Athelney FX. Новый лохотрон старых жуликов

Athelney FX мошенники, жулики, аферистыAthelney FX (athelneyfx.com) – позиционирует себя в качестве солидной, регулируемой компании, предлагающей услуги по организации торговли на финансовых рынках. Новоявленный «брокер» пытается выглядеть респектабельно, рассказывая сказки о своем британском происхождении. Вот только обещания и предложения этой конторы не внушают никакого доверия. Перед нами обычная лоховозка, создатели которой врут на каждом шагу. Достаточно пары минут чтобы понять – эта шарага не имеет никакого отношения к Великобритании и честной торговле. Отзывов о «брокере» пока нет, но и без того ясно, что ничего хорошего о деятельности мошенников не напишут. Подробности читайте в обзоре.

Athelney FX мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта athelneyfx.com

 

Одного взгляда на официальный сайт Athelney FX достаточно, чтобы сделать простой вывод — он попросту не может принадлежать серьезной финансовой компании. Дешевая шаблонная подделка производит жалкое впечатление.

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость athelneyfx.com составила ноль рублей!!! Вы еще хотите отправить деньги этим нищебродам?))

Текстовое наполнение сайта «брокера» на 90% состоит из «воды», полезной для трейдера информации здесь практически нет. Главная страница — это одна сплошная реклама «выгодных условий», фейковых преимуществ, «прекрасного сервиса» и пр. Даже поверхностное знакомство с предложениями в очередной раз убеждает, что Athelney FX – это лохоброкер-однодневка, не рассчитанный на длительный срок работы. Как только проявятся первые отзывы от пострадавших и контору разоблачат, лавочку сразу же прикроют.

По легенде Athelney FX — это британская компания со штаб-квартирой в Ричмонде и офисами по всему миру. Никакой конкретики в виде истории развития компании, знаменательных дат и основной статистики опять же не приводится.

Доменное имя AtHelNeyFx.com было зарегистрировано 14 декабря 2020 года. Реальный стаж работы скам-брокера всего несколько недель. Непродолжительным трудовым стажем объясняется и отсутствие отзывов в сети. Аферисты только приступили к поиску потенциальных жертв и пока не успели проявить себя ко всей красе.

 

 

В ходе написания обзора мы выяснили, что скам-проект Athelney FX является точной копией лохоброкера EuroStandarte (eurostandarte.com), который уже успел зарекомендовать себя с негативной стороны. Жулики тупо клонировали сайт своего прежнего лохотрона, лишь немного изменив графику, сменили вывеску и запустили в работу.

 

Контактные и юридические данные

 

Отдельного раздела «Контакты» на сайте athelneyfx.com нет. Лишь в футере указан адрес (Flat 2 100 Church Road, Richmond, Surrey, TW10 6LW), мейл (support@athelneyfx.com) и два телефона:

  • +442080683133 (одинаковые с EuroStandarte) – код Британии, локация Лондон (почему не по месту прописки Richmond???);
  • +74992163871 – код РФ, Москва.

Cвязаться с саппортом можно разве что посредством мейла и формы обратной связи. Все остальное: местоположение штаб-квартиры и номера телефонов – это липа. Страницы в соцсетях «брокер» тоже почему-то не ведет.

В клиентском соглашении фигурирует компания Athelney Limited (регистрационный номер: 07002831), зарегистрированная якобы по адресу: Flat 2 100 Church Road, Richmond, Surrey, TW10 6LW.

 

 

Компания с таким названием действительно есть в реестре юридических лиц Великобритании. Она была зарегистрирована 27 августа 2009 года. Характер бизнеса – консультирование по вопросам бизнеса и менеджмента. Получается, что по роду деятельности эта фирма предоставлять посреднические финансовые услуги не имеет никакого права. Директор данной организации – австралиец Ди, Джеймс Уильям.

 

Скриншот с сайта register.fca.org.uk

 

Финансовая организация, работающая на территории Великобритании, должна быть аккредитована местным Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA). В списке лицензиатов FCA компания Athelney Limited предсказуемо не значится. Следовательно, все рассказы жуликов о безопасности и надежности «брокера» не стоят и выеденного яйца.

Напрашивается простой вывод: сайт athelneyfx.com не имеет никакого отношения к легальной британской компании Athelney FX. Жулики попросту прикрываются данными сторонней компании. В реальности «герой» нашего обзора – это контора-призрак без официальной прописки и контактов. Действуют жулики незаконно. Однозначно, сотрудничество с липовым брокером ничем хорошим для трейдера не закончится.

 

Отзывы о «брокере» Athelney FX

 

В настоящее время о наших жуликах в сети на профильных ресурсах нет ни единого упоминания. Мошенники находятся в активном поиске клиентов. Однако ознакомиться с художествами предшественника – лохотрона EuroStandarte может каждый. Эти аферисты успели кинуть людей пострадавших и планируют продолжать столь выгодный «бизнес» и дальше, но уже под другой вывеской.

 

Athelney FX (athelneyfx.com) – это очередной скам-проект, за которым стоят опытные аферисты. Не стоит инвестировать деньги в бесперспективную «кухню» без регистрации и лицензии. Заработать в таких помойках еще никому не удавалось.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого дешёвого лохотрона.

Один комментарий

  1. Этот брокера мошенники двигаются как хотят открытые сделки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *