Псевдоброкер MediumFX. Новый лохотрон!!!

MediumFX мошенники, жулики, лохотронMediumFX (mediumfx.com) – позиционирует себя в качестве надежного проводника в мир трейдинга, хвастаясь впечатляющим количеством клиентов и аккредитацией в шести различных юрисдикциях. Однако факты, которые нам удалось отыскать, свидетельствуют не в пользу этого «проверенного временем брокера». Настоятельно советуем не связываться с этой конторой. Рассказываем, почему мечтам о финансовой независимости вместе с Медиум ФХ не суждено будет сбыться.

MediumFX мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта mediumfx.com

 

Оформление официального сайта MediumFX оставляет желать лучшего. Охотники за чужими деньгами, как правило, штампуют однотипные ресурсы, слегка видоизменяя лишь дизайн и текстовое наполнение. Дешёвый одностраничный сайт не может принадлежать солидной компании.

 

 

Специализированный ресурс оценил старания разработчиков mediumfx.com в 0 (!!!) рублей, что на самом деле вполне логично. Стоковые картинки, допотопный интерфейс и отсутствие конкретики – все это напрочь отбивает желание инвестировать сюда деньги.

Опытные аферисты действуют в рамках проверенной временем схемы – чем больше вранья, тем лучше пойдет «бизнес». Цель мошенников предсказуема – развести как можно больше клиентов и исчезнуть с их сбережениями. Убеждают новичков стандартными методами:

  • Описанием мнимых регалий. При этом никаких фактов, доказывающих исключительность «брокера» не приводится;
  • Перечислением фейковых преимуществ. Липовые достоинства попросту скопированы со стороннего ресурса, и к лохотрону не имеют никакого отношения.

Красивыми сказками о легком заработке и фейковой статистикой жулики пытаются представить компанию в выгодном свете. Получается так себе.

 

MediumFX мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта mediumfx.com

 

Жулики уверяют, что обслуживают более 70 тысяч активных счетов в 33 странах мира. Это ахинея может произвести впечатление только на очень наивных людей. Сайт mediumfx.com имеет только русскоязычную версию, байки о предоставлении услуг иностранцам это наглая ложь.

На сайте лохоброкера нет даже блока «О компании» и, соответственно, ни намека на легенду. Вместо этого посетителям рассказывают о выгодных условиях, безопасности, торговле нового поколения и больших амбициях. Шарага не предоставляет никаких сведений о том, кто является ее учредителем, ничего не известно и о команде «профессионалов». Вывод: честные компании так не шифруются. Анонимность присуща исключительно лохотронам.

Что касается возраста скам-проекта, то он ничтожно мал. Проходимцы начали развовдить людей несколько недель назад, чем и объясняется небольшое количество отзывов. Домен MediumFx.com зарегистрирован 25 декабря 2020 года. За такой короткий промежуток времени добиться каких-либо значительных успехов «брокер» не смог бы. Ну и о какой надежности так усердно втирают шарлатаны?

 

Контактные и юридические данные

 

MediumFX мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта mediumfx.com

 

В «подвале» сайта можно увидеть следующую информацию:

Номер телефона: +74993713633. Возникает вопрос: почему компания с болгарской пропиской публикует номер с кодом РФ? Телефон, конечно же, липовый.

Мейл: info@mediumfx.com и support@mediumfx.com.

Для проформы аферисты даже выставили ссылки на социальные сети, но лучше бы они этого не делали.

 

 

При переходе на странички пользователю открывается унылая картина – аккаунты никто не поддерживает, видимо жулики просто не хотят бороться с негативными отзывами в свой адрес. Twitter – 10 подписчиков, 2 публикации. В Facebook и Instagram вообще никакой активности. ВКОНТАКТЕ – 22 поста и трое подписчиков.

По официальной версии сайт mediumfx.com принадлежит и управляется компанией MediumFX LLC (регистрационный номер – 302736249), которая якобы прописана по адресу: 12 Mihail Tenev St., Sofia 1784.

 

Скриншот с сайта portal.registryagency.bg

 

В реестре юридических лиц Болгарии такой компании предсказуемо не нашлось. У нас есть все основания утверждать, что MediumFX это контора-призрак, которая работает нелегально.

Лицензии у шарлатанов нет. Следовательно, жулики могут сделать с вашим депозитом все, что угодно. Сначала вам наобещают колоссальные доходы, но в итоге вы потеряете все вложения. Часто мошенники уговаривают взять кредит, гарантируя, что его удастся погасить за пару дней.  Те, кто в это верит, совершает огромную ошибку! В результате долги приходится отдавать годами. Создавая лохотрон, жулики и не планировали выводить кому-либо деньги.

 

Отзывы о «брокере» MediumFX

 

Мошенники не так давно начали обрабатывать доверчивых русскоговорящих пользователей, поэтому комментариев о деятельности этой шайки воров на просторах сети пока немного. Удалось ли кому-нибудь заработать в этом скам-проекте? Чудес не бывает: все, кто поверил в бредни о легких деньгах из воздуха, лишились своих накоплений. В отзывах экс-клиенты указывают, что жулики имитируют торговлю, и под разными предлогами отказывают в выводе средств.

MediumFX отзывы

MediumFX отзывы

 

MediumFX (mediumfx.com) – это банальный сайт-пустышка, который не имеет никакого отношения к торговле на финансовых рынках. Организация нигде не зарегистрирована и не имеет лицензии. Действуют шарлатаны нагло и бесцеремонно. На негативные отзывы им наплевать. Держитесь от этого скам-проекта подальше!

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *