Очередное вранье TeleTrade

Вновь пойманный на вранье TeleTrade предпринял жалкую попытку оправдаться. Коротко суть истории. С недавнего времени ТелеТрейд развернул активную пиар-компанию, целью которой было убедить общественность в непричастности владельца бренда TeleTrade господина Чернобая к крайне сомнительным методам ведения бизнеса, послужившими основанием для возбуждения множества уголовных дел по многочисленным фактам мошенничества в различных регионах страны. Для создания положительного образа ТелеТрейдом был нанят украинский актер, которого выдавали за господина Чернобая, утверждая что он всего лишь наемный гуру-аналитик.

Зачем ТелеТрейду «зицпредседатель Фунт»? Скам не за горами?

 

Во всей этой комедии с гуру-аналитиком Линником-Чернобаем было огромное количество ляпов и несостыковок:  начиная от возраста мальчика из Одессы (аналитик ТелеТрейда «Чернобай» видимо начал профессиональную деятельность в возрасте шести лет) и заканчивая   бестолковыми утверждениями пиарщиков TeleTrade о его мифических успехах на ниве финансовой аналитики. Когда же выяснилось, что роль аналитика исполнял украинский актер, ТелеТрейд предпринял «ход конем».

Будучи пойманными на вранье и осознав, что отрицать очевидные факты бессмысленно, ТелеТрейд выпустил ролик с практически «чистосердечным признанием»:

     Из описания к видео:

Владимир Чернобай — аналитик ТелеТрейд, которого пытаются активно “разоблачить”. Такие статьи недавно стали появляться в сети. Для очернения ставку делают на то, что на самом деле он — Максим Линник, актер. В этих статьях можно наткнуться на такие сео-оптимизированные фразы : “Владимир Чернобай — актер”, “Владимир Чернобай — хозяин”, “Владимир Чернобай — владелец”, “Владимир Чернобай — учредитель”, “Владимир Чернобай — основатель”, “Владимир Чернобай — акционер”. Однако это в основном выдумки авторов заказных статей и коверканье правды. На самом деле Владимир Чернобай — это псевдоним аналитика Максима Линника, который в свободное время играет в театре, снимается на телевидении. А такой псевдоним он взял в честь настоящего владельца ТелеТрейд, которым он восхищается и на которого равняется.

Народная мудрость о том, что маленькая ложь порождает большую, сработала и в этот раз. Пытаясь оправдаться TeleTrade выдвинул совсем уже нелепую конспирологическую  версию всей этой клоунады с двойником, традиционно обвинив во всем мифических конкурентов. Выгораживая своих работодателей, украинский актер сравнивает себя с известными писателями и отрицает факт того, что является собственником компании ТелеТрейд. По поводу последнего утверждения никто и не пытался доказывать обратного: актер Максим Линник не имеет никакого отношения к собственникам компании, владельцем всех компаний является Владимир Чернобай. Это общеизвестный факт и отрицая это, ТелеТрейд выглядит глупо. Сам же Линник является наемной подставной пешкой, единственная задача этого шоу двойников это увести в тень истинного владельца ТелеТрейд. По всей видимости, хозяева TeleTrade, опасаясь уголовного преследования, готовят себе пути отхода.

Совершенно очевидно, что вся эта история очень плохо пахнет и оставляет множество вопросов, на которые ТелеТрейд не в состоянии дать ответов. Комментировать эту неуклюжую попытку  пиарщиков из  TeleTrade излишне: ложь и вранье заметно невооруженным глазом.

Ответ на вопрос, можно ли доверять компании ТелеТрейд, основой деятельности которой является ложь и вранье, очевиден.

На просторах СНГ очень много невостребованных актеров, а в ТелеТрейд кроме Владимира Чернобая есть еще Чугуев, Макаров или на худой конец Дригайло, на которых они могут равняться и чьи псевдонимы пока еще свободны. С нетерпением ждем продолжения клоунады с клонами и появления новых финансовых аналитиков TeleTrade, взявших псевдонимы своих кумиров. The Show Must Go On. smile

дмитрий дригайло телетрейд

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

23 комментария

  1. Телетрейд - это развод!

    Телетрейд в своем репертуаре. Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. Кроме вранья больше ни на что не способны.

    • Троллики, отрабатывайте деньги своими вырыгами rofl bad . Только все равно вы ничего этим не добьетесь, высеры под каждой статьей, это все на что вы горазды rofl

      • Телетрейд - это развод!

        Что телепузики, страшно вам? Совсем недавно такие же как ты так же верещали, что ничего не добьемся. А после того как уголовно дело завели, им уже не до смеха. На зону ох как не хочется, но придется. Телетрейд там заждались, сядете всей своей ублюдочной конторой.

        • Конкуренты не могут честно конкурировать, только поливать грязью ТТ. Вы считаете, что сделали сенсацию, что Чернобай он же Линник? ох же ж наивные троллики rofl . Есть неоспоримые факты и против них не попрешь, у ТТ за 22 года существования ни одного штрафа от регулятора, чистая репутации, в отличие от вашего альпари.

          • Телетрейд - это развод!

            Какие регуляторы у офшорного лохотрона, который все это время занимался безнаказанными разводом граждан СНГ. Умник, тебе напомнить про уголовные дела по ТелеТрейду? Сроки за мошенничество получите, а не штрафы.

          • Все регуляторы телепузов — липа! Вся регуляция CySec — тоже липа! Покажите эту самую лицензию с печатью и подписью выдающего органа! Нет ее и не было! Лицензия ЦБ — для НЕБИРЖЕВОЙ деятельности, т.е. бумажка на казино и игровые автоматы!

  2. А я тебе скажу, неосведомленному хейтеру какой регулятор — CYSEC. В отличие от альпарастов у ТТ с этим все гуд!

    Урывок из статьи «Регулятор CYSEC также посчитал, что подобные компании не имеют права предлагать свои услуги клиентам и с позором лишил Альпари лицензии 21 декабря 2012 года.»

    • Телетрейд - это развод!

      Ты не пытайся сравнивать свой поганый Телетрейд с другими компаниями, тем более с Альпари. CYSEC офшорный регулятор, который только год назад стал принимать какие-то шаги по наведению порядка. На Кипре полно таких же лохотронов как и Телетрейд. Кипрский ТТ практически не осуществлял никакой деятельности, народ из СНГ мошенники разводили прикрываясь нерегулируемым лохотроном в Сент-Винсенте. При этом умудрились заработать уголовное дело в Турции и были выкинуты из страны, сейчас в десятках регионах России заведены уголовные дела по мошенничеству. И не надо тут рассказывать сказки про добропорядочность Телетрейда. Вы как были мошенниками и аферистами, так ими и остались. Сушите сухари, за вами придут. Не зря Чернобай боится и лепит себе двойников.

      • «не пытайся сравнивать свой поганый Телетрейд с другими компаниями, тем более с Альпари» — теперь понятно откуда ноги растут. Выдали себя с потрохами! Оно конечно и так понятно было что это Альпари рвет себе п*кан поливая грязью Телетрейд, но то что это так в открытую — новость! Смените заодно шаблончик, а то пишите глупости, видимо дали что писать и пишите- сами не понимая сути. Уголовное дело на фирму не может быть заведено)))).

        • Телетрейд - это развод!

          Чтобы что-то понимать, понималку сначала отрасти)). Сюда все телепузовские пиарщики сбежались? Уголовные дела заведены по факту мошенничества аферистов из Телетрейд. Перечитай еще раз, если не доходит с первого раза. Познания в упк будешь судье показывать, когда вас под арест отправят. А то, что телетрейд это шайка аферистов, ни для кого не секрет. Даже для самого телетрейда. Вот только признаться даже себе в этом боитесь.

          • Уже понятно что никакие аргументы вы замечать не собираетесь. Все что вы можете это оскорблять конкурентов. Вы даже вести беседу не способны! Видимо 7 классов образования не позволяют разговаривать иначе. А я опускаться до вашего уровня я тоже не намерен. Вы по сути сказать ничего не можете -повторяете одно и то же как бабки- тюрьма/мошенники/телепузики!

  3. Без смеха читать перлы телепузовских чудиков просто невозможно. Это ж каким придурком надо быть, чтобы так вляпаться с этим чернобаем? У кого хватило мозгов выдавать за чернобая актеришку, который по всем параметрам на эту роль не подходит? Когда поймали на вранье, выдумали идиотскую историю с псевдонимом. Телики, вы всех за дураков считаете? А вопли про конкурентов это просто космос. Это конкуренты виноваты, что на телетрейд уголовных дел уже штук пятнадцать? Или конкуренты виноваты, что в пиарщиках у телетрейда работают одни придурки? Не контора а помойка какая-то с такими же тупыми работниками.

    • Тебе видимо лучше знать сколько конкретно дел! Ты бы не горланил а подробней рассказал. Одни закидушки! Уголовные дела...уголовные дела...хоть бы рассказал какие... Конкуренты в общем-то не виноваты в том что они есть, но это и не без их ведома происходит...ведь так?

      • Уголовные дела против Телетрейд открыты в:

        Самара, Ижевск, Новосибирск, Иваново, Оренбург, Курган, Ульяновск, Саратов (можно уже карту рисовать).

        • Александр

          Уверен, что:

          1. УД возбуждены на Телетрейд?

          2. УД возбуждены на юр.лицо?

          3. УД возбуждено хоть на одного сотрудника?

          Или просто так сказал, чтобы вонь поднять?

          • Из Кургана

            Сгинь отсюда, воняет здесь только от теликов и их подстилок вроде тебя.

  4. Александр

    Тут то все понятно. Бараны тупо отрабатывают свою копеечку, которую хозяин подкинул за поливание грязью телетрейда. Только хозяин не объяснил, что за баранами следят, многие их действия подпадают под уголовную статью, а юристы наверняка просто ждут, когда будут закрыты УД, чтобы прелюдно наказать это тупое стадо.

    Вон Ваш друг из Кургана уже все страницы позакрывал из открытого доступа, но ответить все равно придется. Дмитрий, рабов бы хоть научили как следы своего поноса заметать.

    • Из Кургана

      Клоун телетрейдовский, баран это ты. Ваш Чернобай может и отмажется, а такие тупые бараны из офисов запросто сядут. И ответить придется за все, не сомневайся. И пойдете всем своим тупым офисным стадом на зону, вас там заждались.

      • Жаль будет если Чернобай отмажется. Надо бы чтобы за преступления подчиненных руководство к ответу привлекали. Они и работничков своих до последнего отмазывают, когда уже видно, что отмазать не получится сдают со всеми потрохами — работничкам на заметку! Напомню еще забывчивым, что в Беларуси два уголовных дела на работничков заведены, один сидит, второй быстро-быстро бегает, чтобы не сесть на 10 лет. Правда, когда уже уголовные дела возбуждают они начинают громко кричать, что работнички то не их оказывается, просто мимо проходили, а они то как бы и не причем. Бесконечно этим прикрываться не смогут, а всем работникам Телетрейда на заметку! Подставят, потом прикроются и ноги вытрут.

      • Александр

        Пиши еще. Чем больше пишешь, тем больше вероятности попасть на уголовную статью по круче! Пиши диванный рембо больше, но знай наверняка большой брат не дремлет.

        • Из Кургана

          Твой что ли большой брат? Конечно не дремлет, он спать не может из-за страха. Как же ваш Чернобай боится, если устроил эту клоунаду с одесским актером. И не тебе меня статьями пугать. Смотри чтобы сам в сизо не загремел. Тебе с твоими братьями там самое место.

    • Приятно что следите ). Интерес понятен ).

      Я не позакрывал, а ведутся технические работы.

      Чтоб понятнее было — делаем Евро из старого.

      А про понос Вы зря !

    • Александр, ну ты бы хоть сам себе не противоречил:

      «Уверен, что:

      1. УД возбуждены на Телетрейд?

      2. УД возбуждены на юр.лицо?

      3. УД возбуждено хоть на одного сотрудника?

      Или просто так сказал, чтобы вонь поднять?»

      и тут же говоришь следующее:

      «... а юристы наверняка просто ждут, когда будут закрыты УД, чтобы прелюдно наказать это тупое стадо.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *