Псевдоброкер Investment Solutions. Лохотрон!!!

Investment Solutions мошенники, жулики, аферистыInvestment Solutions (investment-solutions.net) обещает клиентам качественный сервис, а также конкурентоспособные и гибкие условия сотрудничества. «Брокер» делает упор на высокой технологичности и надежности, гарантирует безопасность и быстрый вывод средств. Новичков обучают трейдингу, предоставляют актуальную аналитику и помогают в принятии правильных решений. Одним словом не компания, а находка. Однако прежде чем вступать в любые финансовые отношения, потенциальных партнеров необходимо проверять. Рассказываем, на что следует обратить внимание в данном случае.

Investment Solutions мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта investment-solutions.net

 

От выбора брокера напрямую зависит успех деятельности трейдера. Первое впечатление о компании можно составит по ее официальному сайту. Мошенники крайне редко вкладываются в создание и продвижение своего вебресурса, ведь срок жизни лохотронов очень недолог. Жулики посерьезней разрабатывают «легенду» и от нее уже выстраиваются схемы развода.

В нашем случае все предсказуемо. Официальный сайт Investment Solutions доверия не вызывает абсолютно. Простые иконки, шаблонное меню, примитивный дизайн — создатели вербресурса явно не заморачивались вопросами функциональности и удобства.

 

 

Согласно данным специализированного сервиса, investment-solutions.net не стоит ровным счетом ничего. Перед нами очередная помойка средней степени паршивости.

Информация на сайте рассчитана исключительно на новичков. Главная страница это сплошная реклама. Миссия брокера – служение клиентам. Смешно. Посетителям обещают все самое лучшее: условия, терминал, отношение и обслуживание. Впрочем, все эти плюшки не имеют к этой конторе ни малейшего отношения. Это наживка, на которую ловят наивного мечтателя о пассивном заработке.

В раздел «О компании» можно не заходить, «О НАС» неизвестно ровным счетом ничего. Очень удобная позиция, чтобы уйти от ответственности. В суд, в случае чего, можно будет подавать на «группу трейдеров с многолетним опытом торговли», которые и основали эту ноу-нейм контору

 

Скриншот с сайта investment-solutions.net

 

Наивным новичкам мошенники рассказывают, что Investment Solutions это надежный и респектабельный брокер, который предоставляет услуги через надежных и профессиональных поставщиков ликвидности. Но регулирование подразумевает контроль деятельности брокера со стороны уполномоченного органа за соблюдением условий установленного порядка ведения деятельности. У нас же явная налицо попытка ввести потенциальных клиентов в заблуждение.

 

Скриншот с сайта investment-solutions.net

 

Привлекают жертв обещанием щедрых бонусов (до 100% от суммы пополнения) и сказками о доходности от 2,5 до 12,7 % за один квартал (90 дней). В отдельных случаях доходность за квартал может превысить 15% (60% в год без учета реинвестирования, это нереальные показатели!!!). Вот только ничем подтвердить эти цифры жулики не могут.

С обучающей программой на сайте явная беда. Раздел «ОБУЧЕНИЕ» наполнен объяснением пары десятков экономических терминов. Во вкладке «АНАЛИТИКА» кроме экономического календаря, никакой информации нет. Забота о трейдерах осуществляется только на словах.

Мошенники не спешат делиться информацией о реальном опыте и стаже работы лохотрона. Между тем, домен Investment-Solutions.net был зарегистрирован всего пару месяцев назад, а точнее 29 сентября 2020 года. Реальный стаж работы этой помойки всего несколько недель. Заработать в таких скам-конторах могут только их создатели, доверчивые русскоязычные буратины обречены на потерю денег.

 

Контактные и юридические данные

 

Investment Solutions мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта investment-solutions.net

 

Связаться с представителями лохоброкера можно по телефонам:

  • +442031291746 – код Великобритании, Лондон;
  • +74951452189 – код РФ, Москва.

Вот только дозвониться по указанным номерам не получится — телефоны липовые.

Искать офис наших жуликов в Великбритании по указанному адресу (98 Lancaster Road, Newcastle-Under-Lyme, Staffordshire, ST5 1DS) тоже занятие бесполезное. Мошенники находятся в глубоком подполье и свое реальное местонахождение по понятным причинам тщательно скрывают.

В клиентском соглашении в качестве стороны договора фигурирует компания Investment Solutions LIMITED (Company number 08092819), юридический адрес: Tower 42, 25 Old Broad St, Cornhill, London EC2N 1HN, United Kingdom.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

В реестре юридических лиц Великобритании компания с регистрационным номером 08092819 действительно существует. Только называется она INVESTMENT SOLUTIONS CONSULTANTS LIMITED, дата регистрации — 1 июня 2012 года. Как видим мошенники намеренно изъяли слово CONSULTANTS из своей версии названия компании и изменили юридический адрес. Характер бизнеса этой организации — вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества. Оказывать брокерские услуги данная компания не имеет права.

Управляют компанией граждане Великобритании. Основываясь на нашем опыте, можно смело заявить, что INVESTMENT SOLUTIONS CONSULTANTS LIMITED не имеет к нашему герою ни малейшего отношения. Ушлые жулики, прикрываясь чужим именем и реквизитами, совершают явно противоправные действия – мошенническим образом воруют деньги клиентов.

Британская «прописка» компании подразумевает оказание услуг гражданам этой страны, а это невозможно без получения разрешения от Управления по финансовому регулированию и надзору (FCA). На сайте финансового регулятора никаких упоминаний о нашем лохоброкере предсказуемо нет. Перед нами мошенники, не имеющие ни юридической регистрации, ни обязательной лицензии. Отправлять деньги в подобную контору — большая глупость.

 

Отзывы о «брокере» Investment Solutions

 

Проходимцы совсем недавно начали свою деятельность, но первые негативные отзывы облапошенных клиентов уже стали появляться.

Investment Solutions отзывы

 

Самое разумное – это не ввязываться в откровенные авантюры. Investment Solutions (investment-solutions.net) это очередной лохотрон, в котором изначально нет опции вывода средств.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

 

 

 

Один комментарий

  1. Аватар
    Investmment solutions

    Не верьте им Они находятся в Украине и даже акцент у них украинский я им перечислила почти 3 тыс фунтов и сейчас они просят для выводов денег 527 € и угрожают что замарозят мои деньги в сумме 7тыс € я как новичку меня они обработали только на 3 тыс £ пожалуйста Люди Будьте внемательны кому вы перечесляйте Деньги . Они под разным придлогаю просят деньги. Типа для документов оплата налогов и все в этом Духе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *