Лохоброкер Ainvestments. Мошенники!!!

Ainvestments мошенники, жулики, аферистыКомпания Ainvestments (ainvestments.com) позиционирует себя в качестве успешного международного брокера, который длительное время предоставляет услуги по торговле на финансовых рынках. Посетителям официального сайта конторы рассказывают сказки о замечательных перспективах и огромных доходах, которые якобы получают клиенты «брокера». Вот только в отзывах просматривается совершенно иная реальность. Большинство экс-клиентов уверяют, что перед нами мутная шарага, вывести деньги из которой невозможно.  Попробуем разобраться, с кем же мы имеем дело.

Ainvestments мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ainvestments.com

 

Посмотрим на официальный сайт Ainvestments – отдаленного сходства с вебресурсом реального брокера жуликам добиться удалось. На первый взгляд, если не присматриваться, ainvestments.com может произвести положительное впечатление — создатели постарались придать ресурсу значимости. Но после более детального ознакомления видно, что сайт заброшен и им практически не занимаются: информация в подразделах зачастую дублируется, а ссылки даже с главной страницы зачастую ведут в никуда.

 

 

 

Специализированный сервис оценил стоимость ainvestments.com в три (!!!) доллара США. Одного этого уже достаточно, чтобы сделать правильные выводы. В создание и продвижение подобных скам-проектов жулики банально не видят смысла вкладываться. Основная цель лохотрона – безнаказанно украсть и бесследно исчезнуть. И с поставленной задачей наши мошенники справляется неплохо.

Актуальной для любого клиента информации на сайте Ainvestments попросту нет. Не раскрыты:

  • Торговые условия. Непрозрачность — отличительная черта аферистов. Кроме того, что «брокер» предоставляет на выбор 4 типа учетных записей с минимальным депозитом от $250 больше, ничего не известно;
  • Информация о «брокере». Когда была основана компания, в правовом поле какой страны она работает — информации об этом практически нет. Раздел «О НАС» забит реклама собственной исключительности и голословными рекламными заявлениями. Такая бизнес-модель явно не рассчитана на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с трейдерами;

Домен ainvestments.com был зарегистрирован в далеком 2001 году. Данные о владельце домена предусмотрительно скрыты.

 

Согласно данным вебархива, в 2017 году доменное имя было выставлено на продажу и чуть позже по указанному адресу появился сайт брокерской конторы.

 

 

Информация о продаже домена ainvestments.com актуальна и сейчас. Для клиентов это значит, что в любой момент сайт Ainvestments может закрыться, а сам «брокер» бесследно исчезнуть.

 

Контактные и юридические данные

 

Ainvestments мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ainvestments.com

В качестве контактов на сайте Ainvestments указаны электронная почта support@ainvestments.com и два адреса:

  • Ajeltake road, Ajeltake Island
    Majure
    Marshall Islands
    MH96960
    Тел.: +44 7 520640616;
  • Ovocny trh 572/11
    110 00 Prague 1
    Czech Republic
    Тел.: +44 7 520640616.

Звонить по указанным телефонам бесполезно — номера липовые. Легальных офисов у компании тоже нет, хотя на главной странице ainvestments.com посетителям врут об обратном. Группы и страницы в социальных сетях наши жулики заводить не стали: постоянно отвечать на неудобные вопросы клиентов мошенники желанием не горят.

В качестве компаний, от лица которых осуществляется оказание финансовых услуг, упоминается две конторы: ESOS International Ltd, которая якобы зарегистрирована в Республике Маршалловы Острова (рег. № 92424) и чешская Kadeky International S.R.O., юридический адрес: Ovocny trh 572/11, 110 00 Prague 1, Czech Republic.

Об офшорной помойке ESOS International Ltd жулики стараются не распространяться. Сертификата об инкорпорации компании, подтверждающий факт ее регистрации, на сайте нет, регистрационные данные тоже не указаны. Есть большие сомнения, что эта контора вообще существует в природе.

 

Скриншот с сайта or.justice.cz

 

Компания Kadeky International S.R.O. действительно присутствует в реестре юридических лиц Чехии. Она была зарегистрирована 16 августа 2017, директором числится некий BEKA APAKIDZE. Адрес «прописки» в реестре отличается от адреса, указанного на сайте ainvestments.com: Roháčova 188/37, Žižkov, 130 00 Praha 3.  Среди партнеров значится компания ESOS INTERNATIONAL LTD, зарегистрированная по весьма распространённому виртуальному адресу: MH96960 Ajeltake Island, Majuro, Trust Company Complex, Ajeltake Road, Republika Marshallovy ostrovy № 92424.

Уставный капитал Kadeky International S.R.O. 10 Крон! Заявленная деятельность — производство, торговля и услуги, частные вложения, аренда недвижимости, квартир и нежилых помещений. Предоставлять посреднические финансовые услуги эта контора не имеет права.

На сайте «брокера» нет никаких данных о полученных лицензиях и разрешениях на предоставление посреднических услуг. По факту мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никто не регулирует и не контролирует.

 

Отзывы об Ainvestments

 

Негативных отзывов о наших аферистах более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Экс-клиенты жалуются на постоянное вымогательство денег со стороны сотрудников этой шараги и на большие проблемы с выводом денежных средств. Вывести даже остатки депозита из этой анонимной помойки практически невозможно.

Ainvestments отзывы

Ainvestments

Ainvestments

Ainvestments

Ainvestments

 

Ainvestments (ainvestments.com)  это типичный анонимный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Если вам дороги ваши деньги, держитесь от этих проходимцев подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *