Жулики из TeleTrade отнимают у ижевчан единственное жилье. Видео

Историй, как аферисты из TeleTrade отнимают у граждан единственное жилье, уже сотни по всей стране. В одной только Удмуртии от рук мошенников из ТелеТрейд пострадало больше двухсот человек, сорок жителей Ижевска лишились квартир. И это далеко не полные данные: не все потерпевшие от мошеннической деятельности псевдоброкера ТелеТрейд обратились с заявлениями в органы правопорядка. Преступная схема, по которой действуют аферисты, одинакова по всей России.

Жертв заманивают под предлогом трудоустройства и в процессе так называемого обучения, злоупотребляя доверием соискателей и предоставляя им заведомо недостоверную информацию, склоняют к заключению заведомо убыточных для граждан договоров и соглашений об инвестировании. Факт того, что все эти документы противоречат Гражданскому кодексу и не имеют никакой юридической силы аферисты из ТелеТрейд от пострадавших скрывают. Для «зомбирования» жертв мошенники из ТелеТрейд широко используют техники НЛП, технологию обмана сотрудники Телетрейд постоянно совершенствуют на специализированных тренингах. Часто жертвами аферистов становятся одинокие пожилые люди и беззащитные старики. Наглость и цинизм, с которым действуют мошенники из ТелеТрейд выходит за все  моральные и правовые нормы.

На сегодняшний момент по мошенническим действиям TeleTrade  в Удмуртии и других регионах России органами полиции возбуждена серия уголовных дел, расследование  проводит Следственное управление по Самарской области.

Если вы стали жертвой преступной деятельности жулья из TeleTrade с заявлением о данном преступлении вы можете обратиться в органы полиции по месту жительства. Будьте осторожны, не доверяйте деньги мошенникам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *