Лохоброкер Olympusholding. Аферисты!!!

Olympusholding мошенники, жулики, аферистыOlympusholding (olympusholding.co) – представляется проверенным брокером с лучшей торговой платформой. Создатели конторы хвастаются шикарной статистикой и заявляют о пятилетнем опыте работы. При этом на профильных ресурсах никаких упоминаний о чудо-брокере практически нет.  Судя по всему, мы имеем дело с очередным лохотроном, появившимся из ниоткуда. Никаких профессионалов в области финансов, о которых много говорится на официальном сайте «брокера», тут отродясь не было. Лживые мошенники и не собираются вести клиентов к успеху. Их главная цель – набить собственные карманы. Объясняем, почему с Олимпус Холдинг можно заработать только неприятности и наделать долгов.

Olympusholding мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта olympusholding.co

 

Веб-ресурс olympusholding.co создан на основе распространённого шаблона. Это очередная дешевая поделка с унылым дизайном и отсутствием конкретики. Дешевизна и примитивность указывают, что перед нами типичный лохоброкер-однодневка, не рассчитанный на длительный срок работы.

 

 

Специализированный сервис оценил официальный сайт Olympusholding примерно в 50 рублей! Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Вся представленная информация на сайте лохоброкера фейковая. Мы не нашли ни единого аргумента, говорящего о надежности компании. Жулики пытаются позиционировать свою контору как опытного игрока на рынке, а коллектив – профессионалами. Однако это всего лишь слова, факты говорят об обратном.

Новичков жулики обещают обучить самостоятельно зарабатывать на бирже. Однако в образовательном разделе сайта не представлено ни единого курса. Страница «Образование» это бутафория с семью коротенькими тезисами, в которых описываются базовые термины форекс.

 

Olympusholding мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта olympusholding.co

 

Торговые условия покрыты завесой тайны. Единственное, что известно, это типы аккаунтов и размеры первоначальных депозитов. Новичку понадобится вложить от 250$, однако по условиям стартового счета «предлагаемая торговля» будет ограничена почему-то пятьюдесятью долларами. Как это работает пока неизвестно, но ничего хорошего трейдеров в таких конторах изначально не ждет. Новичкам предлагают торговые сигналы, а это верный способ слить баланс клиента в ноль.

 

 

По легенде, Olympusholding пользуется огромной популярностью – почти 260 000 трейдеров со всего мира доверяют «брокеру», плюс ежемесячно открывается более 65 000 счетов. Компания якобы была основана в 2015 году. В 2018 году объем месячной торговли перевалил за 180 млрд. долларов. В 2019 году контора была отмечена первой наградой. Вот только с реальностью эти сказки никак не сходятся.

В первую очередь красивую картину портит отсутствие отзывов. Неужели ни один из многотысячной когорты счастливых клиентов в качестве благодарности не решился высказать свое мнение о «брокере»? Проверка показала, что доменное имя OlympusHolding.co было зарегистрировано 22 октября 2020 года. Очевидно, что вся приведенная статистика это липа. Байки о мировом признании и успешности направлены исключительно на формирование дутого позитивного имиджа.

 

Контактные и юридические данные

 

Olympusholding мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта olympusholding.co

 

Отдельного блока с контактами на сайте olympusholding.co нет. В футере главной страницы размещена следующая информация:

  • Фейковый адрес офиса на Сейшеллах;
  • Номер телефона, почему-то с кодом РФ (+74997531204) и Польши (+48221530459);
  • Е-мейл: compliance@olympusholding.co.

Групп и страниц в социальных сетях компания не имеет. Перед нами типичный список контактов анонимного лохоброкера-однодневки, достучаться до которого можно только через обращение по мейлу.

То, что от Olympusholding необходимо держаться подальше, можно понять после проверки юридических документов. В подвальной части сайта указано, что посреднические услуги предоставляются компанией Platinum Heritage Holding LTD, зарегистрированной якобы по адресу: Suite 1, Second Floor, Sound and Vision House, Francis Rachel Street, Mahe Seychelles. Скан-копии свидетельства о регистрации юридического лица нет. Скорей всего, что такой организации попросту не существует.

 

 

В клиентском соглашении в п. 23 раздела «Регулирующее законодательство» заявлено, что отношения между клиентом и компанией регулируются почему законами офшорного государства Вануату, на территории которого и будут проходить судебные разбирательства. Похоже жулики из Олимпус Холдинг запутались в собственном вранье. Перед нами очередная компания-призрак, находящаяся за рамками правового поля.

С регулированием у псевдоброкера также проблемы. У лоховозки отсутствует даже офшорная лицензия местного регулятора – Управления Финансовых Услуг Сейшельских Островов (FSA).

 

Скриншот с сайта fsaseychelles.sc

 

Посетив ресурс финансового регулятора FSA, мы обнаружили весьма любопытную деталь – о компании Platinum Heritage Holding LTD здесь никто и никогда не слышал. Исходя из имеющейся информации можно уверенно утверждать — сотрудничество с подобной шарашкиной конторой ничем позитивным для вкладчиков не закончится.

 

Отзывы о «брокере» Olympusholding

 

В настоящее время в сети от клиентов этого лохоброкера нет ни одного комментария. Но можно не сомневаться — это только вопрос времени. Аферисты находятся в активном поиске будущих жертв, поэтому будьте осторожны!

Olympusholding (olympusholding.co) – это очередная анонимная помойка, созданная неизвестными жуликами, которые готовы на все ради собственной выгоды. Не стоит питать иллюзий – заработать в таких конторах не дадут, а вот потерять крупную сумму денег с радостью помогут.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Один комментарий

  1. Аватар
    Лохотрон olympusholding.co

    Добрый день всем кто посетил данный сайт!!! Все что здесь написано-про olympusholding.co 100% ПРАВДА.!!!!!!!!!!!!!!!!Имел опыт общения спошной развод по новым правилам.Деньги не сливают а показывают прибыль причем довольно крупную . А далее по стандарту постоянное увеличение вложения денеждых средств.вывод невозможен придумывается вывод через банк Барклайс Липовый документ по выводу денег и предоплата за вывод денег.В общем полный лохотрон.Не связывайтесь с ними. На телефонные разговоры денег не жалеют.Номера то московские то польские то канадские. С ysytiybvb nt[yjkjubzvb 'nj yt ghj,ktvf

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *