AssetG.Finance . Дешевый лохотрон

AssetG Finance мошенникиAssetG.Finance (assetg.finance), по легенде, это современный сервис, который якобы зарабатывает, выпуская токены на основе золота. Создатели  «биржи» уверяют, что цифровые активы полностью обеспечиваются реальными продуктами. Контора обещает высокую доходность и быструю окупаемость вложений. Предлагаемые условия сотрудничества более чем интересные. Отзывов об этой организации в сети пока нет, но «биржа» активно рекламируется на нескольких тематических форумах. Давайте разбираться, что же на самом деле прячут под вывеской АссетГ.Финанс и почему этот лохотрон заслуживает почетное место в нашем черном списке.

AssetG.Finance мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта assetg.finance

 

Официальный сайт Assetg.finance не соответствует статусу серьезной компании. Мы настоятельно не рекомендуем инвестировать в сомнительные шараги, которые разводят народ на копеечных сайтах, созданных «на коленке».

 

 

Специализированный сервис оценил вебресурс всего в два рубля (!!!). С кем мы имеем дело, предельно понятно.

Официальный сайт проходимцев помимо английской версии, имеет и русский интерфейс. А это значит, что обворовывать планируют жителей постсоветского пространства. Иностранцы на такую дешевую подделку не купятся.

Если абстрагироваться от сказок о драгоценных металлах, то по факту получается, что создатели сервиса предлагают нам с вами инвестировать в проект деньги, обещая стабильную прибыль от 1% в день!!! По подсчетам выходит, что за год инвестор может заработать 365% от депонированной суммы! Где, кроме как не в сказках, вы слышали о таких баснословных доходах? Вывод простой: жулики и не собираются платить вкладчикам. Эта афера рассчитана на тех, кто верит в небылицы.

Понять, что шарлатаны не дают никаких гарантий, можно исходя из отсутствия на сайте юридических документов, которые регламентируют деятельность этой шарашкиной конторы. Отсутствует даже предупреждение о рисках. Такая политика присуща исключительно примитивным «финансовым пылесосам», которые занимаются перераспределением средств доверчивых буратин в карманы создателей лохотрона.

 

AssetG Finance мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта assetg.finance

 

Легенда у скам-проекта так себе. Очередную финансовую пирамиду умными словами пытаются позиционировать, как серьезную криптовалютную биржу. Получается плохо. «О нас» вообще ничего не известно, информация о компании и персонале напрочь отсутствует. Почему руководители успешной конторы, которая предлагает поистине уникальные условия сотрудничества, предпочитают анонимность? Ответ прост. Скрытность присуща только тем, кто не планирует брать на себя ответственность за финансовые махинации и невыполненные обещания.

О возрасте и дате запуска сервиса жулики помалкивают, что вполне логично. Проверка показала, что домен Assetg.finance был зарегистрирован 28 января 2021 года. Это объясняет, почему об этой организации в сети пока нет ни единого отзыва.

Контактные данные мошенники также указать «позабыли». Связаться с поддержкой сервиса можно только через форму обратной связи.

С юридической стороной у «биржи» большие проблемы. В блоке документы размещаются две скан-копии сертификата об инкорпорации, выданные министерством юстиции республики Судан золотодобывающим компаниям Golden Ideas Mining и RAINBOW MINERALS MINING CO.LTD (Private No. 57510). От имени какого юридического лица сайт assetg.finance предоставляет услуги? Правильный ответ следующий: перед нами фейковая компания-призрак, которая прикрывается чужими документами.

Про регулирование аферисты даже и не вспоминают. Мошенникам плевать на законы и регламенты. Они попросту обирают доверчивых пользователей, на ходу придумывая новые инструкции и открещиваясь от старых обещаний.

 

Отзывы о AssetG.Finance

 

Скам-проект стартовал всего полтора месяца назад, поэтому шарлатаны попросту не успели еще никого облапошить. На то, что это дешёвый лохотрон, указывает: полная обезличенность конторы, политика непрозрачности, отсутствие достоверной юридической и контактной информации, фантастические условия и полномасштабное враньё! Данная лоховозка активно рекламирует свои услуги, поэтому в ближайшее время мы ожидаем, что негатива на эту помойку выльется немало.

AssetG.Finance (assetg.finance) – это липовая криптобиржа, обещающая сверх прибыли без особых усилий. Контора работает исключительно на ввод денег вкладчиков. Заработать в таких анонимных помойках попросту невозможно!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Один комментарий

  1. Полностью согласен с автором. Лохотрон!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *