Finance Advice Group. Осторожно, мошенники!!!

Finance Advice Group мошенники, жулики, лохотронFinance Advice Group (fnagcorp.net) – очередной  лохоброкер, который привлекает к себе внимание громкими заявлениями и обещаниями. По легенде создатели скам-проекта предоставляют клиентам все возможности для заключения сделок в «безопасной среде». Компания якобы помогает заработать с помощью четко отработанного алгоритма системы автоматизации торговых процессов. Как и в любом лохотроне, заработать в этой конторе могут только организаторы преступной схемы. Горе-инвесторы, связавшиеся по своей наивности с этими мошенниками, узнают об этом только потеряв все деньги. Рассказываем, почему от этих лживых жуликов следует держаться подальше.

Finance Advice Group мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта fnagcorp.net

 

Официальный сайт Finance Advice Group состоит всего из нескольких страничек и на ресурс серьезной финансовой организации явно не тянет. Под привлекательной обложкой прячется примитивная пустышка.

 

 

Не случайно fnagcorp.net был оценен специализированным сервисом в ноль рублей! Уже одного этого достаточно, чтобы понять, с кем мы имеем дело.

Как и все липовые брокеры, наши сегодняшние герои обещают клиентам золотые горы. «Гарантированная подписка на Роботизированные системы», если верить аферистам, принесет ежемесячную прибыль 15 — 22%, что составляет от 180 до 264% в год! Не надо быть экономистом, чтобы понимать — такое «счастье» могут предложить только аферисты. Пассивный заработок в режиме автоторговли это одна из распространённых мошеннических схем для выманивания денег у наивных буратин. Возникает вопрос:  если робот такой успешный, зачем мошенникам вообще нужны клиенты с деньгами? Можно ведь за неделю самим с рубля наторговать миллион. Ответ прост – деньги, украденные у клиентов, это единственный доход аферистов из Finance Advice Group. Сказки по уникальных супер-пупер роботов — это лишь приманка для наивных горе-инвесторов.

 

Finance Advice Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта fnagcorp.net

 

Легенда у жуликов типичная для любого лохоброкера. Посетителям сайта fnagcorp.net вешают лапшу на уши, что:

  • Компания была создана в 2008 году;
  • Клиентская база более 300 тысяч активных пользователей;
  • Выполнено более 100 тысяч транзакций.

Все это, конечно же, вранье. Аферисты запустили «сервис» для отжима денег намного позже заявленного срока. Домен FnAgCorp.net был зарегистрирован в 2012 году, однако сайт лохоброкера был запущено всего пару недель назад — после 16 января 2021 года. Жулики просто приобрели домен с историей чтобы искусственно завысить стаж работы и замылить глаза новичкам. Это стандартная и распространённая у мошенников практика.

 

Контактные и юридические данные

 

Finance Advice Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта fnagcorp.net

 

В разделе «Контакты» на сайте fnagcorp.net представлена следующая информация. Номера телефонов:

  • +74995051574 – код РФ, Москва;
  • +442038077550 – код Британии, Лондон.

Е-мейл: helpdesk@support1it.com

Адреса:

  1. Tornimae 5, Tallinn, 10145, Estonia;
  2. Manor Farm Barns, Burcombe Lane, Burcombe, Salisbury Wilts SP2 0EJ, United Kingdom;
  3. Москва, «Белые сады» Лесная, 7;
  4. Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 15, БЦ «Сенатор».

Адреса и телефоны, конечно же, липовые. Легальных офисов жулики из Finance Advice Group не имеют и свое реальное местонахождение по понятным причинам тщательно скрывают. Обрабатывают потенциальных клиентов жулики с номеров: +33644631311 и +447418351256.

В Клиентском соглашении фигурирует компания Finance Advice Group, которая якобы зарегистрирована по адресу: Tornimae 5, Tallinn, 10145, Estonia. В реестре юридических лиц Эстонии компании с таким названием предсказуемо нет.

Заявление лохоброкера о наличии лицензии британской FCA это также типичное вранье финансовых аферистов. Жулики предусмотрительно не уточнили какой же именно компании была выдана лицензия.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Легально действующая британская компания Finance Advice Group Ltd (№ 624517), зарегистрированная 21 марта 2014 года по адресу: Chatsworth House Prime Business Centre, Raynesway, Derby, DE21 7SR действительно прошла авторизацию в Управлении по финансовому регулированию и контролю (Financial Conduct Authority). Вот только к нашему псевдоброкеру эта компания не имеет никакого отношения. У настоящей Finance Advice Group Ltd имеется свой официальный сайт. Данная организация занимается выдачей ипотечных займов, кредитов и страхованием.

Мошенники подобрали из открытого реестра подходящую организацию и попросту прикрываются ее именем. В реальности fnagcorp.net это типичная нигде не зарегистрированная лоховозка, работающая вне правового поля.

 

Отзывы о Finance Advice Group

 

Мошенники начали свою деятельность совсем недавно и отзывов реальных клиентов этой лоховозки пока нет. Но это только вопрос времени. Аферисты активно пиарятся в социальных сетях и количество гневных отзывов облапошенных клиентов этой анонимной помойки в обозримом будущем будет только расти.

Finance Advice Group (fnagcorp.net) – это очередной липовый брокер, сотрудничество с которым гарантированно принесет одни проблемы. Контора работает исключительно на прием денег, заработать в подобных лохотронах невозможно. Настоятельно рекомендуем держаться от проходимцев подальше!

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Один комментарий

  1. Аватар
    Finance Advice Group

    Да, меня кажется тоже развела эта компания, я пенсионер вложила 20000 руб, и звонят пройти верификации каждый день, для меня это деньги не маленькие, копила на поездку к дочери, когда же это закончится, когда остановится этот беспредел с стране...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *