Мошенничество ТелеТрейд в Уфе. Видео

телетрейдМы неоднократно рассказывали, чем заканчивается инвестирование в ТелеТрейд. Реальные истории инвесторов TeleTrade всегда заканчиваются одинаково: деньги инвестора похищены, привлечь  к ответственности мошенников крайне затруднительно из-за несовершенства законодательства, рекламируемые ТелеТрейдом трейдеры скрываются от инвесторов и отказываются возмещать нанесенный ущерб. Об очередном случае мошенничества TeleTrade рассказывают журналисты из Уфы.

Отметим что уфимские аферисты из ТелеТрейд уже неоднократно попадали в поле зрения средств массовой информации.  Интересы мошенников из TeleTrade в Уфе представляют аферисты из ООО "КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «РОШФОР», зарегистрированного в далеком 2004 году. Директором этой псевдофинансовой конторы с уставным капиталом аж в 10000 рублей на текущий момент является некая Ткаченко Розалия Викторовна, подопечные которой уже без малого пятнадцать лет помогают доверчивым горожанам быстро избавляться от денег.

Учредителем ООО "КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «РОШФОР» и еще почти тридцати таких же конторок является небезызвестный Макаров Игорь Григорьевич, который начинал разводить народ с господином Чернобаем еще в Казахстане. Ныне этот «гуру» финансового рынка является одним из ТОП-менеджеров многоликого TeleTrade. Юридический адрес ООО "КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «РОШФОР» 450006, республика Башкортостан, город Уфа, бульвар Ибрагимова, 46. Забавная деталь: в 2016 году Управление по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан выдало аферистам из «Рошфора» лицензию на образовательную деятельность. Выводы, чем заканчивается обучение у мошенников, можно сделать из видеосюжета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *