Вопрос-Ответ

ответы на вопросыНа редакционную почту мы получаем большое количество вопросов о целесообразности сотрудничества с различного рода финансовыми компаниями. Зачастую вопросы повторяются и, чтобы не дублировать ответы каждому нашему читателю, мы решили завести отдельный раздел, где каждый посетитель может задать вопрос и получить на него публичный ответ. Вопрос можно задать используя форму комментирования, расположенную ниже. Вы получили заманчивое предложение инвестировать деньги в неизвестную финансовую компанию? Прежде чем отправить платеж, спросите, стоит ли это делать. Не торопитесь с принятием важных решений. В будущем, возможно, это сбережет Вам не только нервы, но и деньги.

Если Вы располагаете какой-либо информацией или же хотите получить ответ на мейл, вы можете обратиться к нам по контактам, указанным в соответствующем разделе.

7 комментариев

  1. Аватар
    Николай

    С вашей помощью хотел бы предупредить других людей не попадаться на рекламу такой мошенической кампании как BSB GLOBAL. Их так называемая «работа»заключается в выуживании ваших денег под видом 10% заработка от вашего общего дохода. Как бы их интерес в том, чтобы вы больше заработали от ваших чем побольше вложений ну и соответственно они свои 10% взяли. Но это настоящий развод. Своих денег вам уже не видать. Вытянут сколько можно, а потом когда вы хотите вывести свои средства, уходят в молчанку, меняют телефоны, блокируют с вами связь. И вы остаетесь без своих вложений.

  2. Аватар
    Наталья

    Столкнулась с мошеннической компанией ES Group. Полный обман. Убедили взять кредит и вложить на брокерский счет, даже вложили свои деньги. Но все деньги просто исчезли с моего счета вместе с доходом. Есть номера телефонов этих мошенников. Одно не понятно — почему наши правоохранительные органы не реагируют на этих мошенников, которые просто отбирают у людей деньги.

    Надеюсь, что с помощью этого сайта больше людей узнают о мошенниках. И, может быть, заинтересуются наши правоохранительные органы.

  3. United DTC bank точно так же разводят людей вымогают и кидают, до сих пор отвечают по нр. +74995500140, и правоохранительные органы не в силах их разоблачить, чушь, у них крыша правоохранительные органы, я обращаюсь к правоохранительным органам, вы сами себе репутацию создаете

    • Ольга, очень жаль, что Вы связались с этим лохотроном. О том, что United BTC Bank мошенники с фальшивой лицензией, мы предупреждали больше года назад.

      • очень премиленький ответик «мы вас предупреждали» первое: как то тайненько где то предупредили, пойди найди это предупреждение на просторах интернета... виноваты мы, что лохи. ни одно СМИ до сих пор об этом не объявило, мало того сама в СМИ обратилась, так они тоже старуху объявили глупой а имя мошенников так и не обнародовали. Второе вопрос к правоохранительным службам, мы налоги платим на ваше содержание , а вы можете только старух ловить которые не в том месте дорогу перешли, причем два наряда вызывается на одну бедную старуху, а мошенники вам не по зубам или с вашего согласия они продолжают свою деятельность ???

  4. Здравствуйте. Что нибудь знаете про Alpari.forex.

    • Что конкретно вас интересует? Alpari одна из немногих компаний, которая не выходит за рамки приличий и ведет себя с клиентами порядочно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *