Мошенничество ТелеТрейд в Уфе. Видео

Аферисты из консультационного центра «Рошфор» (ТелеТрейд-Уфа) продолжают свою мошенническую деятельность. Мы уже неоднократно рассказывали о работе «консультационного»  центра ТелеТрейд в Уфе, посетив который, люди возвращались домой с кредитами на сотни тысяч рублей. Аферисты сменила название, вот только деятельность осталась прежней.

Мошенники из уфимского ТелеТрейд стали в очередной раз стали «героями» видеосюжета федерального телеканала «Вести».

Рассказывая свою историю, Файруза Аминева не может сдержать слёз. Пошла на бесплатный семинар по игре на бирже, а в итоге лишилась трёх миллионов рублей. Большую часть этой суммы женщине еще предстоит выплатить банку. Официально — Файруза инвестировала свои деньги в доверительное управление трейдеру. Плюс, часть денег, согласно договору, ушла на обучение. По факту же, признаётся женщина: в компании работают блестящие психологи, которые умеют играть на человеческих слабостях. Со своей бедой она обратилась к профессиональным юристам. В Центре защиты прав граждан рассказали: этот случай далеко не единственный.

Схема работы аферистов из ТелеТрейд довольна проста и активно эксплуатируется по всей стране. Потенциальных жертв заманивают на бесплатные занятия, где у них чудесным образом открывается дар игры на бирже. Такой возможностью грех не воспользоваться, даже если ради этого придётся взять кредит в банке на сотни тысяч рублей. Уже после передачи денег природный дар таинственным образом пропадает. А вместе с ним — все вложенные средства. После выхода нашего сюжета в эфир, уфимское представительство ТелеТрейд поменяло прописку. А теперь в офисе компании находится другая фирма. С аналогичным направлением деятельности.

Что такое ТелеТрейд. Вся правда о финансовой афере. Отзывы о Телетрейд реальных клиентов

 

Ильшат Яруллин после страшного ДТП стал инвалидом второй группы. Мечтал накопить на дорогостоящую операцию за рубежом. Мошенники из  «Рошфора» обещали этой мечте осуществиться, рассказывает Ильшат. По факту, мужчина потерял почти миллион рублей. И теперь ежемесячно должен будет выплачивать по 60 тысяч рублей на погашение пяти кредитов. Эксперты с сожалением отмечают, что вернуть деньги в таких случаях – практически невозможно. Юридически, деятельности фирмы, как правило, кристально чиста. Несмотря на то, что методы работы мягко говоря, вызывают вопросы. Большой вопрос у юристов и к сотрудникам банков, которые с лёгкостью выдавали такие рисковые займы. Поэтому сейчас эксперты готовят обращение в Центробанк России с просьбой дать оценку профессиональным действиям.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *