Курсы вранья в TeleTrade. Как ТелеТрейд натаскивает менеджеров

teletrejd-vraneСледствие по уголовному делу TeleTrade продолжается и набирает обороты. Количество уголовных дел по мошенничеству сотрудников региональных офисов ТелеТрейд продолжает расти и на сегодняшний момент, как минимум, известно о шести регионах РФ, где полиция возбудила уже уголовные дела. И это не предел. Буквально на прошлой неделе стало известно об уголовном деле, возбужденном в Оренбурге, где жертвами мошенников стали десятки пожилых людей.

Сотрудники «Адам Холл», представителя ТелеТрейд в Оренбурге, умышленно вводили стариков в заблуждение, склоняли к заключению договоров купли-продажи недвижимости и выманивали полученные деньги под предлогом инвестирования на рынок FOREX.  Аналогичные схемы работы мошенники используют по всей России и следствием уже установлено, что, например, в Самаре, деньги клиентов не поступали на какие-либо финансовые рынки, а обналичивались мошенниками через компании однодневки и присваивались. Есть все основания полагать, что тоже самое происходило и в других городах. Куда и кому перечислялись деньги выясняет полиция и интерпол.

Потерпевшие от мошеннических действий TeleTrade в различных регионах отмечают, что со стороны сотрудников этой сомнительной компании на них оказывалось жесточайшее психологическое давление, что в конечном итоге и привело их к совершению необдуманных поступков.  Не секрет, что ложь, вранье и обман это основа деятельности TeleTrade. На допросах в правоохранительных органах сотрудники ТелеТрейд  не могут вспомнить ни одного факта, когда их клиенты заработали хоть копейку: всем 100% клиентам был нанесен ущерб, в большинстве случаев инвесторы теряли все деньги. Факты системного нанесения ущерба клиентам трейдерами и сотрудниками компаниями от инвесторов тщательно скрывались. Столь подлое отношение к клиентам со стороны сотрудников региональных офисов ТелеТрейд объяснимо: работать в эти конторы в большинстве случаев устраиваются люди, не отягощенные моральными принципами, которые и сами зачастую становятся фигурантами уголовных дел. Уголовные дела в отношении  директоров региональных офисов TeleTrade Саратова и Тюмени господ Чистякова и Васюты, обвиняемых в мошенничестве и присвоении денег клиентов, закончились обвинительными приговорами и эти случаи не единичны. Для сотрудников TeleTrade обман клиентов это обычное дело, более того,  для персонала региональных офисов проводятся специальные курсы, где старшие товарищи, преуспевшие в разводе клиентов, делятся опытом с начинающими сотрудниками. Как это происходит и каким образом менеджеров ТелеТрейда натаскивают на вранье и обман своих клиентов, можно посмотреть в роликах, которые сами же сотрудники TeleTrade используют как учебный материал.

 

#teletrade #телетрейд #инвестирование #scam # мошенники

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  1. Мда, зачетные видаки! Самый главный аргумент раскрутки клиента на максимальный депозит, что чем больше внесет, тем больший % срубит его манагер! Но об этом они не говорят, сучата!

  2. Светлана

    Телетрейд это просто какое-то скопище подонков и мошенников. По количеству уголовных дел на работников этой помойной конторы Телетрейд впереди планеты всей. Второй такой помойки просто нет. Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Анамалия какая-то. Откуда берется такое количество мошенников в телетрейде это просто загадка природы.

  3. Нина Ивановна

    Прежде чем сказать ДА,научись находить вот такую информацию сам ! Прочитай--------Вот теперь ты знаешь ответ!?!?!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *