Royal Trust Group. Новый лохотрон ушлых жуликов

Компания Royal Trust Group (royal-trust-group.com) обещает лучшие торговые условия и защиту интересов каждого клиента. На официальном сайте конторы много громких заявлений и красивых обещаний, вот только верить в эти сказки не стоит — мы имеем дело с серийными мошенниками. Рассказываем, что из себя представляет эта шарага и почему ей нельзя доверять.

Royal Trust Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта royal-trust-group.com

 

С официальным сайтом мошенники из Royal Trust Group не стали заморачиваться и попросту клонировали сайт своего прежнего лохотрона — лохоброкера UniCapitals, который недавно «похоронили». Чтобы понять, с кем мы имеем дело, достаточно присмотреться к главному ресурсу нашего «брокера».

 

 

Специализированный сервис оценил стоимость главного вебресурса «брокера» в полновесные ноль рублей)). На этом фоне сказки жуликов о более чем десятилетнем опыте работы и наличии десятка наград и лицензий в различных юрисдикциях смотрятся комично. По факту перед нами ущербный лохотрон с дешевым примитивным сайтом, упоминаний о котором нет ни на одном профильном ресурсе.

То, что проходимцы много и бестолково врут, легко проверить. Так возраст домена royal-trust-group.com составляет всего четыре месяца, он был зарегистрирован в августе текущего года. Сам же сайт лоховозки был запущен всего несколько недель назад. Мы имеем дело со «свежим» лохотроном, который находится в активном поиске жертв.

 

Контактная и юридическая информация

 

Royal Trust Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта royal-trust-group.com

 

Из контактов на сайте royal-trust-group.com указан мейл support@royal-trust-group.com, адрес на Кипре (Lykourgou, 38 Athienou, 7600, Larnaca, Cyprus) и почему-то швейцарский телефон: +41223070325. Почему кипрский офис пользуется швейцарским номером, жулики, видимо, и сами не понимают. Впрочем, звонить по указанному телефону бесполезно — номер фейковый. Искать наших аферистов на Кипре занятие бесполезное — свое реальное местонахождение жулики по понятным причинам скрывают.

В юридических вопросах у наших аферистов полный бардак. Они даже не пытались придать видимость легальной деятельности своей лоховозки.

 

Скриншот с сайта royal-trust-group.com

 

По официальной версии управляет сайтом офшорная помойка NIO Markets Ltd, юридический адрес Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines. Платежным агентом является компания WINIDEA LIMITED, регистрационный номер HE 406635, юридический адрес: Lykourgou, 38 Athienou, 7600, Larnaca, Cyprus. 

Адрес, по которому  якобы «прописана» офшорная NIO Markets Ltd давно известен, как место массовой регистрации различного рода финансовых лохотронов. Более того, его используют и фейковые конторы, которые вообще не имеют юридической регистрации. Дошло до того, что администрация бизнес-центра в Кингстоуне, который находится по этому адресу, выпустила специальное заявление с предложением легальным компаниям, которые действительно находятся по этому адресу, в случае необоснованных обвинений в мошенничестве обращаться в суд и компетентные органы. Ни одного документа, подтверждающего факт регистрации NIO Markets Ltd, на сайте royal-trust-group.com нет. Есть большие сомнения, что этак контора вообще существует в природе.

 

Скриншот с сайта i-cyprus.com

 

Кипрская компания WINIDEA LIMITED действительно существует. Она была зарегистрирована 3 февраля, директором является некая Анна Гоголева. Стоит отметить, что обе эти конторы уже мелькали на сайте закрытой лоховозки UniCapitals. Это не единственный лохотрон, к которому приложили руку наши жулики. Они же контролировали KB Capitals (kbcapitals.com), AKO Capitals (akocapitals.com), Mono-Trade (mono-trade.com), Royal Trades (royaltrades.de) и и это далеко не полный список.

 

Скриншот с сайта royal-trust-group.com

 

Клиентское соглашение проходимцы передрали с сайта ловозки Royal Trades. При этом даже не удосужились исправить адрес сайта. Наименования компании, от лица которой оказываются услуги, в клиентском соглашении жулики не указали. Кто является конечным получателем клиентских денег  неизвестно.

Мы имеем дело с крайне сомнительным лохотроном, не имеющий ни юридической регистрации, ни лицензий. Отправлять деньги в подобную скам-контору — большая глупость.

 

Отзывы о «брокере» Royal Trust Group

 

На текущий момент в сети нет ни одного отзыва экс-клиентов нашей лоховозки. Стаж работы лохоброкера всего пару-тройку недель и они просто не успели облапошить сколь-либо значительное количество наивных граждан. Но можно не сомневаться, что пройдет совсем немного времени и количество негатива резко возрастет.

Royal Trust Group (royal-trust-group.com) это новый псевдоброкер от ушлых мошенников с немалым опытом. Настоятельно советуем держаться от этих жуликов подальше.

Если вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

3 комментария

  1. Аватар
    Наглое сладкоголосое ворьё

    RTG обчистили меня более, чем на 3 000$ - требовали деньги настойчиво, брать кредиты, у знакомых, вкладывать свои деньги на депозит. Представляли фейковую торговую платформу, якобы их фонд начинающих трейдеров удваивает каждую положенную сумму в течениие первых 5 дней (“поэтому переводите ваши денежки быстрее и побольше, дабы получить потом баснословные барыши от сделок"). За ними SuperTrade, которой я перевёл 100 $ и которые обещали вернуть мне деньги из RTG. Но. «Всего» за 518 евро. И это, как я понимаю, только начало обдираловки доверчивых начинающих трейдеров.

    MFS.Fund (она же MFS.Trade) увели у меня в октябре 8 000 рублей.

    Далее вступают в «дело» мошенники по возврату денег: Winmarket.cc и т. п. Особенно распространены компании, предлагающие процедуру ChargeBack - тоже жульё.

    Все эти трейдеры, брокеры, т.н. финансовые аналитики

    — мошенники и воры, их задача обобрать наивного человека до нитки. Все их красивые сайты — «золотые обманки» и фейки.

    ГЛАВНОЕ , если не верите мне, проконсультируйтесь у бесплатного юриста по гражданскому праву: физическое лицо, гражданин РФ ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЕТ права торговать на бирже, фондовом рынке и прочих торговых площадках, только организацияи и управляющие компании. Не верьте их посулам огромных заработков. Вас заманивают брать огромные кредиты и отдавать свои кровные. И вывод средств с депозитов невозможен. Фирмы, предлагающие ChargeBack — такие же обманщики!

    Вернуть хоть часть денег можно только заключив официальный договор с юр. фирмой, которая передаёт все необходимые документы в Московское Управление К, которое, в свою очередь, передаёт дело Интерполу. Другого пути нет.

  2. Аватар
    Одно из засекреченных управлений МВД, занимающееся, в том числе, раскрытием банковских мошеннических схем

    мвд.рф/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii

    Википедия: управление К МВД РОССИИ

  3. Аватар
    Пострадавший

    Такая же ситуация. Вложил около 15000$. В RTG, вывести деньги не дают. Под разными предлогами. Оплати ликвидность счета, страховку, комиссии и т.д. Не связывайтесь!!! Все переводы делал на подставных лиц. Это физ.лица. Так, что даже из-за последнего перевода заблокировали все карты. Позвонили из банка, СБ, сказали, что счет мошенников, у них уже куча заявлений на это лицо. Предупредили, что банк не сможет помочь, если я захочу вернуть деньги. Короче, я полный дурак. Не повторяйте мои ошибки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *