Псевдоброкер Ingoinvest. Офшорный лохотрон

Ingoinvest (ingoinvest.com) призывает клиентов «инвестировать в свое будущее». Компания представляется перспективным брокером, который отличается от конкурентов выгодными торговыми условиями, 100% защитой и прозрачностью сделок. Создатели этой офшорной «кухни» обещают качественный сервис, помощь в торговле и незабываемые впечатления от трейдинга. Однако эти ребята явно не те, за кого себя выдают. Заработать здесь получится разве что одни проблемы. Ушлые мошенники обманом вытянут все имеющиеся деньги и попросту кинут. Рассказываем, почему от этой шарашкиной конторы лучше держаться на расстоянии.

Ingoinvest мошенники, жулики, лохтрон

Скриншот с сайта ingoinvest.com

 

Главный вебресурс Ingoinvest больше похож на сайт-визитку какой-нибудь затрапезной конторы, чем на официальный сайт серьезной финансовой организации.

 

Ingoinvest мошенники, жулики, аферисты

 

Специализированный сервис оценил ingoinvest.com в полновесные ноль (!!!) рублей. Одного этого уже достаточно, чтобы сделать правильные выводы и понять, с кем мы имеем дело.

Полезной для трейдера информации на сайте практически нет, зато контент изобилует рекламой чудо условий и сомнительных преимуществ «брокера», гарантиями и уверениями в порядочности. Втереться в доверие и уболтать клиента добровольно расстаться с деньгами – вот для чего на самом деле создавался этот скам-проект.

 

Ingoinvest мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ingoinvest.com

 

Легенда о компании отсутствует. О мошенниках не известно НИ-ЧЕ-ГО. Вместо этого жулики рассказывают о сомнительных прелестях торговли в этой ноу-нейм конторе.

Скам-проект был запущен совсем недавно. Дата регистрации домена IngoInvest.com – 18 сентября 2020 года. Все заявления создателей лохоброкера о большом опыте, профессионализме сотрудников, безопасности и надежности не стоят и выеденного яйца. Мы имеем дело с совсем свежим лохотроном, который находится в активном поиске жертв. За такое короткое время шарага еще не успела проявить себя во всей красе. Однако в том, что это крайне мутная контора, у нас нет никаких сомнений.

 

 

Сайт ingoinvest.com является практически точной копией мошеннического проекта UnixBroker (unixbroker.com). Небольшие различия только в дизайне. В остальном как под копирку – идентичная структура сайтов, наполнение и даже регламентирующая документация.

 

Контактные и юридические данные

 

Ingoinvest мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ingoinvest.com

 

В качестве контактов на сайте ingoinvest.com указаны:

  • Телефон: +442030975675.
  • Мейл: support@ingoinvest.com.
  • Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960

Группы и странички в социальных сетях «брокер» не ведет, связь через мессенджеры не поддерживает.

Со службой технической поддержки напрямую связаться не получится. Звонить на указанный номер телефона с кодом Великобритании бесполезно. Это несуществующий набор цифр. Да и с чего бы это у офшорной компании, которая не имеет права предоставлять свои услуги жителям Британии, на сайте размещен номер стационарного телефона с привязкой к Лондону?

Обратная связь с клиентами производится через форму обратной связи или по Е-мейл. Если вы заинтересуете мошенников, то вам позвонят, в противном случае будут попросту игнорировать.

По официальной версии собственником сайта является компания Rapid Develop Group Ltd (registration number 106659), зарегистрированная по адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960.

По этому виртуальном адресу «прописано» огромное количество финансовых лохотронов. Сертификата об инкорпорации, подтверждающего факт регистрации компании, на сайте «брокера» нет. Есть большие сомнения, что компания Rapid Develop Group Ltd вообще существует.

Деятельность Ingoinvest не регулируется. На сайте псевдоброкера ничего не сказано о контроле со стороны официально уполномоченной контролирующей организации. Лицензии на предоставление брокерских услуг у этой шарашкиной конторы нет. Напоминаем: сотрудничество с нелегальной офшорной «кухней» неминуемо приведет к финансовым потерям и разочарованиям.

Клиентское соглашение содержит массу противоречивых моментов. Документ составлен на английском языке, чтобы не шокировать раньше времени русскоязычных клиентов. Некоторые пункты договора не укладываются в рамки разумного. Особенно стоит обратить внимание на мошенническую бонусную политику.

 

 

Аферисты жестко связали условия акции с отработкой бонуса. Финансовый отдел будет отклонять все запросы на вывод денег до тех пор, пока трейдер не выполнит прописанные нереальные условия. Чтобы вывести прибыль и бонусы, «подарок» нужно отработать обязательным объемом, который высчитывается так: бонус деленный на ¼ = торговые лоты. Пока не будут выполнены эти требования (а осуществить это практически невозможно), о выводе средств можно не мечтать.

 

 

Помимо этого псевдоброкер» ограничивает вывод средств в первый месяц с момента открытия торгового счета. Не трудно догадаться, что впоследствии, если счет не будет обнулен, жулики найдут 1000 причин чтобы отказать клиентам в выплате.

 

Отзывы о «брокере» Ingoinvest (ingoinvest.com)

 

Лохоброкер был замечен в публикации липовых отзывов. Недальновидный пользователь Артем Евсевлеев оставил развернутый комментарий по поводу якобы личного опыта работы с «брокером». Однако модератор сайта-отзовика обнаружил, что отзыв был отправлен с того же IP с которого работал и представитель Ингоинвест. Шарлатаны нахваливают сами себя, для создания определенной доверительной атмосферы.

 

Ingoinvest отзывы

 

Контора только начала работу и реальных отзывов облапошенных клиентов этого лохотрона пока нет. Но это только вопрос времени.

Ingoinvest (ingoinvest.com) это типичная анонимная офшорная помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Серийные мошенники вошли во вкус и начали массово создавать новые лохотроны. Вероятность заработать здесь нулевая. Советуем держаться от аферистов подальше.

Если вы пострадали от деятельности этих проходимцев, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Один комментарий

  1. Алла Пальцева

    Брокер Кирилл Макаров-мошенник . Человек без совести и морали.Все данные о нем фальшивы. Имя КИРИЛЛ -опастность'Гореть ему в аду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *