AtonBroker. Дешевый лохотрон!!!

AtonBroker мошенники, жулики, аферистыAtonBroker (atonbroker.trade) -  очередная никому неизвестная контора, гарантирующая клиентам высокий дополнительный доход. Можно ли доверять этому «надежному брокеру»? Однозначно, нет! Следует сразу отметить, что данный скам-проект был запущен серийными мошенниками, которые регулярно создают новые лохотроны, начиная все с чистого листа. И не смотрите на видимую простоту сайта! На удочку аферистов раз за разом попадается множество доверчивых людей, которые охотно верят, что добрый дядя действительно помогает зарабатывать в интернете. Перед тем как отправить деньги на счета аферистов мы настоятельно рекомендуем прочитать до конца эту публикацию.

AtonBroker мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта atonbroker.trade

 

Убогий и примитивный официальный сайт AtonBroker еще на этапе знакомства должен вызвать подозрение у любого критически настроенного потенциального клиента. Такая низкопробная подделка может ввести в заблуждение только тех, кто совсем не разбирается в торговле на финансовых рынках.

 

 

Одноразовая помойка с допотопным дизайном и фактически полным отсутствием информации по оценкам специализированного сервиса фактически ничего не стоит. И это неудивительно. Мелочные аферисты не стремятся вкладываться в создание и продвижение своих вебресурсов. Они рассчитвают с лихвой отбить все затраты, кинув первого же клиента.

Над наполнением сайта atonbroker.trade жулики особо не заморачивались. Это уже пятый известный нам скам-проект такого плана. Мошенники тупо клонируют свои сайты, меня только название лохоброкеров. AtonBroker это ребрендинг таких лохотронов как:

Эти сайты-клоны отличаются друг от друга только дизайном, названием и контактными данными. Все остальное мошенники оставляют неизменным.

 

Скриншот с сайта takeprofit.trade

 

Главная, она же единственная по сути страница atonbroker.trade, содержит парочку ёмких лозунгов, которые призывают посетителей к открытию счета. Бесплатный виджет с курсами валют от Tradingview, по замыслу мошенников должен создать иллюзию того, что «брокер» действительно занимается биржевой торговлей.

Торговые условия создатели лохотрон раскрывать не стали. На сайте представлен только список липовых преимуществ, среди которых стоит выделить обещание профессиональной поддержки от ведущих аналитиков, гарантии высококачественного сервиса и уверения в том, что доверительное управление позволит получать существенную прибыль от инвестиций. Все это, конечно же, вранье.

О компании, руководителях и команде проекта на сайте AtonBroker  ни сказано ни слова. Придумывать правдоподобную легенду жулики не стали. Доменное имя AtonBroker.trade было зарегистрировано 5 августа 2020 года. Мы имеем дело с относительно новым лохотроном, который находится в активном поиске жертв.

 

Контактные и юридические данные

 

В разделе «Контакты» аферисты указали только электронную почту (mail@atonbroker.trade). Ни телефонов, ни тем более легальных офисов мошенники не имеют.

В «подвальной» части сайта упоминается компания Vesta Future OU, юридический адрес: Harjumaa, Tallinn linn. Majaka tn 26, 11412. Проверка показала, что такой компании в реестре юридических лиц Эстонии попросту не существует. Это фейковая организация, придуманная жуликами для отвода глаз. В клиентском соглашении лохоброкера названия юридического лица, от имени которого якобы оказываются финансовые услуги, вообще нет.

О лицензии мошенники из AtonBroker даже не заикаются. На сайте нет вообще никакой информации о регулировании деятельности этого скам-сервиса. Мы имеем дело с очередными анонимными жуликами, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Для клиентов это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в правовом поле.

 

Отзывы о AtonBroker

 

Как это и бывает, яркие сказки о беспечном будущем никак не связаны с реальностью. Экс-клиенты лохоброкера жалуются на то, что контора тупо не выводит деньги. Разочарования и потери – вот что ждет тех, кто по наивности решает доверить аферистам свои сбережения.

AtonBroker отзывы

AtonBroker отзывы

 

AtonBroker (atonbroker.trade) – это типичный низкобюджетный лохотрон, курируемый отпетыми мошенниками. Заработать, вкладываясь в подобные конторы, невозможно, а вот стать беднее вам с большим удовольствием помогут.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *