Отзывы о TeleTrade. Одно сплошное вранье

teletrade-obmanВранье и обман это основа деятельности мошенников. О попытках различных форекс-лохотронов манипулировать общественным мнением, мы неоднократно писали. Мошенники из Волака выдавали за генерального директора неизвестную фотомодель, подопечные бывшего сотрудника ТелеТрейда господина Филиппова  из STForex воровали фото незнакомых им людей и выдавали за своих счастливых клиентов.  Подобные методы обмана и развода своих клиентов активно использует и TeleTrade.

На многих тематических ресурсах проплаченные пиарщики компании активно размещают мифические истории успеха несуществующих  "везунчиков". При этом мошенники прилагают все усилия, чтобы правдивые отзывы от реальных клиентов TeleTrade, потерявших деньги в этом лохотроне, были удалены. О жалких попытках мошенников добиться удаления негативных и достоверных отзывов о ТелеТрейд через суд, мы рассказывали ранее. Количество вранья в ТелеТрейде просто зашкаливает, зачастую зарвавшиеся дельцы переходят не только моральные нормы, но и нарушают закон.

Стремясь добраться до денег клиентов, TeleTrade готов на все: ложь, вранье и обман — это политика этой сомнительной конторы.

 

В июле 2016 года стало известно о возбуждении уголовного дела по фактам мошеннической деятельности курганского представительства ТелеТрейда ООО «Аналитического центра Хэрефорд».  На сайте представительства есть целый отдельный раздел, где «счастливые» клиенты на все лады расхваливают этого «ведущего брокера» .

svetlana Клиентка TeleTrade в Кургане Светлана делится своим счастьем и рассказывает о своих фантастических доходах в этой конторе. «Сейчас мой ежемесячный заработок в среднем составляет 1500—2000$».  Все было бы замечательно, если бы не было так грустно. В реальности же имевшей неосторожность доверить деньги мошенникам из ТелеТрейд Светлане был нанесен крупный материальный ущерб, о чем господа из курганского офиса почему-то рассказывать не хотят. Злоупотребляя доверием клиентки и вводя ее в заблуждение, мошенники из курганского офиса ТелеТрейд убедили Светлану вложить деньги в инвестиционную программу «Биржа трейдеров». О том, что «специалисты» из «Биржи трейдеров» ТелеТрейда гарантированно сольют счет и все инвестиции в TeleTrade это заведомая потеря денег, мошенники от клиентки скрыли. К чему привело инвестирование в ТелеТрейд рассказывает сама Светлана:

Где-нибудь в США за подобную «инвестиционную» деятельность и рекомендации, наносящие гарантированный ущерб клиентам, аферисты из ТелеТрейда получили бы лет тридцать тюрьмы. В России же ТелеТрейд, не смотря на десяток возбужденных  по фактам мошенничества уголовных дел, умудрился получить лицензию от ЦБР. Напомним, что в ряде регионов России в отношении жулья из ТелеТрейд возбуждены уголовные дела, по которым в настоящее время проводятся следственные действия.

Если в результате «сотрудничества» с ТелеТрейдом вам был нанесен материальный ущерб, с заявлением о преступлении можно обратиться в отдел полиции по месту жительства.

 

Стоит ли доверять деньги ТелеТрейду решать вам. Но, как показывает практика, любое «сотрудничество» с этим офшорным форекс-лохотроном заканчивается одинаково: полной потерей денег и потраченными нервами. Будьте осторожны! Не доверяйте деньги сомнительным конторам!

#hereford #teletrade #обман #мошенничество

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

23 комментария

  1. Dimarik-komarik

    Долой телеков-жуликов из всех российских городов в те места, где волки воют!

  2. Жаль, что Светлана вляпалась в эту помойку. Но меня все время удивляет: почему народ несет в этот лохотрон деньги даже не выяснив, что это за контора. Ведь совсем несложно посмотреть в интернете реальные отзывы о Телетрейд и сделать выводы. Только не проплаченные отзывы пиарщиков, а именно реальные отзывы о ТелеТрейд. Это же не сложно сделать.

    • Егор, это объяснимо. В Телетрейде мозги промывают так, что уже о просмотре отзывов никто не вспоминает. Эти лохотронщики как цыганки на привокзальной площади работают. НЛП и прочие техники.

    • Егор, вы совершенно верно говорите. Как можно доверить деньги конторе не ознакомившись со всей ее подноготной. Почему не спросили о Телетрейде на форумах, не почитали отзывы о Телетрейд в интернете? Да любой трейдер скажет, что Телетрейд это лохотрон. Во многом пострадавшие сами виноваты.

      • Не забывайте, что Телетрейд это лохотрон с десятилетней историей если не больше. Методики развода в Телетрейде отрабатываются годами, менеджеров Телетрейд специально натаскивают на развод клиентов. Втираться в доверие их учат профессиональные психологи. Да и реальные отзывы о Телетрейд найти не так просто, вся правдивая и негативная информация из интернета удаляется. Телетрейд пытается манипулировать общественным мнением. Одна благотворительность на ворованных деньгах чего стоит.

        • Юлия, что значит не найти? Прямо сейчас вбиваю в яндекс «ТЕЛЕТРЕЙД ОТЗЫВЫ» и отбросив явно заказной бред, вижу по меньшей мере пять сайтов, где о телетрейд пишут правду. Нужно только захотеть и потратить 15 минут времени, а не тупо верить тому что вешают на уши жульё из телетрейда.

  3. Пару лет назад менеджеры из Телетрейда буквально по пятам ходили, пронюхали на курсах что я продала квартиру и каждый день звонили с уговорами инвестировать в них деньги. Хорошо тогда не вляпалась, сразу попались на глаза отзывы о Телетрейд их бывших клиентов и мошенники были посланы далеко и бесповоротно.

    • Эти подонки каким-то образом получают информацию о вкладах и потом выманивают эти деньги. Телетрейд это неприкрытое мошенничество.

  4. Хорошо хоть этот сайт есть, где можно посмотреть реальную информацию и реальные отзывы о Телетрейд. Хорошо не пошла к ним на собеседование.

  5. Телетрейд и форекс это вообще понятия несовместимые. Телетрейд это не брокер, это шайка жуликов и аферистов грабящие народ уже десяток лет. И самое возмутительное, что в последнее время жертвами жуликов из Телетрейда все чаще становятся старики. Куда только смотрит полиция.

  6. Это каким же надо быть подонком, чтобы работать в такой ублюдочной конторе как Телетрейд. Называйте в отзывах фамилии подонков из Телетрейд, эти гады только огласки и боятся.

  7. Все профи трейдеры знают, что Телетрейд это никакой не брокер, это узаконенное воровство. Реальных отзывов о мошенниках псевдоброкера Телетрейд не так уж и мало, но наверное недостаточно, если до сих пор мошенники разводят народ. Обходите Телетрейд десятой дорогой, ничего общего с форекс в Телетрейд нет. Деньги клиентов будут украдены, при этом сам же клиент будет виноват.

  8. Виталий

    Хочу оставить отзыв, потому что люди должны знать про мошенничество компании Телетрейд все и даже больше. В интернете сотни положительный отзывов об этом лохотроне, все они написаны сами же жуликами из телетрейда. Реальные правдивые отзывы о телетрейд аферисты удаляют за деньги и всячески препятствуют распространению правдивой информации. Не связывайтесь с телетрейд, ваши деньги будут украдены на 100%.

  9. Как бывшая клиентка телетрейд могу подтвердить: все написанное правда. Телетрейд это одно сплошное вранье. В телетрейде врут все: врут менеджеры, врет их директор с мерзкой рожей — Дригайло, врут их управляющие, все положительные отзывы о телетрейд тоже одно сплошное вранье. Не верьте лживой рекламе и лживым обещаниям всяких дригайл, им нужны только ваши деньги.

  10. Не понимаю, как этой помойке Телетрейд Групп дали лицензию. Неужели у нас все настолько прогнило, что такие мошенники как Телетрейд могут безнаказанно воровать деньги не опасаясь быть привлеченными за мошенничество? Сотни отзывов и историй об обмане клиентов, а с этим гадов как с гуся вода.

  11. Телетрейд это брокер, а гадюшник. Ни репутации, ни совести. Одни уголовные дела и претензии клиентов. Это шайку мошенников из телетрейда давно пора пересажать. Обыски уже были, пора арестовывать.

  12. Неужели на разводы теликов народ еще ведется. На всех форумах куча претензий к телетрейд, сюжеты по тв про мошенничество этих деятелей. Ну как можно отдавать деньги эти мошенникам?

  13. Сильвер

    Всё, что здесь написано, абсолютно верно. Телетрейд — настолько подлая и сволочная контора, что не перестаешь удивляться откуда в одном месте берется такое количество законченных подонков. Сплошь и рядом обман, причем врут все — от соплячек на рецепшене и заканчивая директоратом. Зашел к ним как-то когда искал подработку. Послушал что они рассказывают на своих лекциях. Идет массированная промывка мозгов и открытое выманивание денег. Им ничего не надо, нужны лишь деньги клиентов. К такой гнусной и мерзкой конторе, даже слово компания не подходит, к Телетрейду подходит только слово банда и шайка. Все отрицательные отзывы о Телетрейд это правда, положительные пишут только пиарщики это гнусной кухни.

  14. Телетрейд - это развод!

    Люди не ведитесь на этот развод! Телетрейд это мошенническая контора, все положительные отзывы они сами и пишут. Их давно пора всех пересажать.

  15. Телетрейд - это развод!

    Люди, держитесь подальше от телетрейда. Эти мошенники уже докатились до обмана стариков, у меня соседку 86 лет чуть не довели до нищеты и уже замахнулись на квартиру. Берегите себя и не доверяйтесь мошенникам!

  16. Если Вы действительно хотите знать правду о ТелеТрейд, сразу забейте на хвалебные отзывы, которые пиарщики ТелеТрейд пишут по всему интернету. Это вранье. Ни один реальный клиент не напишет положительного отзыва о жуликах из этой сволочной конторы. Удивительно как они еще на этом сайте статьи не поудаляли, эти жулики чистят весь интернет.

  17. Пиарщики теликов в последнее время как с цепи сорвались. Весь интернет заспамлен заказными отзывами о Телетрейд. Ни одного правдивого отзыва, одна заказная проплаченная хрень. На телетрейд уголоных дел уже полно, а эти аферисты продолжают спамить по всем ресурсам.

  18. Да такого добра полным полно сейчас, приличные брокеры попадаются все реже. Лично я не имел опыта конкретно с ними, но есть знакомая — человек азартный, и попалась вот так сразу на несколько разных платформах. Решила обратиться к юристам пока не поздно- дома крики, слезы, скандал... В итоге, за полтора месяца ей вернули все депозиты на счет. Так что чем только черт не шутит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *