Think Investments Limited и Stock Investments Limited. Два дешевых лохотрона

Think Investments Limited мошенники, жулики, аферистыThink Investments Limited (investment-broker.ru) и Stock Investments Limited (stock.com.ru) — это пара однотипных лохотронов, которые прикрываясь сказкой о торговле на финансовых рынках разводят на деньги наивных граждан. Продуманная легенда об огромном опыте, липовые лицензии и британские корни «брокеров» действуют на новичков усыпляюще. Посетителям обещают высококачественное обслуживание и квалифицированную помощь в торговле: сервисы копирования сделок и автоматического трейдинга. На гарантии мошенники не скупятся. Объясняем, почему с этими скам-конторами нельзя иметь никаких дел.

Think Investments Limited мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта investment-broker.ru

 

Сайты обоих псевдоброкеров практически идентичны. Главные вебресурсы Think Investments Limited и Stock Investments Limited представляют из себя одностраничный, убогий лендинг. Мошенники рассказывают о международном признании и успешности, но качество официальных сайтов недвусмысленно говорит, что перед нами обычные шарлатаны. На создании и продвижение своих ресурсов аферисты сильно сэкономили.

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость сайта investment-broker.ru не дотягивает и до 100$, а stock.com.ru, который был запущен всего месяц назад, не стоит и двух рублей. Одного этого достаточно, чтобы понять с кем мы имеем дело.

 

Stock Investments Limited мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта stock.com.ru

 

С помощью лжи и нехитрых манипуляций лоховозки пытаются создать приличную репутацию и произвести положительное впечатление на потенциальных жертв. Опытный трейдер сразу обратит внимание на следующие моменты:

  • Противоречия в юридических документах;
  • Торговые условия держатся в тайне. Известно только что минимальный размер депонирования равен 250$;
  • Отсутствие на сайте регламентирующих документов. Серьезная организация таких вещей не практикует.

Вывод очевиден: шарлатаны ориентируются исключительно на новичков.

 

Скриншот с сайта investment-broker.ru

 

Когда были запущены лоховозки? Легенда на обоих сайтах одинаковая. Забавный момент: наши туповатые жулики из Think Investments Limited, попросту забыв изменить название, ссылаются на компанию STOCK INVESTMENTS LIMITED. По официальной версии мошенников, лохоброкер начал работать в 2007 году. Согласно приведенной статистике компания обслуживает довольно внушительное количество трейдеров, которые показывают чудеса доходности.

В действительности домен investment-broker.ru (Think Investments Limited) был зарегистрирован 9 марта 2020 года, а доменное имя stock.com.ru (Stock Investments Limited) — 13 октября 2020 года. Сказки о многолетнем опыте и популярности «брокеров» — это обычное вранье финансовых мошенников. Если бы эти две помойки действительно отработали по 13 лет, отзывов о них было бы предостаточно. А в реале не набралось и 5 штук. Аферисты врут о возрасте, чтобы создать репутацию надежной и успешной организации. Так намного эффективнее привлекать потенциальных жертв.

 

Контактные и юридические данные

 

Контакты у Think Investments Limited и Stock Investments Limited одинаковые.

Мейл: info@stock.com.ru.

По легенде оба лохоброкера прописаны в Британии, но наши туповатые мошенники по каким-то неведанным причинам:

  • Создали официальные сайты только с русскоязычной версией интерфейса и в российской доменной зоне;
  • Публикуют только российские телефонные номера: +74999386701 и +74999387485;
  • Не указывают адреса британских офисов.

Повестись на такой дешевый развод может только очень наивный человек, далекий от вопросов деятельности иностранных брокеров. То, что эти лоховозки ориентированы на русскоговорящих, косвенно подтверждает и «лицензия» от ЦРОФР. Перед нами дешёвая имитация «брокера», созданная очень недалекими мошенниками.

 

Stock Investments Limited мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта stock.com.ru

 

Think Investments Limited мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта investment-broker.ru

 

По легенде обе анонимные помойки «прописаны» в Великобритании.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

В реестре юридических лиц Соединенного Королевства компания THINK INVESTMENTS LIMITED (№ 06222664) действительно существует. Она была зарегистрирована 23 апреля 2007 года по адресу: Ashfield Green Cottage Ashfield Green, Wickhambrook, Newmarket, Suffolk, CB8 8UZ. Характер бизнеса – финансовый менеджмент. По роду деятельности данная организация не имеет права осуществлять посреднические финансовые услуги. Эта компания не имеет к нашим «героям» ни малейшего отношения. Мошенники попросту прикрывают незаконную деятельность чужим именем.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Компания STOCK INVESTMENTS LIMITED (№ NI050783) была зарегистрирована 27 мая 2004 года по адресу 61a High Street, Omagh, Co. Tyrone, BT78 1BA. Характер бизнеса – сдача в наем и эксплуатация собственного или арендованного недвижимого имущества. Это риэлтерская организация, которая к торговле на валютных рынках не имеет никакого отношения. История та же: жулики прячутся за реально существующей компанией.

Британский брокер помимо юридической регистрации должен иметь лицензию местного финансового регулятора – FCA. Управление по финансовому регулированию и надзору Британии лицензии нашим лохотронам, конечно же, не выдавало. И это не удивительно.

 

Think Investments Limited мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта investment-broker.ru

 

Удивительно другое: наши туповатые мошенники решили прикрыться фейковыми лицензиями от офшорного регулятора  – Комиссии по Финансовым Услугам Вануату. Простая проверка показывает, что представленные на веб-сайтах скан-копии лицензий это грубые подделки. Think Investments Limited и Stock Investments Limited не значатся в списке лицензированных компаний у этого контролирующего органа. По-другому и быть не могло: регулятор Вануату в принципе не может выдавать никаких лицензий британским компаниям.

Сфабрикована в фотошопе и еще одна «лицензия», на этот раз выданная Центром регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Напомним, что ЦРОФР это фейковое образование, не имеющее никаких прав в области контроля и регулирования каких-либо финансовых структур. Наличие филькиной грамоты от этого псевдорегулятора это явный признак, что мы имеем дело с лохотроном.

 

Отзывы о «брокерах» Think Investments Limited и Stock Investments Limited

 

Комментариев о деятельности обоих лоховозок ничтожно мало, но все имеющиеся отзывы носят исключительно в негативный характер. Пострадавшие жалуются, что жулики обнуляют счета, игнорируют заявки на вывод. Вывести деньги из этих помоек попросту не получится.

Think Investments Limited отзывы

Think Investments Limited отзывы

Think Investments Limited отзывы

 

Think Investments Limited (investment-broker.ru) и Stock Investments Limited (stock.com.ru) — это два лохотрона, которые нацелены нас облапошить. Прикрываясь чужими реквизитами и липовыми лицензиями проходимцы пытаются втереться в доверие к неискушенной публике. Сотрудничать с аферистами нельзя. 100% разведут и кинут.

Если  вы сталкивались с этими шарагами, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих лохотронов.

 

7 комментариев

  1. Аватар
    клиентка

    ДА ВСЕ ВЫ МОШЕННИКИ!!!!!!!!

    ВСЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ!!!!!!!

  2. А как сайт за 2 рубля может иметь разрешение на платежные системы и предоставление торговой платформы ?

    • Прием денег ведется либо с использованием криптовалюты, либо через сторонние платежные агрегаторы, которым нет дела до законности работы лохоброкеров. Такая же история и с покупкой лицензии на торговый терминал. Жулики берут самый дешевый вариант типа программного обеспечения Utip. Чем занимается контора, купившая лицензию, разработчиков ПО не волнует. Сейчас полно предложение типа «брокер под ключ», которые сразу включают в себя сайт, личный кабинет и дешевый терминал. Основными клиентам таких контор и являются финансовые аферисты.

      • Я просто работаю с другим брокером на ютипе уже год , регулярно вывожу деньги . Думаете есть смысл опасаться ? Да й сам ютип можно скачать через официальный сайт , плеймаркет , аппстор .

        • Utip далеко не самый лучший терминал. Из-за дешевизны лицензии по сравнению с МТ4 или МТ5 пользуется спросом у мошенников. Практически все приличные компании предлагают терминалы MetaQuotes, Utip не пользуется спросом у трейдеров. Возможность вывести деньги зависит не от используемого терминала, а от порядочности брокера. Любое ПО может работать в «кухонном» режиме без вывода клиентских ордеров на поставщиков ликвидности.

  3. Просто за самой простой логикой это явно не сайт за 2 рубля . Опять таки : платежка + лицензия от ютип . Ну это просто к слову

    • Речь идет о стоимости сайта, без учета расходов, понесенных мошенниками на открытие бизнеса. Проверьте для сравнения стоимость сайта Альпари, например, и почувствуйте разницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *