LevelTrade. Новый лохотрон серийных мошенников

LevelTrade мошенники, жулики, аферистыLevelTrade (leveltrade.io) заявляет о себе, как о «ведущем брокере онлайн-торговли, предоставляющем идеальные торговые условия». Клиентам обещан «прямой доступ к профессиональным инструментам торговли и инвестиций». Насколько безопасно сотрудничать с данной организацией? Ответ однозначный: лучше воздержаться! В ходе проверки этого «надежного брокера» всплыли весьма нелицеприятные факты. Рассказываем, почему эта шарашкина контора не заслуживает никакого доверия.

LevelTrade мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта leveltrade.io

 

Официальный сайт LevelTrade не производит позитивного впечатления. Примитивный дизайн и типовой шаблон ресурса не ассоциируется со статусом серьезной финансовой компании.

 

 

Специализированный сервис оценил leveltrade.io всего в 9 рублей! Уже одного этого достаточно, чтобы понять с кем мы имеем дело. Опытного трейдера эта подделка не обманет, но доверчивые новички вполне могут повестись и зарегистрироваться в тщетной надежде заработать. Именно новичков, далеких от финансовых рынков, мошенники и призывают «Увеличить свой капитал» и «Пополнить ряды успешных трейдеров». Свою контору жулики именуют не иначе как «Лучшим вариантом для инвестиций» и «Идеальным выбором для премиальной торговли», обладающим «Стратегией вашего индивидуального благополучия»! От скромности создатели скам-проекта явно не умрут.

Если присмотреться, то «лучшие» торговые условия сложно назвать выгодными. Минимальный депозит для открытия счета составляет $250. Потенциальных клиентов завлекают бесплатными сигналами, обещаниями помощи от персональных менеджеров, возможностью алгоритмической торговли, бонусами (с непонятными условиями отработки), страхованием счета и, конечно же, бесплатным обучением. С помощью этих «сервисов» жулики будут вымогать деньги, и сливать баланс счета. Действительно важную для любого трейдера информацию информацию, такую как: размеры спредов, комиссий, свопов и торгового плеча создатели контор разместить почему-то «позабыли».

 

LevelTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта leveltrade.io

 

В презентационном разделе посетителей пичкают фейковой статистикой, согласно которой у компании 82% довольных клиентов, которые обслуживаются более чем 50 успешными специалистами. «Успешных исполнений ордеров» более 94%)). На кого рассчитана эта жуткая лапша?

 

 

При этом прямо в футере сайта leveltrade.io заявлено, что торговля CFD сопряжена с высоким риском потери средств и в среднем 66,67% счетов инвесторов теряют деньги.

Когда была создана контора, жулики тактично умалчивают. На профильных ресурсах упоминаний об очередном супер-пупер брокере практически нет. Что неудивительно, если учесть тот факт, что домен LevelTrade.io был зарегистрирован на компанию Lollygag Parthers LTD 29 января 2021 года. О каких достижениях и мега-опыте нам рассказывают эти прохиндеи?

 

Контактные и юридические данные

 

LevelTrade мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта leveltrade.io

 

Мошенникам из LevelTrade не нужны выяснения отношений с обманутыми клиентами, поэтому связаться с ними можно лишь посредством электронной почты: support@leveltrade.io и compliance@leveltrade.io. Также трейдерам предлагают заполнить форму обратной связи и ждать обратный звонок.

Указанный на сайте номер телефона с кодом России: +74950498600 – это откровенная липа. Дозвониться по нему невозможно. Адрес офиса мошенники предусмотрительно не указывают.

Размещенные на сайте лохоброкера иконки социальных сетей – это типичная бутафория. При нажатии на любой из значков, пользователя переносит не на страницу комьюнити, а в начало раздела «Контакты».

В футере сайта можно прочитать, что бренд принадлежит и управляется компанией Lollygag Partners LTD (registration number 2020/IBC00079), которая якобы зарегистрирована по адресу: 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica.

Что можно сказать про эту офшорную помойку? А то, что «герой» нашего обзора это далеко не первый псевдоброкерский сайт, работающий под крылом этой мошеннической конторы.

 

Скриншот с сайта cnmv.es

 

Испанский регулятор CNMV выпустил предупреждение о мошеннической деятельности лохотрона FinoCaptial (finocapital.io), который управляется все той же компанией Lollygag Partners Ltd. Также эта офшорная помойка засветилась в лоховозках FXActiv (fxactiv.io) и FXCore (fxcore.trade). И наверняка это далеко не полный список.

 

Скриншот с сайта financialcommission.org

 

Псевдоброкер FXCore попал в черный список Финансовой Комиссии (The Financial Commission) из-за многочисленных жалоб от обманутых трейдеров. LevelTrade это очередное «детище» матерых аферистов. Глупо рассчитывать, что новый «брокер», который начинает свою трудовую деятельность с вранья, не пойдет по стопам своих предшественников и начнет вдруг работать честно.

 

Отзывы о LevelTrade

 

Реальный стаж работы мошенников всего несколько недель. Негативных отзывов облапошенных клиентов этой лоховозки пока нет, но это только вопрос времени.  В нашем случае и без подтвержденных фактов мошенничества понятно, что сотрудничество с данной организацией это прямой путь к нищете.

LevelTrade (leveltrade.io) – это очередное детище известных серийных мошенников, которые заботятся исключительно о наполнении собственного кармана. Будьте бдительны – не участвуйте в подобных авантюрах! Заработок клиентов попросту не входит в планы этих проходимцев.

Если вы имели дело с этой шарагой, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *