«Брокер» TFX Group. Развод!!!

TFX Group (tfx-group.com) заявляет об абсолютной прозрачности и безопасности клиентских средств. Компания предлагает индивидуальное обучение для трейдеров и обещает конкурентные торговые условия. Организация позиционирует себя «Брокером №1», однако контора проявилась всего-то четыре месяца назад. Создатели скам-проекта уверяют, что «брокер» имеет солидную клиентскую базу, но при этом комментарии от «благодарных клиентов» написаны, судя по всему, самими сотрудниками этой лоховозки. Рассказываем, почему эту контору нужно обходить десятой дорогой.

TFX Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта tfx-group.com

 

Официальный сайт TFX Group явно не соответствует статусу серьезной международной финансовой компании. Это примитивная, дешёвая имитация брокера, оформленная без лишних изысков. Дизайн веб-ресурса исполнен в мрачных тонах, весь сайт состоит из всего нескольких страничек. Видно, что на создании ресурса жестко сэкономили. Скам-проект реализован на примитивнейшем уровне по принципу – «и так сойдет»!

 

TFX Group мошенники, жулики, аферисты

 

По оценкам специализированного сервиса, tfx-group.com стоит около 10 рублей. Это и есть цена нашего «Брокера №1».

 

 

Судя по всему, мы имеем дело очень недалекими мошенниками. Текстовое наполнение сайта крайне примитивное, контент изобилует ошибками, актуальная для любого трейдера информация вообще отсутствует. Разделы и блоки содержат рекламу собственной исключительности и множество недостоверной информации.

 

TFX Group мошенники, жулики, аферисты

 

Над сказками о тысячах довольных трейдеров, которые якобы зарабатывают в этой лоховозке, можно только посмеяться. В этих заявлениях нет ни слова правды. Туповатые жулики додумались даже гарантировать доходность в зависимости от типа счета:

 

TFX Group мошенники, жулики. аферисты

Скриншот с сайта tfx-group.com

 

Любые обещания фиксированного дохода, определенного процента прибыли — это явный признак того, что мы имеем дело с мошенничеством. Заработать в таких конторах могут только их создатели. Горе-инвесторы, попавшиеся на удочку аферистов, гарантированно потеряют деньги.

 

TFX Group

 

Одной из финансовых ловушек, которые приготовили мошенники для клиентов, это так называемые бонусы. По условиям акции жулики закидывают на баланс счета определённый процент своих «денег» в виде так называемого подарка. Однако проходимцы «забывают» озвучить условия вывода средств с такого бонусного счета. Отработать такой бонус попросту невозможно. В процессе торговли трейдер однозначно сольет баланс сам или ему в этом помогут, на что собственно и рассчитывают ушлые проходимцы.

По всем признакам видно, что к порядочным брокерам наших сегодняшних «героев» отнести нельзя. Это лохотрон, причем довольно «свежий». Домен TfX-Group.com был зарегистрирован 26 августа 2020 года. Первые упоминания о «брокере» начали появляться с начала осени, а жертвы мошенников проявились уже в ноябре.

 

Контактные и юридические данные

 

TFX Group мошенники, жулики, аферисты

 

В качестве контактов лохоброкера размещены фейковые телефонные номера с международными кодами РФ, Дании и Великобритании:

  • +74950498325 – Россия, Москва;
  • +4593755409 – мобильный номер, Дания;
  • +442080684285 – Британия, Лондон.

Адрес электронной почты: support@tfx-group.com.

Также, для связи с суппортом можно заполнить форму обратной связи. Но стоит иметь в виду, что если ваш телефонный номер окажется в распоряжении аферистов, о спокойной жизни можно будет надолго забыть.

В клиентском соглашении сказано, что сайт принадлежит компании TFX FINANCE GROUP (26541 IBC 2018 Incorporated 18 January 2018), юридический адрес: Paul's Ave, BOX 5Q4F+QF, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines. Платежный агент компании — SPEED PAYMENTS OU. Регистрационный номер: Kesklinna Linnaosa, Rossikrantsi tn 2-K460, Tallinn, 10119, Estonia.

Есть большие сомнения, что эта офшорная помойка вообще существует в природе. Скан-копии сертификата об инкорпорации компании на сайте tfx-group.com нет. Судя по всему, это фейковая контора, не имеющая даже юридической регистрации.

 

Заявление о том, что «брокер» действует под надзором целого ряда финансовых регуляторов, это наглая ложь. Никаких данных о якобы полученных в уполномоченных органах лицензиях на сайте TFX Group нет

Ссылка на «Европейского финансового регулятора», якобы выдавшего разрешение EFR №0458/17-21, это липа. Это фейковое образование не является регулятором и не вправе выдавать какие-либо лицензии.

 

Отзывы о «брокере» TFX Group

 

Несмотря на юный возраст скам-проекта, компания успела собрать достаточное количество негативных отзывов. Очевидно, что сотрудничество с псевдоброкером чревато потерей всех финансовых вложений.

TFX Group отзывы

TFX Group отзывы

TFX Group отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TFX Group (tfx-group.com) это очередная анонимная помойка, в которой можно только потерять деньги. Доверять лживой организации нельзя. Хотите зарабатывать на трейдинге? Ищите проверенного брокера.

Если вы сталкивались с этой шарашкиной конторой, или пострадали от деятельности этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под обзором. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

4 комментария

  1. Я, к сожалению, тоже попала на этих мошенников и теперь плачу кредит((( Не ведитесь на рекламу в интернете! И прежде чем вложить куда-то деньги, сто раз проверьте!

  2. Аватар
    Tfx-group мошенники!

    tfx-group.com Мошенники! Деньги не выводят. Требуют ещё и еще что бы вывести. Различными уловками. Теперь я в долговой яме. Не ведитесь!!! Написала заявление в полицию.

  3. Лохотрон!!! Чтобы вывести свою 1000$, на счёт (депозит) необходимо положить ещё 4000$. Как думаете чем закончится операция? Приближаться к TFX — группе нельзя! Разговаривать — нельзя! Доверять деньги — за гранью разумного!

  4. Наперсточники!!! В их сторону даже смотреть нельзя. О деньгах и речи быть не может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *