Скам-брокер St24online. Развод!!!

St24onlineSt24online (st24online.com) заманивает новичков сказками об эффективнейшей обучающей программе, обещает качественный сервис, безопасность вложений, комфортную торговлю и помощь в формировании выгодного инвестиционного портфеля. Однако, после изучения информации на сайте, можно смело делать вывод о том, что создатели этого скам-проекта не отягощены наличием совести и базовых моральных принципов. Организаторы лохотрона – патологические вруны, которые за счет воровства чужих денег планируют набить карманы.

Что пытаются замаскировать под образом стабильности и успеха, и почему о псевдоброкере, несмотря на активную рекламу, до сих пор практически нет отзывов? Рассказываем, почему от этой лохоконторы лучше держаться подальше.

 

St24online мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта st24online.com

 

Официальный сайт st24online.com не внушает никакого доверия. Видно, что при реализации скам-проекта явно сэкономили, и это напрямую отразилось на качестве веб-ресурса.  В результате получился убогий и унылый сайт: посредственные картинки и иконки прекрасно сочетаются с поплывшими текстовыми блоками.

 

St24online

 

Не случайно специализированный сервис оценил сайт нашего «героя» в полновесные 14 рублей. Это явно не те деньги, которые должен стоить главный вебресурс серьезной финансовой организации.

Бороться за каждого клиента «брокер» планирует с помощью вранья и примитивных стандартных манипуляций. Представленная в разделах информация на 70% состоит из недостоверной информации и заезженных маркетинговых фраз, и на 30% из «воды» — бессодержательных и пустых обещаний. Фантазию при создании контента лохотронщики не проявили. Все как всегда: сказки о собственном великолепии, перечисление липовых преимуществ, гарантии безопасности и надежности.

 

St24online мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта st24online.com

 

Руководят лоховозкой либо неопытные, либо ленивые мошенники, которые не захотели или не смогли придать даже видимость легальности своей конторе. Легенда «о компании» фактически отсутствует. В презентационном разделе факты и конкретику заменяют сказками о мифических ценностях и успехах СТ24Онлайн. Клиентам обещают квалифицированную помощь в торговле и множество выгод от сотрудничества.

О «возрасте» компании ушлые мошенники предпочитают не говорить, и это неспроста. Как бы аферисты не изгалялись, от фактов им не уйти – у псевдоброкера за плечами всего несколько месяцев рабочего стажа. Доменное имя st24Online.com было зарегистрировано 29 июня 2020 года. Исходя из этого все заявления создателей лохоконторы о высококачественном сервисе, выгодных торговых условиях, надежности и профессиональной помощи смотрятся нелепо. Максимум, на что способны аферисты, это на имитации торговли. Заработать здесь по определению не получится.

 

Контактные и юридические данные

 

St24online мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта st24online.com

 

Анонимная шарашкина контора сделала все, чтобы обезопасить себя от «назойливых» клиентов. Жулики предлагают трейдерам три способа связи:

  • Email: info@st24online.com;
  • Посещение офиса по адресу: 286 Euston Road, London, NW1 3DP;
  • Форма обратной связи.

Аферисты не публикуют контактный номер телефона, но навязывают посетителям услугу обратного звонка. К чему такая конспирация? Таким образом достигается односторонний вариант коммуникации и поддерживается максимально комфортный уровень анонимности (в целях собственной безопасности).

В тексте «Клиентского соглашения» фигурирует название бенефициара – некоей компании ST24 Digital Ltd, которая якобы зарегистрирована по адресу: 286 Euston Road, London, NW1 3DP.

Но есть проблема. В реестре юридических лиц Великобритании компании с таким названием нет.

 

Скриншот с сайта st24online.com

 

Мало того, в «Клиентском соглашении» заявлено, что в случае возникновения конфликтной ситуации, если вопросы не улажены полюбовно, дальнейшие споры подлежат окончательному решению в судах республики Вануату. С каких пор британские брокеры решают вопросы не по месту регистрации компании, а в судах офшорных банановых республик, мошенники пояснить не смогли.

О лицензии на сайте st24online.com не сказано ни слова. И это неудивительно. Мы имеем дело с анонимной помойкой без юридической регистрации, получить лицензию которая не может по определению.

 

Что предлагает «брокер» St24online

 

St24online мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта st24online.com

 

Мы имеем дело либо с очень жадными, либо с очень тупыми мошенниками. «Компания» предлагает 4 типа тарифных планов. Для того чтобы вступить в ряды “счастливчиков” необходимо пополнить счет на 5000 USD, а это как минимум в 20 раз больше того, что просят легальные брокеры. Условия «кухонны»: посетителям обещают безрисковую торговлю, персонализированные сигналы, личную помощь «аналитиков», работу по специальным торговым стратегиям и завышенное кредитное плечо 1:500.

 

 

Ну и, конечно же, бонусы. Куда без них. Приветственный бонус и прочие дополнительные «подарки» на пополнение введены с единственной целью – с помощью обмана «отжать» у трейдера депозит. Навязывая такие фантики, мошенники обычно «забывают» упомянуть о нереальных условиях отработки. В общем, все просто. Не депонированные средства делим на 4 и получаем обязательный объем торговых лотов, которые необходимо отработать перед тем как подавать заявку на вывод. Такие условия невыполнимы даже для профессионалов. Впрочем, даже если каким-то чудом клиент и проторгует обязательный объем, деньги мошенники ему все равно не вернут.

 

Отзывы о «брокере» ST24ONLINE

 

Мошенники не пожалели денег на пиар своей лоховозки – на нескольких помойных ресурсах размещены заказные позитивные, обзоры расхваливающие эту шарагу. В настоящий момент комментариев о деятельности СТ24Онлайн пока мало. Одураченные новички попозже осознают масштабы трагедии. В скором времени мы ожидаем наплыва негативных отзывов от пострадавших, с просьбами помочь вернуть вложенные средства.

 

St24online отзывы

 

St24online (st24online.com) – это анонимный лохорон, который мечтает вывернуть нам карманы. Рекомендуем обходить такие «привлекательные» проекты стороной. Доверие и наивность в вопросах выбора финансового посредника могут обернуться крупными денежными потерями.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

13 комментариев

  1. Они все машенники я тоже потерял 1000$. Они обманули когда хотел выводит деньги они начили играть и мы ждали 10 дней. Потом брокер без нас сделал сделку и потерял все денги. Я их маму ...

  2. Я торговал с st24online и меня заблокировали и требуют деньги которые они мне зачислили без моего ведома. 5000 ну ладно это, я доторговал до суммы 20 285 евро. Мне бы хотя бы свои деньги 365 евро вернуть но они меня заблокировали и не собираются отдавать. Не знаю что делать. Это обман людей которые верят им.

  3. Ozoda Ababakirova

    Меня тоже обманули сказали что доход 3428$ сказали что надо заплатить налог 696$ я не нашла деньги и не заплатила они до сих пор звонит заплати потом через 15 минут выводить деньги

  4. Мошенничество от st24online

    Полностью согласна с вышесказанными, мошенничество чистой воды, отбирают без совести абсолютно

    В частности данный контакт @Larina4321 легко находится в телеграмм, представляется как Елена, хз вообще как на самом деле, входит в доверие, прям пытается помочь, а потом вымогает деньги от 2000$

    Якобы оплата бонуса зачисленного от компании, а вывод денег заморочен пиздец, и фин департамент должен подтвердить, и фин отдел подписать, короче полная мудотень! Твари последние!

    • Мошенничество от st24online

      Кстати, если читают пострадавшие и интересующие я данной компанией люди, предлагаю контакту @Larina4321 устроить разнос в телеграмм, чтоб жизнь малиной не казалась! Суке по заслугам!

      • какой вы умный молодой человек , у вас наверное хромосом больше чем у остальных людей

  5. Все верно написано, это мошенники.

  6. Друг вляпался в этот лохотрон, потерял все деньги. Не связывайтесь, это мошенники!

  7. Александр

    Вобщем меня вот уже несколько дней уговаривал их сотрудник «st24» вложиться и начать зарабатывать... Все их гарантии это обещания, скриншоты якобы довольных клиентов, какие то схемы и всё... ничего они больше предложить не могут в подтверждения своих многообещающих слов...

  8. ОНИ ВСЕ МОШЕННИКИ...ИХ ГЛАВАРЬ ИМЯ АЛЕКС...ГОВОРЯТ МЫ СИДИМ НАШ ОФИС В ВИЛЬНЮСЕ...НО ОНИ СИДЯТ В МОСКВЕ...НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ...Я ИХ НАЙДУ...ЕТОГО АЛЕКСА СУКИН СЫН

  9. МОШЕННИКИ НЕ ВЕРЬТЕ ...АЛЕКС ЗОВУТ ГЛАВНОГО

  10. Суки обманули. Просто нету свази и всо. Эдуард Смолов и Алех они разводят. Пазор народа. Как их убит хочется.

  11. Спасибо за комментарии и отзывы. Я 20 мин назад общалась с Э. Смоловым. Как красиво пел, как много обещал и сразу был вопрос-сколько я планирую инвестировать. Да нисколько. В рекламе было одно, сайт совсем другой, да и попасть туда можно только по ссылке в телеграмм. *безопасность*. Связь односторонняя. Информации на сайте ноль. Прислал какой-то сертификат в телеграмм. В итоге, одни слова с его стороны, а с моей стороны одни сомнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *