Скам-брокер SNP-500. Новый лохотрон!!!

SNP-500 мошенники, жулики, аферистыSNP-500 (snp-500.com) представляется перспективным международным форекс-брокером с многолетним опытом работы. Новичкам обещают золотые горы и квалифицированную помощь «экспертной службы поддержки». Себя контора нескромно именует «Брокер№1». Красивая история, правда? Вот только сказки об исключительности компании это сплошная ложь. На самом деле шарага появилась на просторах сети не так давно. Официальный сайт «брокера» создан по лекалам ранее засветившихся лохотронов, что вызывает большие сомнения в добропорядочности этой организации. Рассказываем, чем закончится сотрудничество с этой анонимной помойкой.

SNP-500 мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта snp-500.com

 

Официальный сайт SNP-500 имеет посредственный дизайн и узнаваемый интерфейс. В разработку и продвижение ресурса создатели вкладываться не захотели.

 

 

Специализированный ресурс оценил snp-500.com в менее чем 2$(!!!), что близко к уровню плинтуса. Очевидно, что за таким убогим и примитивным вебресурсом не может стоять серьезная финансовая компания.

 

 

Мы имеем дело с серийными мошенниками. Они штампуют один лохотрон за другим, что позволяет избавляться от негативной репутации и начинать процесс с чистого листа. Скам-проект SNP-500 создали по образу и подобию таких шарашек как FXGroup100, Profit Markets и Red Fin Stocks. Ленивые жулики просто периодически меняют название старого «брокера» на новое. Так и «зарабатывают».

На словах клиентам предлагают множество уникальных возможностей, но определить насколько выгодным будет сотрудничество не получится: шарлатаны даже не удосужились раскрыть торговые условия. Сведения о реальных счетах тут попросту отсутствуют! Такая политика свойственна исключительно мошенническим конторам.

Юридические документы псевдоброкера представлены исключительно на английском языке. Потенциальному клиенту явно незачем знать, что данная контора ни за что не отвечает, а бонусы, которые жулики будут навязывать новичкам, станут причиной потери депозита, ибо условия отработки их заведомо невыполнимые. Для вывода бонусного вознаграждения и прибыли со счета клиенту нужно будет торговать объёмом минимум ¼ от «подаренных» бонусных средств (например, 1000$=250 лотов). В противном случае в выводе денег компания вам откажет. И это неприкрытое мошенничество.

 

SNP-500 лохотрон, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта snp-500.com

 

В презентационном разделе размещен амбициозный текст, согласно которому SNP-500 позиционируется в качестве «лидирующего брокера» с огромным потенциалом и возможностями. Подтверждений собственной исключительности, естественно, нам не приводят. Информация о компании и руководителях отсутствует. Знаменательные даты жулики не афишируют.

Проверка показала, что домен sNp-500.com был зарегистрирован 22 марта 2021 года. Реальный стаж работы этой лоховозки всего несколько дней. А сказки о «профессионалах с многолетним опытом» нужны, чтобы доверчивые буратины отключили критическое мышление и начали спонсировать проходимцев в надежде разбогатеть.

 

Контактная и юридическая информация

 

SNP-500 мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта snp-500.com

 

В разделе «контакты» на сайте snp-500.com указаны:

  • Фейковый адрес на банановых островах, куда никто естественно не поедет;
  • Мейл: support@snp-500.com.

Ни телефонов, ни легальных офисов лоховозка не имеет.

В Клиентском Соглашении фигурирует компания AAA Global LTD (registration number 103194), которая якобы «прописана» известному «резиновому» адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960.

Ранее эта же офшорная помойка была замечена в «управлении» деятельностью таких лохотронов как: IGC10 (igc10.com), Eucap1tal (eucap1tal.com) FINMSK (finmsk.com), GlobalTrades-FX (globaltrades-fx.com), Topinvest100 (topinvest100.com), FXGroup100 (fxgroup100.com), Profit Markets, Red Fin Stocks. И, по всей видимости, это далеко не полный список всех скам-проектов, созданных этой плодовитой шайкой аферистов.

Никаких упоминаний о наличии лицензии на сайте SNP-500 кухни нет. Действуют мошенники незаконно. Ничего, кроме проблем, сотрудничество с липовым брокером принести не может. Мошенники не дадут вам вывести ни рубля из того, что будет положено на торговый счет.

 

Отзывы о SNP-500

 

Отзывов от реальных клиентов этой лоховозки в сети пока нет – контору только-только запустили. Однако и так понятно что клонированный скам-проект в точности повторит судьбу своих предшественников – опять примется грабить наивных пользователей сети, после чего исчезнет. Мы уверены что через пару месяцев негативными комментами в адрес этого лохоброкера будут заполнены множество тематических форумов.

SNP-500 (snp-500.com) – это очередной лохотрон, созданный серийными мошенниками. Шарага работает без лицензии под «крылом» компании с выраженной негативной репутацией. Берегите свои деньги, и не позволяйте себя втянуть в разного рода сомнительные проекты.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Один комментарий

  1. Я попал на уловку snp — 500. Всё теперь не как не вывести деньги?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *