Очередной мошенник из TeleTrade задержан в Минске

kostykОчередной мошенник из TeleTrade был задержан в Минске. Сотрудника минского TeleTrade Сергея Костюка надолго запомнят не только беларусы, но и москвичи. Работая в минском и московском офисах , господин Костюк небезосновательно пользовался доверием и уважением со стороны руководства ТелеТрейд. За четыре года Костюк успел обнулить депозиты десяткам инвесторов, «заработав» для своих хозяев из TeleTrade сотни тысяч долларов.

Мошенники из минского ТелеТрейда были  без ума от талантов господина Костюка по скоростному сливу депозитов ничего не подозревающих инвесторов и буквально навязывали его всем клиентам. Выдавая себя за научного сотрудника Академии Наук Беларуси Костюк умело «разводил» клиентов, принося минскому ТелеТрейду баснословные барыши. За заслуги перед TeleTrade Костюк был даже введен в арбитражную комиссию КРОУФР. Правда, надолго там задержаться не удалось: пострадавшие клиенты минского TeleTrade подняли такой шум, что минский ТелеТрейд был вынужден забрать своего «специалиста» обратно. В настоящее время в отношении мошенника из ТелеТрейд возбуждено уголовное дело, но он успел скрыться от сотрудников милиции. Если вам что-либо известно о местонахождении  этого мошенника из TeleTrade, вы можете сообщить об этом в ближайший отдел полиции.

Граждане, пострадавшие от мошеннических действий сотрудников «Teletrade» в Минске, а также лица, которым известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследуемых  уголовных дел, возбужденных в отношении мошенников из ТелеТрейд, могут обратиться в  Первомайский РУВД г.Минска либо  в прокуратуру города.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *