VARALEN CAPITAL MARKETS. Осторожно, аферисты!

Varalen Capital Markets лохотрон, мошенники, аферисты, жуликиСегодня разберем очередного лжеброкера, контору под названием Varalen Capital Markets. Этот тот случай, когда без сомнений можно делать вывод: речь идет об очередных мошенниках. Capital Markets активно использовалась аферистами из так называемого «института» ФИНИСТ для воровства и отмывания денежных средств клиентов и иметь дело с этим лжеброкером мы настоятельно не рекомендуем.

Домен сайта конторы  capital-markets.com зарегистрирован в 2015 году. На текущий момент русскоязычная версия сайт отключена. Жулики изображают из себя крутую международную компанию и, видимо, посчитали что без русскоязычного сайта разводить москвичей им будет проще. На сайте конторы указывается, что управляется ресурс аж тремя компаниями:

  • американской Varalen Capital Markets LLC, зарегистрирована в Нью-Йорке (США), регистрационный номер 5263705, юридический адрес — 30 Wall Street, 8th floor, New York, NY 10005-2205;
  • офшорной Varalen CM LTD, зарегистрирована на Маршалловых островах, регистрационный номер 96572, юридический адрес — Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake island, Majuro, Marshall Islands, MH96960;
  • английской Varalen CM Limited, зарегистрирована в United Kingdom, регистрационный номер 11426492, юридический адрес — 1 Kings Avenue, London, UK, N21 3NA.

Как аферисты из «института» ФИНИСТ разводят москвичей.

 

В клиентском соглашении также фигурирует американская компания. Никаких упоминаний о наличии лицензий на право оказания услуг от национальных финансовых регуляторов американской и английской компании нет. Стоит отметить, что в США и Британии оказание брокерских услуг без соответствующих разрешительных документов, является серьезным уголовным преступлением. Можно быть уверенным, что никаких офисов в США и Лондоне лжеброкер не имеет. Заведомо ложная информация о своем международном статусе размещается с единственной целью — произвести впечатление на наивных клиентов.

Varalen Capital Markets не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Единственное, что интересует этих аферистов, это деньги клиентов. В такой конторе невозможно не только что-то заработать, но даже вывести свои, введенные ранее, деньги. Заявки на вывод денежных средств клиентов аннулируются под предлогом необходимости отработки торговых объемов.

Большое количество хвалебных отзывов о Capital Markets, размещенных на третьесортных сайтах в интернете, объясняется просто: аферисты за деньги нанимают пиарщиков, которые и пишут всю эту заказную лабуду.

Настоятельно рекомендуем не переводить деньги в Capital Markets, это мошенники!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *