«Брокер» FinCentra. Офшорная помойка без лицензии

FinCentra мошенники, жулики, лохотронFinCentra (fincentra.com) это еще один мошеннический, «сверхнадежный брокер», который был создан для обогащения владельцев этого скам-проекта. Лохотрон явно рассчитан на новичков. Страницы официального сайта этой анонимной помойки наполнены сказками о фейковых преимуществах и достоинствах, не имеющими ничего общего с реальностью. Типовая для псевдоброкера легенда, мутные, «кухонные» условия, непрозрачность и шаблонность – все это с головой выдает аферистов. Стоит ли регистрироваться и пополнять здесь счет? Конечно же, нет. Вероятность того, что вас облапошат равна 100%.

FinCentra жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта fincentra.com

 

По официальному сайту можно судить о реальном уровне любой компании, работающей в режиме онлайн. Согласно легенде жуликов из FinCentra, перед нами брокер с большой историей.

 

 

Раз так, то почему веб ресурс столь уважаемой конторы оценивается  всего в 154 рубля? Ответ прост. Эта богадельня – всего лишь дешевая имитация легального брокера. Мошенники попросту разводят наивных граждан, создавая видимость торговли на финансовых рынках.

Сайт fincentra.com создан на базе примитивного и дешевого шаблона, наполненного обычной, заезженной ахинеей – смесью лживых обещаний, фейковых преимуществ, недостоверной рекламы и тупого вранья.

 

 

Fincentra является одним из множества лохотронов, которые управляются шайкой мошенников с немалым опытом:

Сайты всех этих лохоброкеров имеют схожую легенду, одинаковый личный кабинет и форму регистрации.

 

FinCentra жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта fincentra.com

 

Стремясь произвести позитивное впечатление на посетителей сайта fincentra.com, жулики публикуют совершенно безумные цифры. По легенде, компания была создана 20 лет назад, а команда проекта состоит из 130 сотрудников, которые качественно обслуживают 17500 активных клиентов. На кого рассчитаны эти сказки?

Про стаж работы FinCentra написана откровенная ложь. Почти все аферисты намеренно «старят» контору чтобы выглядеть более солидно в глазах неискушенной публики. Домен FinCentra.com действительно был зарегистрирован в 2014 году.

 

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Однако по данным веб-архива вплоть до 10 сентября 2019 года на нем располагался сайт одноименной компании, который имел совершенно другой дизайн. Доменное имя было занято компанией DIVISION OF MAXXION SYSTEMS (P) LTD, которая была зарегистрирована по адресу: 4TH FLOOR, TRANS ASIA TOWERS, SEAPORT AIRPORT ROAD KOCHI, 682037, KERALA INDIA.

Данная ничего общего с нашими героями не имеет. Шарлатаны просто купили первый попавшийся подходящий домен с «историей», разместили на нем свой сайт и вешают лапшу на уши наивным гражданам про надежность, длительный стаж работы и рассказывают сказки про свою успешность. Весьма показательно, что первые упоминания про нашего супер-пупер «брокера» стали появляться всего несколько недель назад. Мошенники проплатили размещение заказных хвалебных статей на нескольких помойных сайтах, которых рассказывают сказки о прелестях сотрудничества с этой помойной конторой.

 

Контактная и юридическая информация

 

FinCentra жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта fincentra.com

 

В качестве контактов на сайте fincentra.com указаны два мейла (info@fincentra.com, promo@fincentra.com), два телефона (+74956409567,+44203129 5940) и адрес фейкового офиса в Великобритании: Office, 41 Eastcheap London Sw164ax, London, United Kingdom. Звонить по указанным телефонам бесполезно — номера липовые. Искать наших жуликов в Лондоне  — тоже занятие бесперспективно. Свое реальное местоположение аферисты по понятным причинам тщательно скрывают.

Также связаться со службой поддержки можно через форму обратной связи, которую мошенники используют для сбора персональных данных. Для отправки заявки посетителю придется указать свой номер телефона и мейл. Крайне нежелательно оставлять на таких помойках любые координаты для фидбека. Мошенники будут звонить вам сами, и передадут ваши личные данные своим «партнерам».

В клиентском соглашении в качестве второй стороны договора фигурирует компания FinCentra LTD, регистрационный номер 104158, юридический адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960. Этот адрес на Маршалловых островах весьма примечательный. Там «прописано» несколько сотен различного рода лохотронов, с ярко выраженной негативной репутацией. Документов, подтверждающих факт регистрации компании, «брокер» не предоставил. Проверить, существует ли реально данная организация невозможно: открытых реестров юридических лиц в этом офшоре нет. Но абсолютно точно можно сказать, что данная шарашка не может иметь офиса в Британии. Подобные офшорные помойки не имеют права оказывать услуги в регулируемых юрисдикциях. Открыть офис в Лондоне такой помойке никто не даст.

 

Есть ли лицензия у FinCentra?

 

FinCentra жулики, мошенники, аферисты

Скриншот с сайта fincentra.com

 

В качестве подтверждения своей благонадежности мошенники из FinCentra пошли по пути клона – псевдоброкера One Trade Group, и также прикрываются сертификатом, который выдан некоей «Европейской Торговой Комиссией» под номером 75231.

Стоит отметить, что Euro Trade Commission это не финансовый регулятор. В настоящий момент членами этой фейковой организации являются всего семь «брокеров». Это очередная фальшивая контора, которая за деньги выдает липовые лицензии – левые сертификаты для прикрытия интернет-мошенничества. Такая филькина грамота абсолютно ничего не стоит. Это фикция. Офшорная помойка с Маршалловых островов по умолчанию не может иметь никаких европейских лицензий. Деятельность таких лохоброкеров лежит за пределами правового поля ЕС, никем не регулируется и не контролируется. Клиенты таких лохотронов практически не имеют шансов защитить свои интересы в правовом поле. В любой момент жулики могут тупо украсть деньги трейдеров и привлечь к ответственности анонимных мошенников крайне сложно.

 

Отзывы о брокере FinCentra

 

Лохоброкер FinCentra активно пиарится на множестве различных околофорексных сайтах. В раскрутку скам-проекта аферисты вложили немало средств. Под заказными статьями размещены десятки вау!-отзывов, которые пишут нанятые копирайтеры. Отзывы реальных клиентов этой анонимной офшорной помойки далеко не такие оптимистичные. Трейдеры жалуются на обнуление депозитов и отказы в выводе средств.

FinCentra отзывы

FinCentra отзывы

 

FinCentra (fincentra.com) это типичная офшорная помойка, за который стоят бывалые аферисты. Никакого отношения к финансовым рынкам этот псевдоброкер не имеет. Инвестирование в эту контору это гарантированный способ остаться без денег.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

8 комментариев

  1. Fincentra обычная кидала. Обходите мошенников

  2. Не верьте Fincentra, это мошенники!!!!

  3. FinCentra обычная ноу-нейм помойка. Неужили еще находятся люди, которые ведутся на этот дешевый развод?

  4. Аватар
    Мошенники

    Попал я гавноброкера fincentra.com. Слили все переведенные им деньги. Вот их тел. +79585816230, +74956409567,+79629155341. А это мой номер +998998621245. Кому интересно обращайтесь расскажу подробно как разводят.

  5. Аватар
    Мошенники

    Мошенники. umarkets.com fincentra.com и другие кто звонит и вежливым голосом — мы финансовый центр, брокеры на международных рынках. Положительные отзывы о них это все липа ( тел. то нет, проверить не можете). сайт brokertribunal где о них только положительные отзывы тоже липа. Вот мой тел. +998998621245 (телеграмм, ватсап, Вайбер) обращайтесь расскажу как вы потеряете все вложенные деньги.

    • Аватар
      Ruslan_68.68@mail.ru

      Та же история открыли сделку на хлопок которая плавно обнулила весь мой баланс, хотя заранее знали что за счет свопа и остальных ништяков ,будут потери ,дали сделать вывод средств на 200 s , Потери составили более 4000s. Разводят конечно красиво.

  6. Аватар
    МОШЕННИКИ!

    Мошенники чистейшей воды, жалко что купился на липовые, проплаченные положительные отзывы. Потерял за 2 месяца в итоговом счете 7200$, изначально дали заработать, вывели около 500$. Потом обработали как надо, заманили якобы крупными прибыльными сделками, заводил на счёт крупную суммы, намерено слили депозит, просили ещё пополнить депозит, а когда уже начал подозревать перестали общаться, заблокировали доступ к торговой платформе.

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОШЕННИКИ!!!!

    П/С: Готовлю материал про этих псевдо-брокеров на ЮТУБ.

  7. Полный лохотрон не связывайтесь с ними. Если закинул деньги считай что все больше не вернуться.

    1)Напишешь письмо чтобы снять деньги со счета они будут без конца говорить что скоро скинут, в итоге не отдадут ничего.

    2) будут предлагать вкусные сделки чтобы побольше закинул деньги и якобы навяжут бонус к зачислению.

    3) их платформа имеет завышенные цены по сравнению с оригинальными ценами на акциях, они забирают больший процент чем говорят

    4) если вдруг увидите позитивный отзыв о них, не верьте этому

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *