Суд отказал аферистам из TeleTrade в исковых требованиях

23 октября арбитражный суд Саратовский области вынес решение по иску ООО «Экспертный центр Стэнфорд-Ле-Хоуп» (ТелеТрейд-Саратов)  к пострадавшей клиентке этой сомнительной организации. Напомним: cаратовским мошенникам из ТелеТрейд не понравилось заявление, которое сделала одна из их клиенток на пресс-конференции в Самаре, проводимой общественной организацией «Справедливость», и посвященной деятельности недобросовестных FOREX компаний.

В числе прочих, на пресс-конференции поднималась и тема мошенничества компании ТелеТрейд, по фактам преступной деятельности которой во многих регионах возбуждены и расследуются уголовные дела. В своем выступлении клиентка саратовского офиса ТелеТрейд  рассказала, что является представителем 16 пострадавших в TeleTrade саратовских инвесторов.  Речь шла недобросовестных действиях должностных лиц саратовского «экспертного центра», поднимался вопрос  о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества в «Стэнфорд-Ле-Хоуп».

Аферисты  из саратовского ТелеТрейда выставили иск своей клиентке, которой сами же нанесли немалый ущерб, с требованием выплатить аж десять миллионов рублей за якобы нанесенный ущерб их деловой репутации.  И вот теперь в этом деле поставлена точка.

Заслушав аргументы истца и ответчика суд пришел к выводу о необоснованности исковых требований аферистов из  «Стэнфорд-Ле-Хоуп» и отказал в удовлетворении иска в полном объеме. Фактически суд признал, что в действиях должностных лиц ООО  «Стэнфорд-Ле-Хоуп»  присутствуют все признаки мошенничества и публичное оглашение этих сведений не может нанести вред и без того запятнанной репутации этой сомнительной компании. Очередная попытка ТелеТрейд запугать пострадавших клиентов и вынудить их отказаться от требований о возмещении нанесенного ущерба к этой сомнительной организации закончилась неудачей.  С мотивировочной частью решения арбитражного суда можно ознакомиться по ссылке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария

  1. Здравствуйте! Моя инициатива собрать больше людей, которые обминаемым путём лишились денег в организации Телетрейд в городе Алматы. По словам одного юриста, если собрать от 10 и больше человек, то есть шанс что на организацию Телетрэйд заведут дела по заявлениям потерпевших денежное потери. Для этого нужно написать заявления и отправит в правоохранительные органы города Алматы.

    Свяжитесь со мной по этому емайлу: [email protected]

  2. Аватар
    Телетрейд

    В Иванове тоже Телетрейд отжал крупные деньги у людей подали в полицию и прокуратуру ни каких действий как в с Саратове у нас нет а если мне в 2016 году вернули деньги то Телетрейд подал иск в 2018 году и меня суд заставил им выплатить деньги ,якобы это азартные игры и они не подлежат закону.

    Суды тоже на их стороне. Этим делом надо заниматься генеральной прокуратурой а на местах они даже некоторые и не понимают в чем дело.или не хотят. Почему до сих пор на них нет управы.они все зарегистрированы

    за границей и деньги туда уходят.видно ко муто это выгодно(вышестоящем)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *