Файненшл Траст (Екатеринбург). Осторожно, афера!

Financial Trust,Файненшл Траст, лохотрон, мошенники, жуликиКоличество различного рода лохотронов, которые под видом оказания финансовых консультационных услуг активно «помогают» гражданам избавиться от денег, держится на высоком уровне. Типичным примером такой мошеннической конторы является ООО «ФАЙНЕНШЛ ТРАСТ» (Екатеринбург). Цитата с официального сайта финансовых мошенников financial-trust.ru :

Это компания, где приумножаются капиталы с помощью инновационных технологий и опыту профессионалов... Бренд «Financial Trust» существует в мире уже около 25 лет. История начинается в Лондоне, на родине крупнейшей в мире биржи, самых знаменитых башенных часов, а так же, того, чьи мысли стали толчком к созданию Компании-И.Ч.Вульфа. Первые попытки применить знания на практике были предприняты в 1994 году. В России, последователи идей помощи людям при помощи экономики, находят единомышленников с 2009 года, который был знаковым для России и ознаменовался открытием первого офиса, для работы с клиентами.

Количество вранья просто зашкаливает. Разберем подробней эту контору. Юридическая информация на сайте Financial TRUST отсутствует напрочь. От имени какого юридического лица оказываются услуги, аферисты из Financial TRUST скромно умолчали. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц, по данному адресу находится ООО «Файненшл Траст». Именно это юридическое лицо и используется мошенниками. Данные из ЕГРЮЛ:

ООО «Файненшл Траст» ИНН 6658529274, ОГРН 1196658070290. Зарегистрировано 14.10.2019 по юридическому адресу 620014, Свердловская область, город Екатеринбург, улица Малышева, дом 4_б, офис 5. Телефон +73432264144, сайт financial-trust.ru. Руководителем является генеральный директор некий Федоров Михаил Олегович. Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Учредителями ООО «Файненшл Траст» являются 3 физических лица: Ахрамков Александр Андреевич, Баженов Константин Сергеевич, Федоров Михаил Олегович. Основной вид деятельности — Деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества, также указаны 3 дополнительных вида.

Ахрамков Александр Андреевич ЦАФТ мошенник, жулик, аферистПо меньшей мере один из учредителей, Ахрамков Александр Андреевич, является аферистом с немалым опытом. Мошеннические университеты сей господин проходил в печально известном жителям Екатеринбурга лохотроне ООО «ЦАФТ». Видимо, после возбуждения уголовного дела, аферист решил сменить место работы. Следы «всемирно известного бренда» «Financial Trust» с 25-летней историей искать бесполезно — его просто не существуют. Российское ООО «Файненшл Траст» было зарегистрировано меньше четырех месяцев назад. Домену официального сайта конторы  financial-trust.ru также нет четырех месяцев. Сам домен зарегистрирован на частное лицо, данные которого скрыты. Сайт конторы крайне убогий, и на ресурс серьезной финансовой организации никак не тянет. Очевидно, что заявление о своем международном статусе и опыте работы аж в 25 лет, это банальное вранье мошенников.

Аферисты предлагают следующие виды услуг:

  • Бизнес-консалтинг. Комплексная поддержка любых форм бизнеса.
  • Маркетинг. Эффективное продвижение бренда клиента в соответствии с конъюнктурой.
  • Консалтинг в сфере международной торговли. Помощь с выходом на международные фондовые, валютные, товарно-сырьевые рынки.
  • Бухгалтерский учет. Поиск оптимальных способов ведения бухгалтерии.

Напомним, что у самих «помощников» по выходу на международные финансовые рынки уставной капитал всего 170 долларов США.

Заявление об офисах в шести российских городах также вызывает большие сомнения. Во всех шести офисах указан одинаковый контактный телефон и мейл : 88003020613 и support@financial-trust.ru . Видимо денег на телефонизацию офисов новоявленные финансовые гуру еще не заработали. Впрочем, как и на сами офисы.

Отзывы о «Financial Trust» (Файненшл Траст) Екатеринбург, улица Малышева, дом 4б

 

Напомним, что конторе мошенников меньше четырех месяцев, поэтому отзывов реальных клиентов в сети практически нет. Зато сразу бросается в глаза огромное количество хвалебных комментов, которые пишут сами аферисты:

Financial Trust, Файненшл Траст

Пиарщики аферистов так увлеклись написанием фейковых отзывов, что, порой, выдают откровенный бред. Сказки о годовом стаже работы в лохотроне, которому четыре месяца от роду, всерьез воспринимать нельзя.  Но пройдет совсем немного времени, и количество негатива резко увеличится. Если конечно господина Ахрамкова и его подельников не изолируют от общества за его прошлые «подвиги» в Центре аналитики и финансовых технологий»

Вывод: «Financial Trust», без сомнения, является очередным финансовым лохотроном. Единственное, в чем могут помочь эти «консультанты», это быстро избавиться от ваших денег. Не поддавайтесь на уловки аферистов!

 

 

11 комментариев

  1. Настоящее мошенничество. Деньги которые Вы вложите уже никогда обратно не вернутся

    • Светлана

      Моя дочь устроилась к ним на работу и так быстро оказалась в кредитном рабстве у трёх банков, ежемесячный платёж непосильный для неё и срок 64 месяца!!! Если таких пострадавших становится всё больше, неужели нельзя всем скооперироваться и начать привлекать к уголовной ответственности этих мошенников!!???

    • Здравствуйте, не оставайтесь равнодушными, оставьте, пожалуйста отзыв на Флампе, чтобы спасти многих невинных людей. ekaterinburg.flamp.ru/firm/finansovyjj_trast-70000001039758141

  2. Позвонили и пригласили к себе в офис под видом собеседования для приема на работу. Приехал, пообщался. Так как раньше работал и в более серьезных компаниях, то само собеседование показалось несколько «мягковатым». В результате чего сразу сложилось впечатление, что либо им сотрудники нужны катастрофически, либо им нужен был лишь предлог, чтобы человек приехал к ним в офис. На так называемом «собеседовании» мне сказали, что все их во мне устраивает, но надо еще прийти вечером на презентацию. И там на презентации мне сообщат примут ли меня на работу или нет.

    Приехал вечером на презентацию, где оказалось еще несколько человек, которые тоже хотели устроиться, но на другие позиции. После видео-презентации зашла речь со «спикером» об инвестировании. Тут-то мне все и стало ясно. Далее нам сообщили, что необходимо пройти 5-дневное обучение. На вопрос «когда нас устроят на работу», мне ответили, что после обучения. Тут я решил, что так как все равно нахожусь в поиске работы, могу к ним и поездить, чтобы потом написать отзыв, а люди которые реально ищут работу на них время свое не тратили.

    В общем начал ходить на «обучение». Обучение свелось к тому, что мне начали рассказывать о том, как торговать на форексе. А к третьему дню «обучения» начали меня УГОВАРИВАТЬ взять кредит на 7000 $ (это НЕ опечатка! СЕМЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ). Я уже все давно понял (что на работу меня не примут), но говорил им, что кредит брать не буду, меня интересует лишь работа. Они меня не слышали и продолжали уговаривать взять кредит, просто разными способами.

    В общем к концу так называемого «обучения», я еще раз сказал, что меня интересует лишь работа. Мне дали заполнить какой-то тест в гугл-докс. При чем в тесте была куча терминов, которые мы не то чтобы НЕ «проходили на обучении», но даже которые и вскольз НЕ упоминались. Я тогда подумал, вот она: ПРИЧИНА по которой меня не примут на работу; якобы я плохо прошел тест и они не могут меня принять на работу. Но я ошибся! Знаете какая была причина отказа? Я НЕ прошел Службу Безопасности!!! АХАХАХАХАХАХА. У меня даже паспорт не спрашивали за все это время. Каким образом они меня через СБ проверяли — не понятно.

    В общем выводы делайте сами.

  3. Мошенничество в чистом виде

    МОШЕННИКИ!!!

    «Руководитель» Иван Вячеславович на планёрках позволяет себе материться и унижать сотрудников, «***** вам ваши телефоны, если вы не можете на них зарабатывать». «Накрась губы, я не хочу чтобы в МОЕМ офисе были сотрудники как из морга» и прочее. Это лишь малая часть. Обещают золотые горы, что трудоустроят официально после прохождения испытательного срока, что будут доступны ВСЕ бонусы компании и т.д., а по факту ни единого сотрудника не устроили на работу. Разводят людей, вешают лапшу на уши и ничего не останавливает этих людей. Если интересно, почитайте отзывы о компании «ЦАФТ» и о компании «Прайм-консалт», это всё те же люди, которые убегали от негативных отзывов и других своих проблем. А нынешние сотрудники — БЕГИТЕ, пока не поздно, пока вас не оставили без зарплаты. Прошлые клиенты, которые поверив этим людям, вложили деньги на эти а-ля торги, также остались без своих денег. Однажды после всех поступков этих людей, к ним это всё вернётся обратно. Не ходите туда, люди, берегите нервы и деньги. Всем добра!

  4. Наталья

    Спасибо Вам, добрые люди, которые не ленятся предостерегать других от таких низкопробных контор. Второй день мне названивают сотрудники этой компании и приглашают на разные вакансии. На первый-то взгляд гладенько всё, подсуетились хороших отзывов «настрочить». Но лично меня как раз эти сладенькие отзывы-то и насторожили. Спасибо, что помогли добраться до сути:))

  5. Наталия

    Спасибо, а то пошла бы на собеседование... потратила время, нервы...

  6. Друзья, всем привет. Сейчас хочу оставить честный отзыв о «компании» (написал в кавычках, потому что сложно назвать такую деятельность компанией). Сразу, говорю, я потрачу время и не поленюсь, потому что многое будет зависеть от данного отзыва, а также, вероятно, будет спасено много невинных людей.

    Дело в том, что данное юр.лицо, как «Финансовый траст», или по-другому «Financial Trust» не предоставляет никаких других услуг, кроме как финансовых. У них есть сайт financialtrust.ru

    Данный сайт довольно простой. Переходя на него, даже неясно, чем занимается компания, в основном речь сразу идет о заработке и приумножении. Видно, что сайт состряпан вручную с помощью сервиса Tilda, и становится ясно, что компания, якобы предоставляющая услуги по консалтингу даже не заинтересована в Вас как в клиенте...Нужен только ваш кошелек.

    Ну, я не буду голословным, а предоставлю факты. Давайте начнем с того, что я попал в эту компанию в качестве «будущего» работника (почему будущего? потому что никакого трудового договора у них даже нет и не было). Компания постоянно набирает себе персонал за обещанную высокую оплату, не менее 50 000 руб/мес. (разместил фото вакансии, но у данной компании их уже нет, только получается найти через поиск устаревшие и не актуальные вакансии).

    Но я нашел данную компанию не сам. Мне позвонили и пригласили на собеседование. На собеседовании я узнал, что данная компания уже давно занимается услугами в сфере бухгалтерии (якобы) и теперь расширяют деятельность, добавляют в спектр услуг финансовую аналитику. Что ж, я был рад и понимал, это то, что мне нужно. Меня сразу предупредили, что будет неделя стажировки, ежедневно в течение 5-ти рабочих дней с 11-00 до 18-00 (это график для стажировщиков).

    Когда я пришел на первый день стажировки, было знакомство с директором, заместителем и другими, пока еще не сотрудниками, но ребятами, пришедшими на стажировку. Стажировка заключалась в изучении продукта компании для дальнейшего его предоставления клиентам. Насколько я тогда помнил, что компания занималась и бухгалтерскими услугами (как мне говорили) и ведением чужого бизнеса (консалтинг)...но ничего из этого даже не упомянулось.

    В первый же день нам сказали, что со следующего дня стажировки мы все будет выполнять холодные звонки, это входит в программу стажировки. Ну что ж, пусть оно будет так.

    В первый день я пришел домой с непонятным чувством: «А туда ли я попал?». Ведь за целый день я не услышал и не узнал о том, что мне нужно было и что оговаривалось на собеседовании. Я решил залезть в интернет и нашел отзывы об этой компании, они есть на сайте forex-scam.org/2020/01/27...storozhno-afera/

    Может они есть и на другом сайте, но я читал только этот. Я прочитал все, что написано на этом сайте (скриншот я также скину). Конечно, я был взволнован, но не сразу поверил в это все, я привык все сверять на практике, а не просто верить слухам и завистникам. Надо понимать, что у любой компании есть как друзья, так и враги, поэтому доверять на 100% тому, что написано в интернете я не стал, а решил продолжить свою стажировку и уже убедиться на собственном опыте.

    Я пришел на следующий день, мы также изучали продукт и уже начали делать холодные звонки, где приглашали потенциальных клиентов на мастер-класс, которая проводила компания каждую среду. Так же речь начала заходить о личных финансах, спрашивали, почему не хочу взять кредит и воспользоваться услугами компании. Из нашей команды стажеров был один, кто взял кредит и воспользовался услугами аналитика (купил обучение по торговле на финансовых рынках), а также воспользовался услугами спектрум сервиса (это сервис, в котором ты передаешь свои деньги трейдеру через площадку Profi Trade, после чего он совершает на твои средства операции и приносит прибыль себе и тебе в расчете 50/50; другими словами памм счета). О дальнейшей судьбе этого человека, который купил продукты данной «компании» мне неизвестно.

    Мы делали холодные звонки, звали на мастер-классы, на которых представляли продукт и продавали его уже сотрудники опытные. (Повторю, продуктами также являлись покупка обучения по трейдингу, покупка спектрум-сервиса).

    В один из дней забегала женщина, она была возмущена, куда делись ее вложенные средства, были разбирательства с руководством, это тоже немного смутило меня.

    Все 5 дней мы занимались холодными звонками и я, честно, уже не понимал, что происходит и почему нас не знакомят с прямыми обязанностями. В предпоследний день нам сказали, что будут регистрировать в базе CRM и оформлять трудовой договор уже в пятницу. Настала пятница, также весь день прозанимались холодными звонками, никакого договора не было, сказали, что на понедельник перенесли.

    Выходные я провел в смятении, я не понимал, чем я буду заниматься, ведь о прямых обязанностях я не услышал и слова за всю неделю, а только были звонки и звонки по базе Авито или Юлы.

    В понедельник я уже пришел, как полагается сотруднику в 9-00.

    Уточнив про трудовой договор, мне ответили, что «будет позже» (где-то я уже это слышал). Мы снова сели в стажерском классе, нас зарегистрировали в CRM и уже сказали обзванивать клиентов по базе CRM и не менее 70 звонков в день.

    Как вы поняли уже, никакого трудоустройства тут не было. В итоге, конечно, я ушел оттуда, а точнее выбежал. И ребята, с которыми я стажировался, тоже ушли, поняв, что здесь их используют в качестве рекрутеров (привлеченцев).

    А теперь скажу, что отзывы, прочитанные мною на сайте (который давал выше), они оправдались, здесь я имен не называю, там все есть. То есть по факту, организация (наконец-то подобрал нужное слово), использует людей, которые пришли на стажировку (стажировка не оплачивается) в качестве тех, кто обзванивают клиентов и приглашают в организацию.

    Про человеческие отношения в компании я вообще промолчу. Ты-стажер, из тебя выжмут все соки, ты даже еще официально не трудоустроен, а уже обязан...

    А теперь второй факт, друзья. Я познакомился с этой компанией изнутри и успел понять что и как, сбежал. Конечно, вы сейчас видите кучу отзывов на сервисе 2ГИС и на Флампе (Фламп предоставляет также отзывы свои сервису 2ГИС), и они на удивление положительные. Хочу сказать вам, что есть сервис с покупкой отзывов, накруткой (clck.ru/TkuUp). За хороший отзыв ты можешь заплатить всего 50р, зато поднять рейтинг компании. Собственно так и построен рейтинг данной организации, все отзывы там относительно свежие и фейковые.

    Кстати, недавно увидел, что вся переписка с сотрудниками в телеграмме была удалена, все сообщения стерты. Единственное, что у меня осталось, это канал телеграмм (@analitica1) с сигналами и разбором рыночных ситуаций. И то там уже тишина. В этот канал добавляют стажеров, которые приходят в организацию.

    Если вы столкнулись с данной организацией, надеюсь, мой отзыв вам поможет и затмит все накрученные положительные отзывы.

    Также, кому интересно, скидываю сайт с отзывами о площадке Profi Trade — это брокер, через которого «Финансовый траст» осуществляет операции. (clck.ru/TkvBW)

  7. Анжелика

    Спасибо за информацию! Тоже прошла сегодня собеседование . Так забавно наблюдать за этой возней.

    Пригласили в субботу, к 12:00 на вводный курс.

    Слава Богу, хватает ума почитать отзывы.

    Ну, прям, сказка, а не контора‍♂️

  8. Финансовый траст

    Меня пригласили на собеседование делопроизводителем , вот теперь и незнаю как быть

    • Добрый день! Да меня тоже пригласили на должность делопроизводителя и сказали что я единственная кандидатура на эту должность. А сейчас когда я начала задавать им вопросы- сотрудники не берут трубку и не отвечают на мои сообщения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *