Unix.Finance . Очередной криптовалютный развод

Unix.Finance (unix.finance) позиционирует себя в качестве самого надежного сервиса для хранения криптовалюты и заработка на изменении курса. Согласно представленной статистике, это успешная компания, которая получает стабильную ежедневную прибыль. Однако отзывы и факты подтверждают, что перед нами очередной мошеннический скам-проект, цели которого примитивны и просты — встреться в доверие и обмануть как можно больше вкладчиков. Разбираемся в данном обзоре почему с этой шарагой не стоит связываться.

Unix.Finance лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта unix.finance

 

Понять что перед нами лохотрон, достаточно просто – нужно обратить внимание на официальный сайт Unix.Finance, который создан по лекалам таких же сомнительных скам-проектов. Пустые обещания и гарантии, вранье и отсутствие полезной информации – все это говорит не в пользу конторы.

 

 

Специализированный сервис оценил unix.finance в менее чем два доллара США. Серьезная организация иметь такую дешевку в качестве официального сайта просто не может.

За счет чего зарабатывают владельцы этого сервиса можно только гадать. В открытом доступе имеется поверхностное описание преимуществ работы с Unix.Finance без какого-либо описания предоставляемых услуг.

 

unix.finance мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта unix.finance

 

 

Посетителям рассказывают историю о доходах за счет комиссий от транзакций (1, 4% от объема сделок, собственном токене, квантовых технологиях и нейросетях. Все это больше похоже на какой-то бред. Токены от Юникс не прошли процедуру листинга и не признаны ни на одной из бирж. Соответственно они неликвидны. По сути, тут торгуют фантиками. Менеджеры скам-проекта уговаривают клиентов покупать пустышку. Получается, что формально актив постоянно растет в цене (если верить цифрам на сайте), но продать его никому нельзя, поскольку никакого спроса на него нет. Заверения жуликов о возможности получать пассивный доход – это наглая ложь.

Никакой информации об условиях обмена и сопутствующих рисках на сайте не представлено. Контора, которая запустила свой токен, должна как минимум объяснять суть операций с ним. Клиентское соглашение без какой либо конкретики в сильно урезанной форме представлено исключительно на английском языке.

В разделе «Отчеты» указана прибыльность проекта, которая колеблется от 0,45 до 0,5% в сутки! Показатель просто нереальный. Поверить в реальность этих данных может только очень наивный буратино.

В разделе «О нас» информации о самой компании нет. Проверка показала, что домен Unix.finance был зарегистрирован 3 августа 2020 года. За такой короткий срок даже успешнейший стартап никак не смог бы дорасти до уровня солидной компании со стабильной доходностью. Поэтому сказки мошенников о величии не имеют под собой никакой основы.

 

Контактные и юридические данные

 

Unix.finance мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта unix.finance

 

В футере сайта указаны следующие варианты для связи:

  1. Телефон с кодом Гонконга: +85279046731. Тип телефонного номера – пейджер. Это липовый номер. В отзывах экс-клиенты не раз отмечали, что связь – это больное место этого скам-сервиса;
  2. Электронная почта: info@unix.finance;
  3. Телеграм-канал: @telegram_support.

Также техподдержке можно написать в онлайн-чат. Коммуникацию посредством социальных сетей мошенники не поддерживают, что странно для современной технологичной компании. С региональными представительствами у «биржи» тоже беда – ни одного адреса филиала на сайте не указано.

О регистрации и юрисдикции компании, от имени которой оказываются услуги, на сайте не сказано ни слова. Отсутствие юридического адреса ‒ это главный признак мошенничества. В футере сайта размещена ссылка на лицензию, но это очередной обман. При нажатии на нее посетителя переносит в раздел с пользовательским соглашением.

Соответственно говорить о том, что перед нами надежный сервис нельзя, поскольку никакой юридической основы у проекта нет. Шарашкина контора работает незаконно, следовательно, перед нами очередные кидалы.

 

Отзывы о Unix.Finance

 

В сети можно найти множество позитивных комментариев, расхваливающих эту анонимную помойку. Доверия они не вызывают, поскольку написаны как под копирку и явно не отображают фактов сотрудничества.

Отзывы экс-клиентов разительно отличаются от «заказухи», и носят резко негативный характер. Пострадавшие уверяют – шарлатаны не выводят деньги!

Unix.finance отзывы

Unix.finance отзывы

Unix.finance отзывы

Unix.finance отзывы

Unix Finance (unix.finance) – это очередной обезличенный скам-проект без юридической регистрации и лицензии. Рисуя перспективы безоблачного будущего, жулики активно торгуют воздухом! Не позволяйте себя обмануть. В погоне за легкими заработками люди только теряют крупные суммы денег.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *