Псевдоброкер FX24Gold. Мошенники!!!

FX24Gold мошенники, жулики, лохотронFX24Gold (fx24gold.com) – позиционирует себя в качестве всемирно известного брокера, предлагающего высокий уровень обслуживания. Информации о новоявленном «лидере рынка» на профильных ресурсах немного, и мы решили это исправить. Создатели очередного скам-проекта планируют зарабатывать за счет наивных граждан, которые верят в существование альтруистов, помогающих преумножать чужие деньги. Уверения «брокера» в добропорядочности, прозрачности и честности – это бред сивой кобылы. Рассказываем, как очередные шарлатаны разводят клиентов.

FX24Gold мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта fx24gold.com

 

Визуально официальный сайт FX24Gold явно не дотягивает до уровня солидной финансовой компании, претендующей на международную известность. Допотопный интерфейс и множественные орфографические ошибки выдают эту шарагу с головой.

 

 

Согласно оценке специализированного сервиса, fx24gold.com стоит около 14 рублей! Присвоенные депозиты одного-двух буратин с размахом окупят все затраты на запуск этого лохотрона.

После изучения информации на сайте, уровень доверия к организации падает до нуля. Чтобы втереться в доверие к потенциальным клиентам, мошенники используют заведомо недостоверные данные. С помощью вранья и обещаний жулики пытаются создать себе имидж успешной и надежной компании, которая предлагает выгодные условия. Но так ли это на самом деле?

Начнем с того, что перечисленные сомнительные преимущества «брокера» ничем не подтверждены. Торговые условия полностью нераскрыты, что крайне неприемлемо. Известно только что компания предлагает 6 типов аккаунтов. Размеры депонирования, спредов, свопов и прочего можно узнать только напрямую обратившись к менеджеру скам-проекта. Подобная непрозрачность характерна только для лохотронов.

 

 

В качестве заманухи жулики используют приветственный бонус, но «забывают» указать, что отработка такого «подарка» попросту невозможна! По условиям, прежде чем вывести деньги и прибыль, трейдеру понадобится сгенерировать безумный объем торговых операций. Это практически невыполнимая задача, особенно на подконтрольном аферистам терминале.

Торговать в  FX24Gold банально невыгодно. Конские комиссии, удерживаемые с клиентов, заранее ставят крест на мечтах о прибыли. Все сливки снимает компания. Аппетиты же у шарлатанов внушительные:

  1. Комиссия за снятие от 3,5%, но не менее 30 долларов США;
  2. Плата за каждую сделку варьируется от 1,50 до 5,00$ и это помимо спредов и свопов, размеры которых не афишируются;
  3. Ежемесячная плата за обслуживание счета от 7,50 (долл. США, GBP, EUR).

 

FX24Gold мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта fx24gold.com

 

В презентационном разделе нет никакой информации ни о компании, ни о создателях шарашкиной конторы. Строжайшая анонимность является главным признаком лохотрона. Мошенники тщательно скрывают свои личности, поскольку не хотят нести ответственность за противоправную деятельность.

Компания не распространяется о своем трудовом стаже и дате запуска проекта, что никак не свойственно известному международному «брокеру». Согласно данным проверки, домен Fx24Gold.com был зарегистрирован 21 сентября 2020 года. Мошенники «работают» всего несколько месяцев. О каком доверии может идти речь?

 

Контактные и юридические данные

 

В клиентском соглашении представлена следующая контактная информация:

  • Адрес электронной почты: support@fx24gold.com;
  • Фейковый лондонский телефон, по которому бесполезно звонить: +44-2037-691-326;
  • В разделе «Аккаунты» представлен еще один липовый номер – последовательный набор цифр от нуля до нуля: +012-34567890. Видимо мошенники попросту издеваются над клиентами

В разделе филиалы красуется многозначительная надпись «СКОРО…». Легальных офисов у FX24Gold нет ни в одной стране мира. Так же как нет и страниц в социальных сетях, где можно обмениваться опытом. По сути, форма обратной связи — это единственный способ достучаться до саппорта псевдоброкера. Для жуликов это идеальный вариант коммуникации, который позволяет им с лёгкостью игнорировать обращения от обманутых трейдеров.

С юридическим вопросом на сайте fx24gold.com неразбериха. В Клиентском соглашении фигурирует компанией FX24Gold Ltd, которая якобы зарегистрирована по адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marshall Islands, MH 96960. Этот фейковый адрес хорошо известен как место массовой регистрации лохотронов всех мастей.

В футере главной страницы уже указана компания F24Pro Ltd. Судя по количеству вранья, перед нами очередная контора-призрак, вообще не имеющая юридической регистрации.

Цитата с сайта fx24gold.com:

FX24Gold является лицензированным онлайн-брокером, деятельность которого контролируется Международной финансовой службой (IFSC), номер лицензии IFSC / XX / FX24Gold / XX / XX.

Вынуждены вас разочаровать. Во-первых, Международная комиссия по финансовым услугам Белиза не может регулировать компании, прописанные на банановых островах. Во-вторых, IFSC никогда не выдавал лицензий под такими замысловатыми номерами.

Доверять деньги неизвестным жуликам глупо. Псевдоброкер работает вне правового поля, рассчитывать на порядочность компании очень наивно.

 

Отзывы о FX24Gold

 

В настоящее время данная контора находится в активном поиске жертв. Первые обманутые клиенты отмечают, что мошенники не дадут вам вывести ни копейки.

 

FX24Gold отзывы

FX24Gold отзывы

FX24Gold отзывы

FX24Gold (fx24gold.com) — это типичный лохотрон, созданный чтобы вывернуть карманы клиентам. Нет ни единого факта, говорящего о надежности этого «брокера». Держитесь от проходимцев подальше – и не наживете себе проблем!

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Один комментарий

  1. 24xForex loxotron, с меня 250 долларов взяли и не вышли на связь, Алексей Павлов, Елизавета Краветс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *