Псевдоброкер Investing-space. Аферисты!!!

Investing-space мошенники, жулики, аферистыInvesting-space (investing-space.com) – представляется всемирно известным регулируемым брокером, который предлагает широкий спектр инвестиционных услуг. Сайт конторы пестрит привлекательными предложениями и гарантиями, но стоит ли доверять компании с сомнительной репутацией? Многие люди почему-то убеждены, что в интернете можно делать деньги из воздуха. И именно они становятся легкой добычей для проходимцев. Факты подтверждают – перед нами очередная пустышка, созданная для развода наивных обывателей. Рассказываем, почему с этой помойкой нельзя связываться.

 

Investing-space мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта investing-space.com

 

Сайт брокера – это чрезвычайно важный актив, который определенно должен быть удобным, качественным и дорогим. В случае с официальным сайтом Investing-space все с точностью до наоборот. Главный вебресурс «брокера» не внушает никакого доверия. Новички еще могут повестись на обещания и предложения махинаторов, но опытному трейдеру хватит и минуты, чтобы распознать обман.

 

 

Не случайно специализированный сервис оценивает investing-space.com в один рубль!!! На большее эта помойка явно не тянет.

Вся информация на сайте псевдоброкера – сплошная ложь. Текстовое наполнение типично для любого лохотрона: минимум полезного контента, максимум рекламы, громких обещаний и гарантий безубыточности. Размер минимальных потерь для клиента определен в сумму равную 250$. А чтобы клиент не колебался, ему обещают халяву – пополнить счет щедрым приветственным бонусом, отработать который на условиях жуликов практически невозможно.

Новичкам жулики из Investing-space обещают «обучение». Мошенники предлагают прокачать свои навыки, посмотрев видеонарезки и малоинформативные статьи. О содержании курсов и о методике обучения в образовательном разделе не сказано ни слова. И действительно, чему могут научить шарлатаны, ворующие чужие деньги?

 

Investing-space мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта investing-space.com

 

В презентационном разделе никакой конкретики о самой компании нет.  О дате основания конторы на сайте не сказано ни слова. В реальности, доменное имя Investing-Space.com было зарегистрировано 28 сентября 2020 года. Никакой всемирной известностью тут и не пахнет. Жулики врут напропалую, чтобы повысить свою значимость в глазах неискушенной публики. По факту перед нами анонимный лохотрон, который начал деятельность совсем недавно.

Контактные и юридические сведения

 

Investing-space мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта investing-space.com

 

В качестве контактов на сайте investing-space.com указаны:

  • Мейл: support@investing-space.com
  • Липовый телефонный номер с кодом Британии: +44 20 79801351
  • Фейковый адрес офиса: Suite 7061 128 Aldersgate Street, Barbican, London, United Kingdom, EC1A 4AE

Связь с клиентами жулики поддерживают через форму связи и переписку по мейлу. На запросы мошенники перезванивают сами. Никакого офиса в Англии у шарлатанов, конечно же, нет — псевдоброкер без лицензии от FCA попросту не может там работать.

С юридической информацией у жуликов из Investing-space полная неразбериха. В клиентском соглашении фигурирует компания IT Space LTD, зарегистрированная по адресу: Suite 7061 128 Aldersgate Street, Barbican, London, United Kingdom, EC1A 4AE, которая якобы владеет и управляет сайтом.

Также упоминается офшорная компания IT Space LTD, зарегистрированная якобы по адресу: Suite 305 Corporate Griffith Center Beachmont Kingstown. St. Vincent and the Grenadines.

 

Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Британская компания IT Space LTD (номер компании 12856173) действительно существует и была внесена в реестр UK 3 сентября 2020 года. Характер бизнеса этой организации не имеет ничего общего с торговлей на финансовых рынках — компания занимается разработкой программного обеспечения и консультационной деятельностью в области информационных технологий. Директор этой компании некто Высочин Андрей, по национальности украинец, проживающий на исторической родине.

Лицензии Управления по финансовому регулированию и контролю Британии (FCA) у IT SPACE LTD предсказуемо не оказалось. Вывод: данная компания не имеет права оказывать финансовые услуги на территории страны регистрации.

Остается офшорная регистрация в Сент-Винсент и Гренадинах, но и тут нет никаких данных, подтверждающих  существовании такой компании. Скан-копию сертификата регистрации жулики не предоставили.

По легенде деятельность мошенников из Investing-spaceс контролируется Международной комиссией по финансовым услугам (IFSC). Аферисты даже указали номер разрешения — IFSC / 00/00 / IR / 01. Но проблема в том, что данный регулятор не выдает лицензии с такими «кучерявыми» номерами. Кроме того, лицензию может получить только компания, зарегистрированная в Белизе.  На официальном сайте IFSC  никаких упоминаний об IT Space LTD предсказуемо не нашлось:

Скриншот  с сайта ifsc.gov.bz

 

Мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Рассчитывать на то, что сотрудничество с такой шарагой принесёт вам миллионы, по меньшей мере, наивно. Мошенники будут заботиться исключительно о наполнении собственных карманов. Делать кого-то богаче никогда в их планы не входило.

Отзывы о Investing-space

 

Несмотря на небольшой срок работы, скам-проект уже успел себя зарекомендовать далеко не с лучшей стороны. Негативных отзывов облапошенных клиентов этой анонимной помойки более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Investing-space отзывыInvesting-space отзывы

Investing-space отзывы

Investing-space отзывы

Investing-space (investing-space.com) – это еще один безродный лохоброкер-однодневка, в котором можно только потерять деньги. Мы настоятельно рекомендуем не связываться с этими проходимцами.

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *