Псевдоброкер Worldf1n. Новый лохотрон опытных жуликов

Worldf1n мошенники, жулики, разводБрокеры "мирового уровня, в последнее время появляются как грибы после дождя.  Сегодняшний наш герой, компания Worldf1n (worldf1n.com), как раз из таких. Контора гарантирует клиентам высокое качество обслуживания, надежное исполнение, прозрачные и безопасные торговые условия. Есть лишь одна проблема: деньги клиентам «брокер» не выводит от слова совсем. Прежде чем открыть счет в этой ноу-нейм конторе, настоятельно советуем прочитать эту публикацию до конца.

Worldf1n мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта worldf1n.com

 

Официальный сайт Worldf1n сразу же вызывает сомнения в правдоподобности заявлений «брокера» о лидерстве и благонадежности. Корявый дизайн и дешевый шаблон не оставляют никаких сомнений в том, что перед нами типичный лохотрон, который прикрываясь брокерской деятельностью нагло обворовывает людей.

 

Специализированный сервис оценил сайт worldf1n.com в восемьдесят долларов США. Уже одного этого достаточно, чтобы понять, с кем мы имеем дело. В создание и продвижение своего главного вебресурса «известный брокер» вкладываться явно не захотел.

Что это за контора, когда и кем она была основана, почему ей можно доверять — об этом создатели сайта worldf1n.com не распространяются. В раздел «О НАС» можно не заглядывать, просто потеряете время. Там, где все приличные компании рассказывают о своей организации, жулики из Worldf1n разместили лишь несколько заявлений о собственной исключительности. На сайте нигде не найти ни одного реального имени – фамилии руководителей или сотрудников. Светиться мошенники не хотят.

Домен worldf1n.com был зарегистрирован 1 июля 2020 года. Личные данные владельца домена предусмотрительно скрыты. О какой надежности и хорошей репутации может идти речь, если организация работает всего пару месяцев?

Кроме того, заметно сходство сайта Worldf1n с вебресурсами таких нашумевших псевдоброкеров как:

Жулики немного видоизменили дизайн и наполнение, но в целом видно, что все сайты выполнены на основе одного шаблон. Выводы: скам-проект ВордФ1Н является детищем опытной команды разводил-мошенников. Это очередная попытка перезапуска старых соскамившихся лохотронов.

 

Контактные и юридические данные

 

Worldf1n мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта worldf1n.com

 

В разделе «КОНТАКТЫ» кроме мейла support@worldf1in.com других данных для связи нет. Жулики настолько экономили, что на сайте нет даже банальной формы обратной связи. «Брокер мирового уровня» не имеет ни легальных офисов, ни телефонов.

В пользовательском соглашении фигурирует компания WORLDF1N, которая якобы работает в соответствии с законами Республики Маршалловы Острова. Полной информации о бенефециаре с конкретным адресом регистрации псевдоброкер не предоставляет.

Судя по всему, официально зарегистрированного юридического лица — компании, которая и предоставляет финансовые услуги, попросту не существует. Лицензии у липового брокера, конечно же, нет. Сотрудничество с этой анонимной помойкой не принесет трейдеру ничего хорошего. Этот скам-проект создавался исключительно для воровства клиентских денег. Жулики не придерживаются никаких правил, действуют нагло и цинично, не беспокоясь о последствиях.

 

Что предлагает WORLDF1N?

 

На сайте настолько мало информации, что поневоле задаешься вопросом – кто может повестись на этот развод? Скам-проект явно рассчитан на людей, не имеющих никакого опыта в трейдинге. Информации о торговых условиях на сайте worldf1n.com нет вообще. Типы учетных записей не представлены, даже не ясен размер первоначального депонирования. Опытный трейдер, попав на сайт этого лохотрона, сразу же поставит крест на идее отправить в WORLDF1N хоть какие-то деньги.

О дополнительном привлечении клиентов, лжеброкер позаботился разработав мутную реферальную программу, согласно которой лоховод получает денежное вознаграждение за приглашение «друзей». На каждый депозит до $1,999, который вносят рефералы, начисляют $200, а на депозит от $2000 — переводят $300. Условия снятия шедевральны – вывод реферального бонуса осуществляется после 8 открытых позиций, либо если счет «друга» достигнет нулевого баланса.

Также компания предлагает щедрые бонусы, но почему-то «забывает» предупредить клиентов о невозможности их отработки:

«13. Бонусные условия и положения. 13.3. Для вывода бонусных средств клиент должен торговать минимальным торговым объемом суммы бонуса, деленным на 4 (четыре). Например: если счет пополнен на 1000 долларов и получен бонус в размере 200 долларов, то для вывода бонусных средств и прибыли необходимо сделать торговый объем в 50 лотов (200/4). 13.4. Если требование не будет выполнено в течение 60 дней (44 рыночных дня) с момента внесения депозита, сумма бонуса будет снята со счета клиента. 13.7. Бонус и прибыль могут быть сняты только после выполнения минимальных торговых требований, изложенных выше. Клиент также может вывести внесенные им средства в любое время, но не средства торговой прибыли и бонус до тех пор, пока не будут выполнены минимальные торговые требования. 13.8. Компания оставляет за собой право изменять условия бонусной политики в любое время».

Цель бонусной акции проста – занять новичка торговлей для достижения заданных параметров, которые позволят вывести и тело депозита, и бонус, и прибыль. Но настолько масштабно разогнать счет — это мало реальная задача даже для профессионала, который будет торговать в идеальных условиях, а не на левой платформе, подконтрольной мошенникам. За 44 дня депозит клиент 100% сольет. Отказаться от бонуса здесь теоретически можно, но это ничего не даст. Вывести деньги жулики все равно не дадут.

 

Пользовательское соглашение

 

Документ неслучайно опубликован только на английском языке. Жулики не хотят раньше времени распугать потенциальных клиентов.

«3.8. При определенных торговых условиях может оказаться невозможным исполнение ордеров (стоп-лосс, тейк-профит, Buy Limit, Buy Stop, Sell Limit, Sell Stop) по любому финансовому инструменту по заявленной цене. Таким образом, размещение стоп-лосса не обязательно будет ограничивать ваши убытки предполагаемыми суммами, поскольку рыночные условия могут сделать невозможным исполнение такого ордера по оговоренной цене».

Отложенные приказы здесь не работают. Тогда какой смысл сотрудничать с этой дегенеративной организацией, уровень обслуживания которой близок к допотопному?

«3.12. Все ценовые уровни в торговом терминале определяются по усмотрению компании. Любые ссылки клиента на цены других торговых или информационных систем не принимаются во внимание».

Мошенники открытым текстом заявляют, что планируют манипулировать ценами, играя против клиента. Трейдерам жулики не оставили ни единого шанса. Жалобы на нерыночные котировки рассматриваться не будут.

«3.16. Компания имеет право по своему усмотрению увеличивать или уменьшать спреды по финансовым инструментам в зависимости от рыночных условий».

Манипуляция спредами это большое зло. Уменьшать их явно никто не планирует, а вот увеличивать собираются. Чем это грозит? Во-первых, уменьшением прибыли, а во-вторых, ордера быстрее закроются при достижении уровня маржин-колла.

«6.1. Ордер, используемый для ограничения убытка, является стоп-лоссом, и это решение для приостановки сделки, которая вызывает потерю стоимости капитала клиента. Как ясно показано на некоторых рыночных условиях, нет никакой уверенности в том, что ограничение стоп-лосса будет выполнено с требуемым курсом или вообще не будет выполнено».

Стоп приказы в WORLDF1N не работают. Торговать с учетом соблюдения правил управления рисками (мани менеджмент) у вас не получится. Депозит можно потерять на первой же сделке.

«9.3. Клиент заявляет и подтверждает, что компания может вычесть из его счета все налоги или сборы, включая сборы источника налога, которые причитаются в соответствии с правилами, и у него не будет никаких претензий к компании».

Размеры разнообразных фейковых налогов и комиссий (наверняка их будет много) оглашать жулики не спешат. С клиентом здесь не церемонятся. Он дойная корова, которую надо по-быстрому облапошить.

«14. Политика Вывода Средств. Финансовый отдел компании контролирует каждый поданный запрос на вывод средств. Мы будем обрабатывать снятие средств в течение первых 30 дней с момента открытия счета, хотя специальные запросы могут быть рассмотрены. Пожалуйста, напишите нам по электронной почте support@worldf1n.com с такими просьбами».

По условиям деньги здесь выводят не ранее чем через месяц. Ни один регулируемый брокер не ограничивает клиентов в снятии вложенных средств.

«15. Политика Возврата Денежных Средств. Примечание: в случае, если клиент получил кредитный бонус и желает произвести какой-либо вывод средств, клиент должен сначала торговать указанным объемом, как того требует условие “бонусы”. Если клиент не смог торговать в необходимом объеме, его вывод средств может быть отменен».

Навязывая клиенту так называемый «бонус», жулики фактически наделили себя правом блокировать любые попытки трейдера вывести хотя бы часть своих денег. Вы еще хотите отправить деньги этим мошенникам?

 

Отзывы о брокере Worldf1n

 

Схема развода в WORLDF1N  типовая для всех подобных лохотронов. Мошенники обещают клиентам золотые горы и просят инвестировать небольшую сумму, которую гарантируют быстро преумножить с помощью опытного «аналитика». Изначально счет действительно разгоняют, демонстрируя хорошую прибыль (не забываем, что котировки и платформа находятся под полным контролем шулеров). Однако минимальными вложениями здесь мало кто отделывается. Каждый день опытный психолог — «аналитик», под разными предлогами будет настаивать на увеличении баланса – новых денежных вливаниях с вашей стороны. Как только клиент оформляет вывод крупной суммы, его счет блокируют, и мошенники окончательно присваивают себе все деньги клиента.

Worldf1n отзывы

Worldf1n отзывы

Worldf1n отзывы

 

Worldf1n – это махровый лохотрон, ребрендинг старых скам-проектов с отвратительной репутацией. Несмотря на скромный трудовой стаж, от этой шарашкиной конторы уже пострадало немало людей. Наш совет: держитесь от помойки подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

4 комментария

  1. Лохотрон 100 процентов! Положил 100 долларов, получилось заработать 70, уже месяц не могу вывести эти 170 долларов! А буквально недавно они ещё мне сообщили что я якобы неправильно произвел конвертацию, хотя всё это было под их поддиктовку, и нужно положить ещё 100 долларов на депозит и тогда мне придут 170! Ну не бред ли!

  2. Аватар
    Комментарий о лохотроне Worldf1n

    Доброго времени суток. Worldf1n-это конкретные мошенники , которые через своих типа брокеров психологов-аналитиков , морочат людям голову и рассказывая как вместе с ними можно хорошо торговать и зарабатывать на фондовом рынке! Это все РАЗВОД не верьте им!!! Я занимался поиском дополнительного заработка, лазил по биржам, читал и похоже где-то засветился. На меня они вышли, якобы звонят из Московской Фондовой Бирже , с их консультантом мы вошли на страницу этой биржи затем в личный кабинет , после чего меня перевели на аналитика некого Глеба Никитина , но думаю что это имя выдуманное. Он мне долго рассказывал про инструменты и разные секторы торговли, предложил положить на счет небольшую сумму и по работать пару недель ,так сказать посмотреть как все будет выглядеть на деле и потом уже принять свое решение, нужно мне это или нет. Я согласился, как я попал с личного кабинета Московской Бирже в личный кабинет Worldf1n я так и не понял ? Это я уже в процессе сообразил что что-то пошло не так. Вначале мы работали с суммой 310$ на валютных парах и за две недели разогнали актив до 376$ , в дальнейшем мне было предложено поработать в более серьезном секторе с драгоценными металлами но там нужно было заходить от 3000$ , я решил попробовать и тут началось самое интересное , я завел еще денег и у меня было на счету чуть более 3000$ . завел я деньги утром , а после обеда мне уже позвонил аналитик Глеб Никитин и стал предлагать программу бонусов если я еще заведу примерно такую же сумму то их компания мне даст 2500$ бонусов. Я объяснил Глебу, что не готов больше заводить средства и хотел бы вывести прибыль которую мы уже заработали за это время, мне хотелось посмотреть как работает их система вывода средств, на что он мне ответил что сейчас мы это сделать не можем и мне еще нужно торговать. Я ему задал вопрос почему он вначале нашей работы, мне говорил что я могу лично пользоваться своим счетом , а сейчас мне не дают вывести мою прибыль ,на что он мне ответил что я тупой и дальнейшего диалога у нас не получилось. Стал набирать на их номер +74992165402 ответила девушка оператор сказала что мне перезвонят , мне перезвонил некий Валерий Колесников, представился руководителем отдела, который выслушал суть моего вопроса и сказал что все нарушители будут наказаны , а мне будут возвращены мои средства. Так вот уважаемые читатели форума! ДЕНЬГИ мне ни кто не вернул!!! В общем дам совет, прежде чем расстаться со своими деньгами читайте форумы , смотрите видео ролики взвешивайте все , а там уже принимайте решения!

  3. Аватар
    Отзыв от Сергея

    Попал на 400 баксов. Загнал в минус депозит , предложил внести 100долл дабы получить бонус и выйти в ноль по сделкам. Вывести злосчастные 400 баксов уже не удалось. Хорошо разговаривают. Некто Вячеслав Бушев, постарайся не попасться на глаза. Голос высокий детский запоминающийся. ДжиМейловская почта vyaceslav.bushev@

    Звонят с +74992165402 .

  4. И меня обманули на большую сумму. Законченные подлые твари!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *