкер-однодневка, в котором можно только гарантированно потерять деньги.  Не ведитесь на сказки о легком заработке, не дайте себя обмануть!

Если  вы сталкивались с этой конторой, либо пострадали от действий этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *