Лохоброкер Red Capital Group. Мошенники!!!

Red Capital Group мошенники, жулики, аферистыRed Capital Group (redcapitalgroups.com) заманивает клиентов гарантиями лёгкого заработка на финансовых рынках, обещаниями бесплатного обучения, продвигает сервисы доверительного управления и копирования сделок. Компания обещает стабильный доход от инвестирования, но, судя по отзывам экс-клиентов, «брокер» попросту ворует чужие деньги. Попробуем разобраться, что из себя представляет эта контора и можно ли ей доверять.

Red Capital Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта redcapitalgroups.com

 

Основательностью своего официального сайта Red Capital Group похвастаться не может. Главный вербресурс «брокера»  состоит всего из нескольких страничек и больше похоже на визитку какой-нибудь затрапезной конторы, чем на сайт серьезной финансовой организации.

 

Не случайно специализированный сервис оценил стоимость redcapitalgroups.com в чуть больше, чем ничего. Сайт реально работающего успешного брокера просто не может стоить таких смешных денег.

 

Red Capital Group лохотрон, жулики, аферисты

Скриншот с сайта redcapitalgroups.com

 

Навязчивая реклама на сайте redcapitalgroups.com обещает чуть ли не гарантированный доход — до 100% годовых в валюте. Фактов и конкретики за счет чего будет образована такая прибыль, конечно же, не представлено. Отчасти жулики правы — доход действительно будет, но только не у вынужденных спонсоров этого лохотрона, а у создателей этой помойной форекс-кухни.

Главная цель скам-проекта – любой ценой убедить потенциального клиента зарегистрироваться и начать «инвестировать». Тут мошенникам стоит отдать должное, новичков привлекают множеством выдуманных плюшек:

  • Акциями и розыгрышами ценных призов;
  • Выгоднейшими торговыми условиями. Компания обещает доход от 20 до 50% в зависимости от типа счета. Даже минимальный порог такого предложения считается прекрасным показателем, но, к сожалению, это не более чем маркетинговый ход для прикормки лохов. Гарантировать такую прибыль могут только мошенники.
  • Обещанием научить актуальным и прибыльным стратегиям. Почти все жулики используют этот прием. Прикрываясь образовательными курсами, из клиента обязательно вытянут деньги как минимум на пополнение базового торгового счета;
  • Доверительным управлением капитала. Жулики расписывают инвесторам выгоду от того, что фондом будет управлять «профессионал». Это отличная перспектива приумножения средств для тех, кто не хочет ничего делать;
  • Прибыльными сигналами. Еще один способ пассивного заработка. Клиентам будут подсказывать точки входа в рынок для совершения выгодных сделок;
  • Торговлей с профессионалом. Кураторы и помогут, и расскажут, и счет в конце концов сольют.

Верить написанному не стоит. Итог «инвестирования» в подобные конторы всегда один — полная потеря денег. Все действия мошенников из Red Capital Group направлены чтобы заполучить побольше клиентов и, соответственно, отжать максимально возможное количество денег.

В разделе «О КОМПАНИИ» мошенники вывесили типовую легенду о собственном величии, но о реальном стаже работы «брокера» предпочли не распространяться. Домен RedCapitalGroups.com был зарегистрирован 11 января 2020 года компанией ООО Хостинг Украина. Лохотрон окучивает клиентов всего-то 10 месяцев и уже успел заработать ярко выраженную негативную репутацию.

 

Контактная и юридическая информация

 

Red Capital Group мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта redcapitalgroups.com

 

В качестве контактных на сайте redcapitalgroups.com указано несколько телефонов и адресов:

  1. +1 (614) 9 564 272, адрес: 10 W Broad Street 8th Floor Columbus, Ohio 43215, США;
  2. +49 (157) 2 292 2633 – мобильный номер. Адрес: Friedrichstraße 191, 10117 Berlin, Германия;
  3. +44 (0) 203 129 3608, адрес: 1 Ropemaker St, London EC2Y 9HT, Великобритания.

Электронная почта: support@redcapitalgroups.com.

Также у лохоброкера есть форма обратной связи, которая попутно служит для сбора конфиденциальных сведений о посетителях. Помимо этого на площадке размещены ссылки на соцсети и мессенджеры (Фейсбук, Телеграмм, Инстаграм и Линкедин), ведущие в никуда.

Название юридического лица с формой собственности на сайте Red Capital Group не указано. Регламентирующих документов, кроме политики конфиденциальности, у «брокера» нет. Что же такое скрыто в клиентском соглашении, раз его прячут от посторонних глаз?

Никакой информации о регулировании деятельности «брокера» и наличии хоть каких-нибудь лицензий жулики не представили. США, ЕС и Великобритания, где у мошенников якобы есть офисы, это юрисдикции с жестким контролем любой деятельности, связанной с оказанием финансовых услуг. Анонимная лоховозка без регистрации и лицензии по определению никаких офисов в этих странах иметь не может. Мы имеем дело с неизвестными мошенниками, деятельность которых лежит за рамками правового поля. Отправлять деньги в такую контору — это вершина глупости.

 

Отзывы о «брокере» RED Capital Group

 

Бывшие клиенты крайне негативно настроены по отношению к этой шарашкиной конторе. Деньги здесь движутся только в сторону карманов мошенников. Аферисты под различными предлогами отказывают трейдерам в выводе средств.

 

Red Capital Group отзывы

Red Capital Group отзывы

 

Red Capital Group (redcapitalgroups.com) — это типичный анонимный лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Настоятельно советуем прислушаться к отзывам экс-клиентов и ни при каких обстоятельствах не связываться с шарлатанами.

Если вы сталкивались с этой шарашкиной конторой, или пострадали от деятельности этих проходимцев, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

 

Один комментарий

  1. Аватар
    Татьяна

    Пусть деньги пойдут этим мошенникам на доски. Диана будь ты проклята.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *