Скам-брокер Intermarket Systems. Аферисты!!!

Intermarket Systems мошенники, жулики, лохотронIntermarket Systems (intermarketsystems.com) представляется признанным лидером в сфере финансовых услуг. Контора нескромно называет себя «первым Брокерским Домом на рынке Великобритании». Это, конечно же, вранье. Перед нами очередной дешевый лохотрон, который цинично выжимает с новичков все деньги и навязывает кредиты, обещая при этом большие потенциальные доходы. Шарлатаны завлекают жертв сказками о несуществующих наградах, команде успешных профессионалов, 20-летнем стаже работы и большой клиентской базе. Судя по множеству негативных отзывов, мошенники явно преувеличивают свои достижения. Давайте разбираться, что такое на самом деле помойная «кухня» под названием Интермаркет Системс.

Intermarket Systems лохотрон, жулики, мошенники

Скриншот с сайта intermarketsystems.com

 

Официальный сайт Intermarket Systems – лицо компании, смотрится, мягко говоря, неубедительно. Дешёвое оформление и стандартная для лохотронов структура выдаёт эту контору с головой.

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость intermarketsystems.com равна нулю. На запуске скам-проекта жулики жестко экономили. Можно не сомневаться, что собранный на скорую руку лохотрон долго не просуществует.

Информации на страницах ресурса критически мало. Фейковые преимущества попросту скопированы с сайтов аналогичных лохотронов. Жулики пытаются внушить посетителям intermarketsystems.com, что торговать и получать прибыль это просто. Гарантии безопасности и надежности, на которые не скупится «брокер», призваны заглушить критическое мышление и побудить новичков начать «инвестировать», то есть спонсировать интернет-аферистов.

 

Intermarket Systems мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта intermarketsystems.com

 

Доверять этому скам-проекту ни в коем случае нельзя. Создатели примитивной лоховозки врут на каждом шагу. Для посетителей придумали историю, шитую белыми нитками. Легенда не выдерживает элементарной проверки. Посетителям предлагается сотрудничество с опытным, надежным и регулируемым брокером, который предоставляет услуги более 20 лет. Интермаркет Системс это якобы проверенная и надежная компания, которая была отмечена множеством международных наград.

В этих заявлениях нет ни слова правды. Домен InterMarketSystems.com был зарегистрирован 24 сентября 2020 года. Информации о конторе в сети практически нет, следовательно, липовые награды и восторженные комментарии, написанные представителями этой шарашки, не более чем очередной маркетинговый ход, рассчитанный на завоевание доверия наивных простаков.

 

Контактные и юридические данные

 

Intermarket Systems мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта intermarketsystems.com

 

В качестве контактов на сайте intermarketsystems.com указаны:

  • Форма обратной связи. Используется жуликами, в том числе для сбора персональных данных потенциальных жертв;
  • Адрес электронной почты: info@intermarketsystems.com;
  • Телефоны с кодом Британии и РФ: +442080970770 и +74950490727. Звонить по указанным номерам бесполезно. Это обычный набор случайных цифр. Дозвониться в службу поддержки даже при желании не получится;
  • Фейковый адрес офиса: Heron Tower, 110 Bishopsgate, London EC2N 4AY United Kingdom. Никакого офиса в Лондоне, конечно же, нет — лоховозка попросту не имеет права работать на территории Великобритании.

С юридической информацией у лохоброкера полная неразбериха. В футере сайта заявлено, что бренд принадлежит компании INTERMARKET STRATEGY LTD (Company number 07590767), которая зарегистрирована по адресу: Flat 3 Ford Madox House, 79 Fortess Road, London, England, NW5 1BG.

 

Скриншот с сайта intermarketsystems.com

 

В клиентском соглашении указано, что сайт принадлежит компании Intermarket Systems LTD, с адресом регистрации: Tower 42, 25 Old Broad St, Cornhill, London EC2N 1HN, United Kingdom.

 

Скриншот с сайта intermarketsystems.com

 

В разделе «Обучение» мошенники упоминают о компании The Pacifica Group Ltd. Что это, невнимательность или попытка запутать следы?

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Организации INTERMARKET SYSTEMS LIMITED в реестре Великобритании нет, а вот INTERMARKET STRATEGY LTD это реально существующая компания, которая к «герою» нашего обзора не имеет никакого отношения. Зарегистрирована эта организация была 4 апреля 2011 года (лохотрон Интермаркет Системс облапошивает людей примерно 3 месяца). Характер бизнеса – деятельность инвестиционных трастов. Предоставлением посреднических брокерских услуг этой фирме заниматься нельзя. Жулики попросту пытаются прикрыться данными сторонней компании, к которой не имеют никакого отношения.

В разделе «О НАС» заявлено, что Intermarket Systems LTD регулируется Британским FCA. Это вранье — никаких лицензий у «брокера», конечно же, нет. Аферисты в очередной раз кормят всех ничем не подтвержденными сказками.

Видимо не брезгуют жулики и откровенным воровством, поскольку посетителям активно предлагают воспользоваться программой AnyDesk, которая дает возможность получить удаленный доступ к персональному компьютеру жертв. Прикрывается это заботой о пользователе. Но что мошенникам на самом деле нужно? Доступ в личный кабинет онлайн-банкинга, чтобы оформить на вас кредит и списать все деньги со счета, а также воровство личной информации и паролей.

 

Отзывы о «брокере» Intermarket Systems LTD

 

По комментариям экс-клиентов можно сделать вывод, что данный проект основан далеко не дилетантами. Любители чужих денег умело обрабатывают клиентов, убедительно вымогают крупные суммы, оставляя несчастных с пустыми карманами.

 

Intermarket Systems отзывы

Intermarket Systems отзывы

Intermarket Systems отзывы

 

Intermarket Systems (intermarketsystems.com) – это очередной дешёвый лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. «Брокер» работает нелегально, деньги клиентам не выводит.  Мы не рекомендуем сотрудничать с данной шарашкиной конторой. Ничего, кроме потери средств, эти мошенники для вас не предусмотрели.

Если вы имели опыт общения с этими аферистами, своим впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

2 комментария

  1. Аватар
    нужен совет

    А почему так мало отзывов? Навярняка они уже достаточное колличество людей обработали. Меня тоже уже несколько недель достают звонками. Не знаю что с этим делать.

  2. wbankn.com., все кто попал на этот развод от данного ресурса, сообщите, деньги от туда уже не вывести, они сразу идут на крипто-кошелек того человека, кому принадлежит эта платформа. Вас будут уговаривать взять кредиты, звонки будут якобы с Хорватии и Чехии. Самый популярный номер у них +74958224130. С него обычно трейдер звонит. Общение идет через скайп при открытии сделок, имена могут быть все вымышленные. Звонят с ip и sip телефонии. Звонки идут через интернет, это не мобильная связь, отследить сложно.Сами люди находятся естественно в России. Предположительно по данным спецслужб развод идет из Москвы, Санкт-Петербург, Екатеренбург. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *