Zurich Trade Finco. Очередной лохотрон без лицензии

Zurich Trade Finco мошенники, жулики. аферистыZurich Trade Finco (zurichtradefinco.com) позиционирует себя в качестве успешного и передового брокера. Контора хвастается солидным стажем работы и устойчивыми позициями на рынке. Клиентам обещают наилучшие условия ведения торговой деятельности, рассказывают сказки о качественной аналитике, передовых концепциях и помощи в лице специально обученных сотрудников службы поддержки. Что маскируется за гарантиями и обещаниями создателей компании, и почему мошенники продолжают обчищать кошельки пользователей, несмотря на большое количество негативных отзывов?

Zurich Trade Finco мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта zurichtradefinco.com

 

Официальный сайта Zurich Trade Finco вполне способен сбить с толку новичков и произвести положительное впечатление. На первый взгляд ресурс насыщен информацией, имеет несколько подразделов и даже полный пакет документов. Если же присмотреться внимательней, выплывает много недостатков. Дизайн заезжен и банален, тексты в блоках не структурированы, заголовки выплывают из посадочных границ. Для начинающего блогера это простительно, но серьезной компании такое отношение явно не к лицу.

 

 

Специализированный сервис zurichtradefinco.com всего в 80 долларов США. Учитывая, что минимальные потери в лохотроне начинаются от 250$, то первый же облапошенный клиент с лихвой покроет все расходы на запуск этого скам-проекта.

Правдоподобной легендой жулики не о заботились. В разделе «Информация о компании» создатели сайта просто выложили страничку с регистрационными данными, достоверность которых вызывает большие вопросы.

Когда был запущен Zurich Trade Finco? Информация о собственнике сайта скрыта. Создатели уверяют что контора работает в индустрии онлайн-трейдинга уже десять лет. Простая проверка домена ZurichTradeFinco.com показала, что зарегистрирован он 12 декабря 2019 года. За это время псевдоброкера успели уличить в нечистоплотности множество бывших клиентов.

 

Судя по всему, Zurich Trade Finco это не единственный проект подобной тематики, которым руководит опытная команда бывалых интернет-мошенников. Сделанный по шаблону веб-сайт нашего «героя» мало чем отличается от таких лохотронов как: EuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Vetoro и это далеко не полный список. Все эти помойки имеют одинаковый личный кабинет и страницу регистрации.

 

Контактные и юридические данные

 

Zurich Trade Finco мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта zurichtradefinco.com

 

В качестве контактов на сайте zurichtradefinco.com указаны мейл support@zurichtradefinco.com и несколько телефонов:

  • +6531590722 – код Сингапура;
  • +442036700440 – Великобритания, Лондон;
  • +41445083233 – Швейцария, Цюрих;

Звонить по указанным номерам бесполезно — телефоны липовые. Легальных офисов наш супер-пупер «брокер» не имеет, коммуникацию через соцсети тоже не поддерживает.

Цитата с сайта zurichtradefinco.com:

Компания ZURICH TRADE FINCO LTD официально зарегистрирована под номером 12374614, 23 декабря 2019 года по адресу: 30 St. Mary Axe, London, England, EC3A 8BF.

Именно от лица ZURICH TRADE FINCO LTD и оказываются финансовые услуги.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Такая компания действительно существует. Была зарегистрирована 23 декабря 2019 года, характер бизнеса – управление финансовыми рынками и деятельность по управлению фондами.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Действующие должностные лица — некий гражданин Сурнин Александр, по национальности русский, страна проживания Россия.

Возникает вопрос: имеет ли право данная организация законно оказывать финансовые услуги? Великобритания — это страна, где любая финансовая деятельность жестко контролируется и регулируется местным Управлением по регулированию и надзору – FCA. Проверка показывает, что лицензии у компании ZURICH TRADE FINCO LTD нет. Это значит, что финансовую деятельность на территории страны регистрации наши жулики ведут незаконно. Отправлять деньги в такую контору — это большая глупость. Интересы клиентов ничем не защищены и мошенники могут в любой момент вас попросту безнаказанно кинуть.

 

Что предлагает Zurich Trade Finco?

 

Zurich Trade Finco лохотрон, жулики, аферисты

Скриншот с сайта zurichtradefinco.com

 

Жулики предлагают шесть категорий учетных записей, с минимальным депонированием от 250$. Максимальный размер кредитного плеча – 1:400. Спред от 3 пунктов на базовом аккаунте. Комиссия за вывод средств – 5%. Выгодными условия назвать язык не поворачивается. Перед нами типичный брокер-кидала, ориентированный на  развод русскоязычных граждан.

 

Отзывы о Zurich Trade Finco

 

За неполный год работы множество экс-клиентов Zurich Trade Finco получило довольно чувствительный урок. Негативных отзывов о деятельности этой лоховозки в сети предостаточно.

Zurich Trade Finco отзывы

Zurich Trade Finco отзывы

 

Zurich Trade Finco (zurichtradefinco.com) это типичный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Настоятельно советуем держаться от этих проходимцев подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

15 комментариев

  1. Аватар
    Александр

    Жулики и мошенники! Деньги не выводят! Не связывайтесь с этим лохотроном.

  2. Да все верно те еще гниды, наедалова

  3. Это мошенники. Деньги не возвращаются под всякими предлогами. Не в коем случае не вкладывайте туда свои средства.

  4. Аватар
    Сафаров Ахат

    Самий чёрт там аналитик Николай Васильевич обмануть люди

  5. Сминя пытаются выманить 7000$,што думаете. Сколько вы потеряли

  6. Они гандо** пидара** дай бог им мучительную смерт чтоби мучалис до конца света

  7. Аватар
    Гаанижон

    Выводит не разрешают разними предлогами. Многа раз писал им закрытм счёт и вернут мои денги. Они на это не реагировали и в конечном счете мои 10000 долларов и ихний бонус 3000 долларов и кредит 1200 долларов все сгорели. Что делать?

  8. Аватар
    Мошенники

    Эти твари не чем не брезгуют !! Дай бог чтоб на эти деньги они хоронили своих детей !!!

  9. Уроды !!! Чтоб не только здохли эти твари а чтоб кровавыми слезами умыться успели !!!

  10. Аватар
    Бахтиёр

    Zurich Trade Finko полнейшие мошенники и слабаки, бабы. Всем кому интересно пишите. Особенно Узбекистанцы.

    Бу мошенникларга ишонмейлар!

  11. Кому известен Анна Ларина, кто с ней работал или в контакте пожалуйста наберите меня +998998200014, танийдиганлар булса кунгирок киворинглар

  12. Пулиззи кайтариб олдизми

  13. Аватар
    Лохотрон!

    +998903567350 шу бола купрок маълумот бера олади. пул тикманглар. алдийди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *