WAXX Capital. Дешевый лохотрон!

WAXX Capital (waxx.capital) – предлагает потенциальным клиентам «обрести финансовую независимость в условиях эпидемии». Брокер гарантирует порядочность, качественный сервис, персональную помощь и актуальные аналитические материалы. Новичков обещают обучить прибыльным стратегиям. Что из всего этого правда? Правильный ответ: ничего! Перед нами типичный мошеннический скам-проект, созданный чтобы вытянуть из людей последнее. С помощью манипуляций, проплаченных отзывов и патологического вранья аферисты пытаются убедить доверчивых пользователей, что сотрудничество с компанией позволит разрешить все их финансовые проблемы. Чего на самом деле следует ожидать трейдеру, доверившему деньги в управление «брокеру»? Рассказываем в этом обзоре.

WAXX Capital лохотрон, мошенники, жулики

 

Убогий официальный сайт WAXX Capital с призывами немедленно начинать торговлю никак не ассоциируется с образом солидной и успешной компании. Мошенники при создании своего главного вебресурса ограничились минимальными вложениями.

 

 

По оценке специализированного сервиса примерная стоимость waxx.capital равна 8 рублям! На большее эта помойка не тянет. Создается впечатление, что жулики не знали чем наполнить свое детище. Текстовый контент ресурса не выдерживает никакой критики.

«Брокер» предлагает 4 типа учетных записи. Минимальный депозит составляет 500 долларов США. Детальное описание торговых торговых условий вообще отсутствует. Вместо этого жулики вешают на уши лапшу про поддержку в лице персонального аналитика и бесплатное обучение. При этом образовательного раздела с описанием курсов и программ на сайте мы так и не нашли.

 

 

Знакомство с «командой» WAXX Capital также не повышает доверия к этой конторе. Глава аналитического отдела компании некто Роберто Мартинез на проверку оказался известной медийной личностью в Испании по имени Роберто Эрнандес. Фотографии остальных топ менеджеров также украдены из соцсетей. Воплощать в реальность ваши мечты о финансовом благополучии у этого лохоброкера попросту некому.

 

WAXX Capital мошенники, жулики, аферисты

 

По легенде, WAXX Capital предоставляет финансовые услуги начиная с 2015 года. Это якобы регулируемая организация, которая обслуживает около 10000 клиентов из 23 стран мира. Приведенная статистика «брокера» смотрится впечатляюще, но эти небылицы явно не имеют ничего общего с реальностью.

Проверка показала, что доменное имя WaxX.capital было зарегистрировано 10 октября 2020 года. Реальный стаж работы этой лоховозки от силы несколько месяцев.

 

Контактные и юридические данные

 

Информация о юридическом лице, от имени которого предоставляются финансовые услуги, на сайте лохоброкера отсутствует. Есть все основания утверждать, что шарашка работает нелегально. Для клиентов это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в правовом поле.  Также на сайте нет и какой-либо контактной информации. Мы имеем дело с анонимными жуликами, деятельность которых никем не контролируется и не регулируется.

 

Отзывы о WAXX CAPITAL

 

Создатели скам-проекта пытаются раскрутить свой лохотрон с помощью проплаченных вау!-отзывов, написанных проплаченными копирайтерами. Типичный пример творчества пиарщиков мошенников:

WAXX Capital отзывы

WAXX Capital отзывы

 

Из заказухи вырисовывается и схема развода. Мошенники будут убалтывать клиентов на увеличение счета, мотивируя это тем, что большой депозит позволит получать существенную прибыль. Негативных отзывов от потерпевших довольно много. Жалобы стандартны – обман и, как следствие, потеря денег.

WAXX Capital отзывы

WAXX Capital отзывы

WAXX Capital отзывы

 

WAXX Capital (waxx.capital) – это типичная низкобюджетная лоховозка, собранная «на коленке». Отсутствие каналов связи и юридической информации, сплошное вранье и множество гневных отзывов – чего еще не хватает, чтобы осознать, что пред вами мошенники?

Если вы пострадали от деятельности этой шарашкиной конторы — поделитесь своим опытом и телефонами аферистов в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам третьесортного скам-проекта.

 

Один комментарий

  1. Здравствуйте Waxxx capital это говноброкеры Андрей Евтушенко представился аналитиков его номер +447384954245 ещё Дарина с таким детским голосом и быстро говорящая +77471425436 это их номера ватсапп. Вывести деньги я не могу. Лохотрон полный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *