TC GROUP. Низкобюджетный скам-проект

TC GROUP мошенники, жулики, аферистыTC GROUP (tcgroup.ai) – это типичный мошеннический сервис, охотящийся за чужими деньгами. Жулики рассказывают сказки о «высокотехнологичных продуктах», но к реальности это не имеет никакого отношения. Выдавая дешёвую шарашкину контору за серьезную компанию, аферисты попросту выманивают денежные средства у наивных людей.  Мы изучили информацию и проанализировали деятельность этого скам-проекта. Рассказываем, почему участвуя в таком лохотроне, можно заработать одни лишь проблемы.

 

TC GROUP мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта tcgroup.ai

 

Уровень любой интернет-компании можно  определить по качеству и стоимости ее официального сайта. Главный веб-ресурс TC GROUP представляет собой простейший лэндинг, который и сайтом-то назвать затруднительно. Кроме приветственного баннера, кнопки регистрации и ссылок на подобие регламентирующей документации, на сайте больше ничего нет.

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость tcgroup.ai не дотягивает даже до 100$. С солидными финансовыми компаниями эта убогая подделка и рядом не стояла.

Полезной трейдеру информации на сайте не найти. Основной функционал платформы предполагает приобретение Клиентом Токенов – долевых финансовых инструментов (условная единица расчетов). В пункте 4.2. пользовательского соглашения сказано, что после получения доступа к Платформе клиент получает право воспользоваться сервисами и Услугами, доступными на сайте. То есть, со всеми деталями торговых условий трейдер может ознакомиться только после регистрации и пополнения счета.

Домен TcGroup.ai был зарегистрирован 13 июля 2020 года. Никакой информации в сети об этой организации нет. Видимо даже самые наивные пользователи всемирной паутины не видят в этом скам-проекте никакой перспективы.

 

Контактная и юридическая информация

 

Связаться с лохотронщиками можно исключительно через мессенджер Телеграм. Никаких других способов налаживания коммуникации с TC GROUP не предусмотрено. Жулики даже электронную почту не завели.

В «Пользовательском соглашении», регламентирующем взаимоотношения между компанией и клиентом, указано, что собственником сервиса является компания Technology Capital Group LTD (№ 12719215), зарегистрированная якобы в Великобритании по адресу: 71-75 Shelton Street, London, Greater London, United Kingdom, WC2H 9JQ.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Характер бизнеса этой организации – разработка программного обеспечения, консультационная деятельность в области информационных технологий и предоставления информационных услуг. Как видим, о предоставлении финансовых услуг здесь и речи не ведется. Судя по всему, мошенники просто проворачивают свои темные делишки, прикрываясь честным именем реально существующей компании.

Лицензии у ТС Групп, конечно же, нет. Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании не контролируют деятельность мутной конторы, хотя для любой финансовой компании в этой юрисдикции это обязательное условие.

Мы имеем дело с конторой-призраком, без документов и лицензии. Связываться с анонимными мошенниками — это вершина глупости.

 

Обзор Пользовательского Соглашения

Герой нашего обзора – это типичная анонимная помойка. Жулики наделили себя правом творить по отношению к клиентам любой беспредел:

«10.2.6. В одностороннем порядке приостановить или отказаться от исполнения обязательств по предоставлению доступа к Платформе по Пользовательскому соглашению, полностью или частично без уведомления Клиента, в случае наличия у Компании информации о нарушении Клиентом правил пользования Платформой».

В любой момент ваш счет может быть заблокирован, а деньги украдены. Жулики найдут 100500 причин чтобы отказать в выплате. Придумать мнимое нарушение регламента также не составит особого труда.

«11.1. Клиент единолично несет ответственность за оценку рисков в отношении покупки и продажи Токенов».

Компания не несет ответственности ни за что. Во всех убытках виноват будет исключительно клиент.

 

Отзывы о TC GROUP

 

Абсолютная убогость этого лохотрона – вот главная причина, по которой посетители не «клюют» на супер предложения мошенников. Также не стоит забывать о том, что данный «сервис» был запущен недавно, поэтому комментарии от реальных клиентов о деятельности «брокера» пока отсутствуют.

TC GROUP (tcgroup.ai) – представляет собой низкобюджетный скам-проект, который не внушает никакого доверия. Мы настоятельно не рекомендуем вкладывать деньги в данную организацию. С вероятностью близкой к 100% все финансовые потоки этого липового брокера движутся только в одном направлении — в сторону карманов мошенников.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого скам-проекта.

Один комментарий

  1. Аватар
    Александр

    Полностью согласен с автором. Это лохотрон, деньги не выводят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *