ParadTrade. Осторожно, лохотрон!!!

ParadTrade мошенники, жулики, аферистыParadTrade (paradtrade.com) – это брокер, который якобы предоставляет все условия, чтобы трейдеры могли уверенно идти к своей мечте. Если верить официальному сайту, главная миссия этой организации заключается в построении доверительных отношений с клиентом. По легенде компания обслуживает около 20 000 инвесторов, однако верится в это с трудом. На профильных ресурсах упоминаний о нашем сегодняшнем «герое»  практически нет. По ряду признаков «ПарадТрейд» напоминает одну из тех шарашкиных контор, где под легендой торговли на бирже людей массово кидают на деньги. Мы рекомендуем вам уделить 5 минут времени и внимательно ознакомиться с имеющейся информацией. И только после этого принять правильное решение о целесообразности сотрудничества с этой организацией.

ParadTrade мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта paradtrade.com

 

Официальный сайт ParadTrade мало похож на вебресурс серьезной финансовой компании. Примитивный дизайн, криворукая компоновка инфоблоков, стоковые картинки и убогое наполнение – все это не повышает доверия к «брокеру».

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость paradtrade.com всего 33 рубля!!! Копеечный сайт – явный признак лохотрона. На длительный срок работы этого «брокера» создатели, видимо, не сильно рассчитывают.

Обещания выгодных условий и качественного обслуживания всегда позитивно влияют на восприятие компании. Прекрасно зная это, аферисты часто пользуются подобными маркетинговыми приемами. К числу преимуществ ParadTrade относят:

  • Фиксированные спреды от 0.3 пунктов;
  • Отсутствие комиссий;
  • Высокое кредитное плечо (до 1:1000, – идеально подходит для того, чтобы побыстрее слить счет!);
  • Разрешены все стратегии, включая скальпинг и использование советников!

Возникает следующий вопрос:- а на чем же зарабатывают создатели этого проекта? История об этом умалчивает.

В списке партнеров этой организации значатся: Deutsche Bank, Credit Agricole, Citigroup и прочие. Это, конечно же, вранье, рассчитанное на новичков. С офшорными компаниями ни один уважаемый банк сотрудничать не будет. Видеоотзывы от «наших клиентов», размещенные на главной странице сайта, относятся к той же категории. Неужели найдется тот, кто поверит в россказни проплаченных актеров?

 

ParadTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта paradtrade.com

 

От скромности жулкики из ParadTrade явно не умрут. В разделе «О нас» размещена красочная история, в которой повествуется об 11 годах работы. Также присутствует статистика о множестве активных зарегистрированных торговых счетах, впечатляющем торговом обороте и 6 поставщиках ликвидности. Кроме этого, аферисты уверяют, что работают над расширением географии и над улучшением качества услуг. В общем, перед нами прямо-таки очередной потенциальный брокер №1! Все это, конечно же, вранье.

Доменное имя ParadTrade.com было зарегистрировано 19 февраля 2021 года у российского регистратора REG.RU. Мы имеем дело с довольно свежим лохотроном, который совсем недавно вышел на «большую дорогу».

 

Контактные и юридические данные

 

ParadTrade мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта paradtrade.com

 

В качестве контактов на сайте paradtrade.com указаны:

  • E-mail: support@paradtrade.com;
  • Карта Москвы, где указано местоположение офиса: Москва Сити, Пресненская наб., 8 стр 1, Москва, Россия, 123112. Номер офиса жулики указать «забыли»;
  • Номер телефона с кодом РФ: +74992163992. Согласно отзывам, с этого номера совершаются звонки с навязыванием населению сомнительного рода услуг:
  • Также аферисты заявляют о наличии нескольких представительств (в Праге, Лондоне и Кингстауне). Никаких офисов по указанным адресам, конечно же, не существует. Шарашкина контора занимается махинациями исключительно в онлайн режиме.

В Клиентском соглашении фигурирует компания Paradfintrades LLC, зарегистрированная якобы в соответствии с законодательством St.Vincent and the Grenadines (регистрационный номер: 586LLC2020), по адресу: Suite 305 Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown. Проверить достоверность регистрационных данных не представляется возможным, поскольку в данном офшоре нет открытого реестра юридических лиц.

Вместо лицензии ParadTrade прикрывается сертификатом выданным Центром регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Необходимо помнимать — единственный регулятор в РФ это ЦБ России. «Сертификат» от ЦРОФР не имеет никакой юридической силы. Для «брокера» получение такого «разрешительного документа» является обычным PR-ходом – неплохим способом обратить на себя внимание потенциальных клиентов. По факту же, наличие подобной филькиной грамоты является железобетонным подтверждением того, что мы имеем дело с лохотроном. Мы настоятельно не рекомендуем сотрудничать с анонимными офшорными шарагами, которые работают незаконно. Если вас кинут (а вероятность этого 100%), то вернуть вложенное и привлечь к ответственности организаторов лохотрона будет невозможно.

 

Отзывы о ParadTrade

 

Отзывов реальных клиентов этой конторы пока нет (оно и не удивительно, учитывая столь юный возраст скам-проекта). Но опытные пользователи уже призывают потенциальных вкладчиков отказаться от сотрудничества с липовым брокером, намекая что ничем хорошим это не закончится.

ParadTrade отзывы

ParadTrade отзывы

 

ParadTrade (paradtrade.com) – это очередная лоховозка, ориентированная на наивных и богатеньких россиян. Аферисты пытаются выглядеть респектабельно, прикрываясь фейковыми сертификатами, но клиентов этой конторы ждет только потеря денег. Проходим мимо.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *