IFS Financial Solution. Лохоброкер без регистрации и лицензии

IFS Financial Solution лохотронКомпания IFS Financial Solution (ivfinancialsolutions.com) заявляет о семи годах успешной работы и своем вхождении в «крупнейший финансово-банковский конгломерат международного формата IFS Financial Management Limited». Клиентам обещают «высококачественные торговые сигналы», «роботизированные системы» и широкий выбор торговых инструментов. Для неискушенного новичка все это звучит красиво и убедительно, вот только торопиться с отправкой денег в эту контору не стоит. Мы имеем дело с аферистами.

Если ввести в поисковую строку запрос «IFS Financial Management Limited», яндекс вместо информации о «крупнейшем финансово-банковском конгломерате» выдаст с десяток ссылок на явно заказные статьи о супер-пупер-брокере, размещенных всего несколько недель назад.

 

IFS Financial Solution жулики, мошенники, лохотрон

Скриншот с сайта ivfinancialsolutions.com

 

Домен ivfinancialsolutions.com действительно был зарегистрирован семь лет назад — в 2013 году. Вот только до последнего времени по указанному адресу вместо сайта брокерской компании, висело объявление о продаже домена. Сайт IFS Financial Solution появился всего два-три месяца назад. Весьма показательно, что главный вебресурс «международной компании» находится на российском IP, а русский язык на сайте является основным. Кого планируют разводить мошенники (в том, что мы имеем дело с аферистами, сомневаться не приходится) предельно понятно.

 

 

Специализированный сервис оценил стоимость сайта ivfinancialsolutions.com в сто двадцать два доллара США. Это больше похоже на вебресурс каких-то нищебродов, чем на успешную финансовую компанию. Очевидно, что вкладываться в свой сайт жулики из IFS Financial Solution не желают. Причина понятна: пройдет всего пара-тройка месяцев и наш лохоброкер исчезнет вместе с деньгами клиентов.

 

Компания IFS Financial Solution это точно мошенники?

 

Спойлер: в этом нет никаких сомнений. Чтобы убедиться, что перед нами аферисты, достаточно внимательно изучить юридические моменты деятельности этой шараги. Наши жулики оказались на редкость тупыми и даже не попытались придать видимость легальности своей лоховозке.

IFS Financial Solution мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ivfinancialsolutions.com

 

В разделе «Юридические аспекты» наши недалекие аферисты тупо забыли вставить необходимые данные: наименование компании, страну регистрации, юридический адрес, регистрационный номер. При этом в качестве контактов влепили мейл helpinfo@support24it.com  и три телефонных номера:

  • +7 (499) 0093783, (+74990093783)
  • +44 (20) 38070073, (+442038070073)
  • +372 (88) 04674, (+3728804674)

В разделе «Контакты» кроме телефонов указаны и четыре адреса фейковых офисов:

  • Manor Farm Barns, Burcombe Lane, Burcombe, Salisbury Wilts SP2 0EJ, United Kingdom
  • Москва, БЦ Деловой центр,  ул. Охотный ряд, 2
  • Санкт-Петербург, БЦ Марвел, Седова 11
  • Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia

Цитата из клиентского соглашения с сайта ivfinancialsolutions.com:

1.1. IVF Solutions Limited (далее по тексту — «Компания»), которая зарегистрирована по адресу Juhkentali 8, Tallinn 10132, Estonia, предоставляет доступ к данному веб-сайту и к другим вспомогательным услугам (далее – «Услуги») на условиях настоящей публичной оферты (далее — «Соглашение») любому физическому или юридическому лицу (кроме лиц без гражданства; лиц, не достигших 18 лет; а также граждан и юридических лиц стран, в которых Компания не предоставляет указанные услуги) (далее — «Клиент»).

Здесь уже наши жулики включили остатки мозгов и в качестве второй стороны договора с клиентом указали эстонскую компанию  IVF Solutions Limited. И все бы хорошо, если бы не одна проблема: в эстонском реестре юридических лиц компании с таким названием не существует. Нам предлагают заключить договор с фейковой организацией, не зарегистрированной в установленном законом порядке. Говорить о том, что такая писулька не будет иметь никакой юридической силы, излишне. Это и так понятно.

И еще один важный момент. На сайте ivfinancialsolutions.com нет никаких упоминаний о полученных лицензиях. В Великобритании, Российской Федарации, Эстонии, где у жуликов якобы действуют офисы, любая деятельность, связанная с финансами, подлежит обязательному лицензированию. Без лицензии никакой легальной деятельности в этих странах попросту быть не может. Нет никаких сомнений, что никаких легальных офисов у лохотрона IFS Financial Solution не существует, а сами жулики находятся на полуподпольном положении в какой-нибудь из стран бывшего СНГ.

Отправлять деньги в подобную анонимную помойку — это заведомо подарить их аферистам. У клиентов нет никаких правовых механизмов, чтобы законным образом отстаивать свои интересы. Вы еще хотите открыть счет в этой шараге?

 

Отзывы об IFS Financial Solution (ivfinancialsolutions.com)

 

Количество негативных отзывов об IFS Financial Solution начинает резко возрастать. Жулики развернули бурную деятельность, и жертвами мошенников становится все больше людей. Звонить жулики могут со следующих телефонных номеров:

  • +74990093783
  • +74959664701
  • +74990090262
  • +74992166134

Как телефонные мошенники из IFS пытаются развести человека на деньги, можно послушать в ролике на YouTube-канале Вкладера:

 

IFS Financial Solution это типичный анонимный лохотрон, в котором клиента ждет гарантированная потеря денег. Проходим мимо без сожаления.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

11 комментариев

  1. Аватар
    Коментарий

    IFS брокерская компания лохотрон

  2. Надо всем собраться и бахнуть их чтобы больше никого не кидали.

  3. Аватар
    Владимир

    Прохиндеи кончченные.

    • Это не просто лохатрон это наглые вары каторым место в тюрьме и надо заводить уголовное дело

  4. Кто-нибудь выводил деньги сразу после внесения?

  5. Аватар
    Екатерина

    Алина, вам удалось вывести деньги?

  6. Мошенники крупного масштаба, потеряла больше миллиона рублей, вывести деньги так и не удалось. Не верьте их красивым рассказам и обещаниям. Лёгких денег не бывает, бесплатный сыр только в мышеловке.

    • я потеряла 1,9 млн рублей. все еще пытаются меня убедить, что вот это самая последняя комиссия и все, все мои миллионы переведут на мою карту. Кто знает, можно как то через прокуратуру вернуть деньги?

      • Ани не торгуют а вымагают деньги и сливают счита угражаюти блакируют кнопку закрытия сделки это вары

    • Это сайт и офиса нет в тюрьме им офис .

  7. Аватар
    Мошенники

    Здравствуйте Алина. Я думаю что возврата не будет, я пытаюсь вернуть деньги уже несколько месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *