Скам-брокер B-Know. Осторожно, мошенники!!!

B-Know мошенникиКомпания B-Know (b-kn.com) заявляет о своем желании стать лучшей на финансовом рынке, обещает клиентам прогрессивную технологическую платформу и массу торговых инструментов. На официальном сайте конторы стандартный набор рекламных заявлений и обещалок. Мы настоятельно советуем не торопиться с отправкой денег в эту анонимную шарагу, ведь перед нами очередной лохотрон опытных мошенников.

B-Know Finance жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта b-kn.com

 

Чтобы понять, что B-Know типичный лохотрон, достаточно просто внимательно изучить информацию на официальном сайте этой лохоконторы. Жулики заявляют о четырех годах стажа успешной работы, трехстах тысячах счастливых клиентах и многомиллионных оборотах. Домен официального сайта b-kn.com действительно был зарегистрирован достаточно давно — в 2017 году. Владелец домена — резидент Украины, данные владельца предусмотрительно скрыты. Простая проверка по вебархиву показывает, что до последнего времени по указанному адресу сайта брокерской конторы попросту не существовало. Вебресурс был запущен всего пару месяцев назад, это и есть реальный срок работы этой шараги.

 

 

Специализированный сервис оценил стоимость сайта b-kn.com в чуть больше, чем ничего — один (!!!) рубль. Это и есть цена нашего «надежного брокера».

 

B-Know жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта b-kn.com

 

Жулики из B-Know заявляют о своем австралийском происхождении и даже приводят в разделе контакты австралийский телефон +61 496 580 199 (+61496580199) и адрес офиса в этой же стране: Absolute Beachfront, 127 Beach St, Port Melbourne VIC 3207, Australia. Также на сайте указан мейл support@b-kn.com, и это единственный способ связи с этими аферистами. Для того, чтобы пообщаться с «брокером» в живую, вовсе не обязательно лететь на родину кенгуру — телефон и адрес фейковые. Свою деятельность мошенники ведут  с территории Украины, но по понятным причинам афишировать свое реальное местонахождение не хотят.

 

B-Know мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта b-kn.com

 

Судя по всему, за лохотроном B-Know стоят очень недалекие мошенники. Только очень тупые аферисты, могли заявить, что австралийская компания действует и регулируется в соответствии с законодательством третьей страны, в данном случае Кипра. Деятельность финансовых организаций Австралии контролирует и регулирует местная Комиссия по ценным бумагам (ASIC). Никаких лицензий нашим сегодняшним героям она, конечно же, не выдавала. Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам в принципе не может регулировать иностранные компании и заявление недоумков из B-Know о выполнении требований CySEC это бред, который даже не стоит комментировать. Вывод простой: мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется.

За сайтом b-kn.com стоит шайка украинских аферистов, которая приложила руку к созданию таких скам-проектов как: Liquad AF,  B-monex, FT-TradersTrust Meridan, U-riverLHK GroupBigLiquidityVMC GlobalRsk PartnersTrustymaxMora GlobalKeyOnCapitalFxAmoTimaTradeAvex CapitalRickGlobalConventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список лохотронов, контролируемых этими мошенниками

 

Схема развода жуликов из B-Know

 

Во всех своих лохотронах жулики используют типовую схему мошенничества. Поиск потенциальных жертв жулики осуществляют в социальных сетях и на сайтах знакомств. Для этих целей используются фейковые аккаунты, с которых якобы симпатичные девушки или успешные бизнес-леди знакомятся с потенциальной жертвой. В процессе общения они ненавязчиво рассказывают, что их родственник помогает зарабатывать на бирже. Называют приличные суммы прибыли. Всех заинтересованных передают в заботливые руки аферистов, которые разводят доверчивого буратину по полной программе.

Схема развода простая. Сначала счет увеличивают, якобы благодаря торговле. Затем, при заказе денег на вывод, аккаунт блокируют. Для разморозки средств требуют заплатить налоги, штрафы и пр. Шансы что-либо вывести отсюда – нулевые.

 

Отзывы о брокере B-Know

 

Лохоброкер B-Know был запущен относительно недавно и пока массовых негативных отзывов облапошенных клиентов этой шараги на специализированных ресурсах нет. Но это лишь вопрос времени. Жулики уже развернули бурную деятельность и буквально через две-три недели самым актуальным вопросом для трейдеров, вляпавшихся в эту помойку, будет вопрос «как вернуть деньги».

Без всякого сомнения, B-Know это очередная анонимная мошенническая контора, основная цель которой это воровство клиентских денег. Никакого отношения к финансовым рынкам эта шарага не имеет. Настоятельно советуем держаться от этих жуликов подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

.

 

 

2 комментария

  1. Аватар
    Урок Урок

    Все то же самое — Муж сестры ( Марк ) из Эстонии +3724633063

    Она Оксана из Будапешта +4917683844297...Много проверенной инфо , много похожего на правду ( гуглил паралельно) Сильно сомневался во всем — но убедили , всем миром и Марк и Оксана и

    Igor Hatringer из Германии скайп live:.cid.ad6c21d833744346 ( Его уже видел в этой переписке ) называющий себя трейдером и до сих пор не уходящий со скайпа и продолжающий утверждать, что он Трейдер , а не мошенник ))

    Брокера подставили trade.b-kn.com B-Know , но суть не меняется

    Деньги не списывают, требуют депозиты , пока не остановишься и не понимаешь — что это все ... Попал больше 100

    B-Know- на айпи телефонии , конечно

    Но на всякий случай оставлю некоторые номера , что бы можно было не попасть остальным +32 460225323 ( тел куда то переводиться и до сих пор работает)

    Да , конечно был представитель с утраинским акцентом из ОСК (общая служба крипторезерва ) :)) support@ccr-system.com наверняка такая же ветка

    Будьте осторожны и бдительны ((

  2. Аватар
    Повелся на это гавно

    Подтверждаю тоже. Мошенники!

    Даже не знаю, как я все же на них повелся. Сейчас оглядываюсь и сам себя не узнаю. Причём звонков было куча начиная с первого дня, как состоялся разговор с так называемым «аналитиком». Потом он названивал каждый день и подталкивал положить на счёт Деньги, как только это произошло (ну, идиот я, чего уж теперь 🙂 ) якобы он «очень попросил» своего начальника поработать со мной...закрылось 3 липовых сделки...для меня был очень хороший доход...но начали давить на то, что надо раз в 10 больше сумму...как только я сказал, что не буду ничего докладывать — в секунду же тон поменялся. С оскорблениями и нецензурными выражениями.

    Пытаются до последнего выудить деньги с людей. Даже когда попытаетесь вывести и, якобы, все получилось, но на счёт ваш ничего не придёт. Потом поступает звонок из «службы тех поддержки» и там уникум начинает тебе втирать какую-то дичь о так называемой обязательной страховке счета, чтобы вывести деньги. Типа положите ещё половину от суммы и вам все вернётся и ваш баланс и страховка...Ага...конечно...ждите. Хоть уже хорошо, что смирился с тем, что деньги потерял и не стал ещё докидывать. Хоть тут голова работать начала...

    Схема у них, конечно, шикарная и долгая...Я месяца 2 с подругой этой общался, пока деньги не закинул...

    Вот контакты: +35722024178 — некто «Марк»

    Остальных удалил... блевать хотелось, когда всплывали их имена.

    Ну а остальные действующие лица были «Валерия» из Берна и «Артур» из Ливерпуля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *