JFS Brokers. Осторожно, мошенники!!!

JFS Brokers мошенники, жулики, лохотронJFS Brokers (jfsbrokers.com) – это очередной «мировой лидер финансового и фондового рынка», взявшийся из ниоткуда. Внимание потенциальных клиентов контора привлекает обещаниями максимально комфортных условий, а также громкими заявлениями о бесплатных образовательных курсах. Организация позиционирует себя в качестве надежного брокера, работающего продолжительное время. Однако в сети на профильных ресурсах о новоявленном супер-пупер брокере информации практически нет. Вывод напрашивается сам собой: создатели платформы целенаправленно вводят пользователей в заблуждение. Рассказываем, почему не стоит иметь никаких дел с этими проходимцами.

JFS Brokers мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта jfsbrokers.com

 

Внешний вид официального сайта JFS Brokers напрочь отбивает охоту сотрудничать с данной конторой. Третьесортный, дешевый вебресурс смотрится весьма уныло. Мрачные картинки, поплывшая графика, корявый интерфейс и бестолковое наполнение сразу же выдают мошенников.

 

 

Специализированные сервисы оценивают jfsbrokers.com примерно в 32 рубля, и это вполне справедливо. Жулики прекрасно знают, что довольно скоро негативная слава о скам-проекте разлетится по всей сети. Именно поэтому на создании и продвижении своего главного вебресурса аферисты экономили, как могли.

Чем больше «плюшек» тем лучше! Излюбленная тактика мошенников – предлагать клиентам обилие разнообразных услуг, которые дополнительно мотивируют к сотрудничеству. Помимо стандартного перечня липовых достоинств, перечисленных на главной странице, жулики обещают обучить трейдеров эффективным приемам заработка денег на бирже.

Однако раздел «Академия Трейдинга» не содержит ничего важного!  Фантазии мошенников хватило лишь на словарь трейдера, бессмысленную теорию и перечень литературы, которая ничем не поможет в торговле. Где информация о курсах и кто будет проводить обучение? Помогать зарабатывать и обучать явно не входит в планы создателей этого скам-проекта. Проходимцы могут только воровать.

 

JFS Brokers мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта jfsbrokers.com

 

JFS Brokers упоминает об уникальных торговых условиях, однако это заявление не соответствует действительности. Все устроено так, чтобы развести клиента на первоначальном этапе, как минимум, на 1000$. Базовый счет в 50$, это замануха. На нем можно торговать только металлами, и мошенники через время будут внаглую настаивать на переход к следующему уровню – Classic аккаунту. Максимальное кредитное плечо 1:500 (у брокера регулируемого FCA максимум 1:30, что доказывает – перед нами классический ллохотрон). Комиссия от прибыли = 12% (!!!). Подобных поборов нет ни в одной порядочной компании. Торговать на таких условиях условиях банально невыгодно!

 

Скриншот с сайта jfsbrokers.com

 

Как и все форекс-мошенники, JFS Brokers активно использует развод с так называемыми бонусами. По условиям, до тех пор, пока не будет выполнен обязательный торговый объем, вывод бонусных средств и дохода от торгов не допускается. Отработать же такой «подарок» попросту НЕРЕАЛЬНО! То есть новичков целенаправленно обманывают, заранее зная, что деньги выплачиваться не будут, и свой депозит они однозначно потеряют.

По легенде «брокер» начал работать в 2001 году. Компания якобы имеет много клиентов и предлагает услуги через регулируемые филиалы во всем мире. Однако банальная проверка «возраста» сайта напрочь разрушает официальную версию «брокера». Доменное имя jfSbRokers.com было зарегистрировано 10 июля 2020 года. Данный сервис «работает» всего несколько месяцев, чем и объясняется малое количество отзывов.

Судя по всему, JFS Brokers это очередное детище серийных мошенников, которые штампуют сайты лохоброкерских контор, как горячие пирожки. Заработать в подобных скам-сервисах попросту невозможно.

 

Контактные и юридические данные

 

Жулики пытаются соответствовать легенде о популярности бренда во всем мире, поэтому посетителям предоставили объемный блок контактной информации:

  1. Великобритания. Адрес: United Kingdom — Little Nayland Hall, Cock St, Lavenheath, Suffolk,CO6 4PJ. Адрес: United Kingdom — The Scalpel, 52 Lime Street, London, EC3M 7HA. e-mail: info-uk@jfsbrokers.com; Телефоны: 442080592732 – Лондон; 380922220515 – украинский мобильный номер оператора PEOPLEnet;
  2. Бразилия. Адрес: Brazil — EZ Tower, R. Arquiteto Olavo Redig de Campos, 105 — Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo, c 103; e-mail: info@jfsbrokers.br.com; tel.: 551146803474;
  3. Сингапур. Адрес: Singapore — Asia Square Tower 2, 12 Marina View, Singapore 018961; e-mail: singapore@jfsbrokers.com;
  4. Япония. Адрес: Japan — Roppongi Hills Mori Tower, 6 Chome-10-1 Roppongi, Minato City, Tokyo 106-0032; e-mail: info@jfsbrokers.jp; tel.: 815032044556;
  5. Российская Федерация. Адрес: Russian Federation — Moscow City Federation Tower, Presnenskaya emb. 12, Moscow City, MIBC Federation Business Center, West Tower, 123100; e-mail: russia@jfsbrokers.com; tel.: 79770003528 – это мобильный номер оператора Интернод. По отзывам, с этого телефона посторонним людям поступают звонки с навязыванием сомнительных финансовых услуг;
  6. Объединенные Арабские Эмираты. Адрес: United Arab Emirates — Addax Tower, Al Reem Island, City of Lights, Level 40 Office No. 4010 & 4011 Abu Dhabi, United Arab Emirates; e-mail: info-uae@jfsbrokers.com.

На самом деле все эти адреса представительств и телефоны ни что иное, как антураж. Искать по указанным адресам наших жуликов, занятие бесполезное. Свое реальное местонахождение аферисты по понятным причинам афишировать не желают. Единственный вариант связаться с лохоброкером – это воспользоваться формой обратной связи, либо написать на мейл.

В клиентском соглашении фигурирует компания Jacksons Friendly Society, которая якобы зарегистрирована на территории Великобритании. Однако в реестре Объединённого Королевства данной организации мы не нашли, и это неудивительно. Мы имеем дело с фейковой конторой без юридической регистрации.

Цитата с сайта jfsbrokers.com:

Jacksons Friendly Society, UNITED KINGDOM (registered number 205433 IBC 2001) by the Registrar of International Business Companies, registered by the Financial Services Authority of Saint Vincent and the Grenadines

Какое отношение якобы британская компания имеет к оффшору Сент-Винсент и Гренадины жулики пояснить затруднились.

 

Скриншот с сайта jfsbrokers.com

 

Весьма показательно: в пункте «Разрешение Споров» Клиентского Соглашения заявлено, что спорные вопросы будут почему-то решаться на территории и по законодательству острова Ангилья. С таким же успехом мошенники могли предложить посудиться в Конго, Занзибаре или Гондурасе. Для клиентов это значит полную бесправность и невозможность отстаивать своим интересы в судебном порядке.

По легенде Jacksons Friendly Society является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг. Это очередное вранье, данная организация не сотрудничает с Jacksons Friendly Society. В этом несложно убедиться, посетив сайт организации.

В разделе «Регулирование» на сайте jfsbrokers.com заявлено, что компания имеет лицензию от Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA).

 

Скриншот с сайта register.fca.org.uk

 

Компания с таким названием действительно прошла процедуру авторизации у британского финансового регулятора, но никакого отношения к нашему лохоброкеру она не имеет. Как видно из представленных реквизитов ни телефоны, ни мейл у реально существующей британской организации и нашего «героя» не совпадают.  Шарлатаны просто прикрываются данными этой организацией, выдавая ее за себя.

 

Отзывы о JFS Brokers

 

Данный скам-проект уже успел негативно засветиться в интернете и собрать первый пул гневных комментов. Экс-клиенты этой шарашкиной конторы призывают остальных не пользоваться сомнительным сервисом. Мошенники банально не выводят деньги, игнорируя все попытки трейдеров выйти на контакт.

JFS Brokers отзывы

JFS Brokers отзывы

JFS Brokers отзывы

 

JFS Brokers (jfsbrokers.com) – это очередной лживый лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Серийные мошенники, прикрываясь чужими документами, врут про легальную регулируемую деятельность. Проходим мимо! Всем надеждам заработать здесь не суждено будет сбыться.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *