Псевдоброкер Global Alliance. Не связывайтесь!!!

Global Alliance мошенники, жулики, аферистыGlobal Alliance (glballiance.com, globalliance.io) представляется крупной и серьезной финансовой компанией с якобы отличной репутацией. «Брокер» обещает сделать клиентов богаче, заманивает клиентов выгодными торговыми условиями, предлагает образовательную программу, честные взаимоотношения и гарантии безопасности. Однако красивые лозунги и гарантии надёжности не подтверждаются делами. Аферисты попросту воруют внесенные деньги. Рассказываем, как излишняя доверчивость помогает очень быстро расстаться со всеми накоплениями.

Global Alliance мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта glballiance.com

 

Официальный сайт «брокера» никак не ассоциируется с образом успешной и серьезной компании. Собственно, перед нами вовсе не компания, а продуманный лохотрон с довольно посредственным и унылым веб-сайтом, который по оценке специализированного ресурса стоит чуть больше, чем ничего:

 

Качество ресурса оставляет желать лучшего: шаблонный дизайн, неграмотный выбор цветов и отвратительная адаптация. Большинства текстовых публикаций перекрываются неудачно размещенными графическими элементами. Все это подчеркивает дешевизну проекта. Нежелание тратить деньги на развитие свойственно в первую очередь мошенникам. Обычно такие «сервисы» довольно быстро собирают множество негативных отзывов и прекращают свое существование.

Официальный сайт «Глобал Альянс» имеет всего две языковых версии – русскую и англоязычную, что в корне ломает легенду об обслуживании клиентов из 84 стран мира. Подавляющая часть текстового контента – это липовые преимущества псевдоброкера. Создатели изо всех сил пытаются убедить посетителей в добропорядочности шарашкиной конторы, приписывая «брокеру» все мыслимые достоинства. Обещания дополнительного пассивного заработка, реклама образовательных курсов и пустые россказни о профессионализме сотрудников призваны создать имидж солидной компании, которая заботится о клиентах. Однако никакими фактами голословные утверждения не подкреплены. Лживый образ формируется с единственной целью – втереться в доверие и обокрасть.

 

Global Alliance мошенники, лохотрон, жулики

Скриншот с сайта glballiance.com

 

Легенда о компании это концентрированное вранье. В реальности, каждая уважаемая организация прошла свой путь к успеху. И мошенники придумали такой для Global Alliance. По версии жуликов, компания якобы была основана в 2014 году. В настоящее время это большой и надёжный «брокер», который наработал отличную репутацию. Опытный коллектив «профессионалов», имеющих 6-летний опыт предоставления посреднических услуг, помогает зарабатывать клиентам по всему земному шару. Организация обслуживает почти 45 тыс. активных счетов и, что немаловажно, эффективно расширяется благодаря грамотной политике выстраивания доверительных долгосрочных отношений.

По сравнению с более примитивными аналогами скам-проект смотрится поубедительнее. Это если конечно все написанное воспринимать всерьез. В реальности же, ни представленная душещипательная история, ни липовая статистика не имеют к «брокеру» никакого отношения.

Проверяется враньё элементарно. Для начала смотрим на отзывы, которые массово начали проявляться начиная с июня 2020 года. До этого момента о Глобал Альянс упоминаний в интернете не было. Немногим ранее, 21 апреля, были обновлены настройки DNS у доменного имени GlBalliAnce.com.

 

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Согласно данным веб-архива, последний снапшот от 9 апреля 2020 года показывает, что домен выставлен на продажу по цене 4,99$. Шарлатаны приобрели за копейки домен с «историей», разместили на нем свою помойку, и ездят по ушам об успешной и длительной трудовой деятельности псевдоброкера.

В реальности лохотрон окучивает народ примерно полгода. Намеренное завывшение возраста фейкового «брокера» практикуется мошенниками повсеместно, ведь так контора будет выглядеть солиднее. Следовательно, липовая статистика это наглая ложь, поскольку за такой короткий промежуток времени, просто невозможно привлечь столько клиентов.

 

Контактная и юридическая информация

 

Global Alliance мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта glballiance.com

 

Связаться с представителями лоховозки можно:

  • Позвонив по телефону: +74996192511. Этот номер с кодом РФ подтверждает нацеленность аферистов на русскоговорящее население. Дозвониться по нему службе поддержки, скорее всего, не получится;
  • Е-мейл: support_ru@glballiance.com;
  • Используя форму обратной связи. У этого способа есть очевидные недостатки – для отправки сообщения придется заполнить графу и указать личный номер телефона и адрес электронной почты. Делать этого не стоит. Навязчивые звонки с «уникальными предложениями» с этого момента станут сопровождать вас постоянно.

Адрес представительства: Сент-Люсия, Грос Ислет, Родни бей, Здание Родни Бейсайд, офис 2.

Этот массовый адрес использует множество мошеннических организаций, в том числе и ныне закрывшаяся лоховозка Axe Capital.

 

Скриншот с сайта glballiance.com

 

Скриншот с сайта Axe Capital

 

Структура сайта и футер этих двух ресурсов очень сильно похожи, что наводит на размышления – а не одним и тем же коллективом управляются эти два веселых сервиса по облапошиванию людей?

Юридическое обоснование деятельности лохоброкера практически отсутствует. В публичной оферте сказано, что услуги предоставляются от лица компании Global Alliance Ltd (No. 2019-00213), которая якобы зарегистрирована по адресу: Сент-Люсия, Грос Ислет, Родни бей, Здание Родни Бейсайд, офис 2. Кстати цифра в номере регистрации 2019 – это год основания компании. Никаких документов, подтверждающих реальное существование этой организации, на сайте glballiance.com не представлено. Судя по всему, компания существует только в интернете.

«Прописан» Глобал Альянс в месте, не заслуживающем никакого доверия – малоизвестном островном государстве Сент-Люсия, которое является офшорной зоной. Чем это грозит клиенту? В случае мошеннических действий со стороны псевдоброкера обращение в правоохранительные органы не принесет никакого результата, поскольку на территории бывшего СССР данная контора работает незаконно.

Никакой лицензии, конечно же, у мошенников нет, а это значит, что деятельность этого лохотрона никто не регулирует и не контролирует. Жулики могут совершенно безнаказанно воровать деньги клиентов.

 

Договор публичной оферты Global Alliance

 

Скриншот с сайта Axe Capital

 

Скриншот с сайта glballiance.com

 

Показательно, что у скам-проектов glballiance.com и у axecapital.systems данный документ фактически идентичен. Это подтверждает, что мы имеем дело с серийными мошенниками. Что же приготовили клиентам жулики?

«3.18.2. Компания оставляет за собой право отменять и/или закрывать транзакцию, которую Компания определяем как такую, которая по нашему мнению, была проведена с нарушением данных условий».

Представители лохотрона могут в одностороннем порядке влиять на открытые клиентом сделки. Это условие создано для того, чтобы лишить трейдеров возможности заработать.

«3.18.5. Компания может по своему одностороннему решению отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату любой суммы из средств на счету Клиента в случае возникновения подозрении о нарушении Клиентом данных условий.

5.13. GLOBAL ALLIANCE оставляет за собой право аннулировать результаты сделки, если GLOBAL ALLIANCE обнаружит, что деньги, использованные для выполнения сделки, были получены с нарушением положений настоящего Договора, принятого Пользователем».

По решению «компании» могут быть аннулированы результаты прибыльной торговли, и отказано в выводе средств. Мошенники найдут 100500 причин, чтобы не платить.

«4.5. Комиссии. 4.5.1. Снятие средств с депозита / счета должно соответствовать стандартной комиссии за транзакцию, как указано ниже: 75,00 долларов США / фунт / евро за электронные переводы; 50,00 USD / GBP / EURO для кредитных карт плюс плата за обработку в размере 15,00 USD / EUR / GBP».

Это самые неадекватные комиссии, которые нам приходилось видеть. Наглые шарлатаны не дадут вывести отсюда ни копейки, поэтому придумывают различные конские выплаты и поборы. У нормального брокера комиссия на вывод составляет максимум 5%, и та причитается банку либо платежной системе.

 «4.5.2.  Сбор в размере 10% от суммы платежа будет взиматься с любого снятия со счета, на котором не было оборота более 200КБ, и / или с любых счетов, которые не были проверены».

Помимо всего прочего, «десятину» придется отдать вообще не пойми за что. Оказывается, на каждый реальный счет здесь автоматически накидывается обязаловка в виде определенного торгового оборота, не совершив который трейдер оказывается должен «брокеру». Более невыгодных условий трудно себе представить.

«4.5.3. Минимальный вывод средств по безналичному расчету составляет 1550,00 USD / GBP / EURO.  Минимальный вывод средств любым другим способом составляет 200,00 долларов США / фунт / евро.  Обратите внимание, что эти сборы не включают комиссию за транзакцию;  например, если с банковского перевода необходимо снять минимум, взимается комиссия за транзакцию в размере 150 долларов США / фунт / евро».

Ограничения на вывод также неимоверно завышены. Эти ребята в неадеквате. Контора рассчитана на окучивание лохов, которые или не читают оферту, или не понимают о чем идет речь.

«5.14. Если общий своп по всем созданным сделкам на счету превышает 5000 долларов США, GLOBAL ALLIANCE оставляет за собой право исправить его до 5000 долларов США в некоторых случаях».

Формулу начисления свопов шарага не указывает, но читая этот пункт становится по-настоящему страшно. Видимо жулики обдирают клиентов и на свопе, иначе как может их размер приближаться к такой умопомрачительной цифре?

«7.5.2. Пользователь осознает, что единственным достоверным источником данных о строке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Пользователей. Базы котировок на клиентском терминале не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между клиентским терминалом с сервером часть котировок из потока котировок могут не дойти до клиентского терминала».

Здесь открытым текстом сказано, что котировки данная горе-компания берет с потолка. Поставщиков ликвидности офшорная помойка не имеет. С торговлей на финансовых рынках, тот спектакль в терминале, который вам здесь устроят, не будет иметь ничего общего.

«12.6.1. Бонус на пополнение предоставляется Клиенту при внесении денежных средств на свой счет. Размер бонуса определяется Компанией в процентном отношении к размеру вносимых клиентом денежных средств. Указанный бонус подлежит отработке клиентом на следующих условиях.

12.6.2. Суммы пополнений и начисленный на них Бонус, а так же полученная прибыль таких средств, становятся доступны для вывода только после осуществления на счёте суммарного торгового оборота (в стандартных лотах) в размере формулы: <Количество лотов> = <Сумма Бонуса в USD *> / 2.

12.6.3. До тех пор, пока не будет выполнено условие по отработке бонуса на счете куда такой бонус был зачислен, доход от торгов с такими бонусными средствами не допускается».

Ну и конечно бонусы. Это любимый инструмент относительно тихого отъема чужих денег, основанный на мошенничестве. Бонусы не зря запретили на регулируемых рынках Британии и ЕС. Такие «подарки» зачастую невозможно отработать. В нашем случае, если вам накинут на баланс 200$ «по акции», то чтобы вывести прибыль со счета, понадобится совершить торговый оборот в 100 лотов. Это практически невыполнимо, а значит, вы сходу потеряли все вложения, еще не приступив к трейдингу.

 

Отзывы о «брокере» Global Alliance (globalliance.io)

 

Мошенники избрали весьма продуктивную стратегию – заполонили весь интернет заказными позитивнейшими обзорами и положительными комментариями о деятельности компании. Все это сделано для того чтобы проще было разводить людей на деньги.

Реальные отзывы от пострадавших бывших клиентов объявляются либо происками конкурентов, либо местью «обиженных», которые захотели халявы и обломились. Толпа проплаченных ботов сразу же убеждает общественность, что даже единоразовое обнуление баланса это ничего страшного. Нужно смотреть на жизнь оптимистичнее и пробовать отыграться. В общем, мнение пробуют перевернуть с ног на голову. По факту можно смело заявить следующее – данный проект деньги не выводит.

Global Alliance отзывы

Global Alliance отзывы

Global Alliance отзывы

Global Alliance отзывы

Global Alliance отзывы

 

Global Alliance (glballiance.com, globalliance.io) это анонимная помойка, которая пока весьма успешно прикидывается реальным брокером. Стоит ли рассчитывать на порядочность этих прходимцев? С таким же успехом можно отдать на сохранение свои деньги привокзальным напёрсточникам.

Если вы пострадали от деятельности этих аферистов, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

3 комментария

  1. Лохотрон 100%.

  2. Аватар
    Меня тоже развели

    Случайно попал на рекламму в ютюбе и по началу внес только 250 долларов. Закрутилос и завертелось. На этот момент они вытащили из меня больше 9000 евро и хоть счет в позитиве невозможно вывести не копейки. Одни обещания отговорки и так далее. Не понимаю почему до сих пор не заблокируют их рекламму и страници интернета. Почему не вычислят и не посадят мошенников?

  3. Мошенники! Однозначно! Не стесняйтесь идти в органы, не будьте терпилами! Свои не вернете, так хоть, другим поможете не вляпаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *