Golden Stanley и Afex Capital. Мошенники!!!

Golden Stanley лохотрон, мошенники, жуликиGolden Stanley (goldenstanley.com) – очередной скам-проект, в котором обещают золотые горы от инвестиций в акции ведущих мировых компаний. Контора гарантирует доходы куда выше темпов инфляции и банковских ставок, однако обещаниям мошенников не суждено воплотиться в реальность. Вместо прибыли горе-инвесторы лишатся всех вложений и испытают жестокое разочарование. Перед нами низкопробный лохотрон, связываться с которым нельзя. Рассказываем, чем закончится сотрудничество с этим «брокером».

Golden Stanley лохотрон, жулики, аферисты

Скриншот с сайта goldenstanley.com

 

Golden Stanley это типичная махровая «кухня» — очередная ловушка для наивных русскоговорящих граждан. Официальный сайт лохоброкера представляет собой примитивный одностраничный лендинг с допотопной графикой.  В создание и продвижение ресурса мошенники не вкладывались от слова совсем.

 

 

Специализированный сервис оценил сайт goldenstanley.com в пять долларов США. Одного этого уже достаточно, чтобы понять реальный уровень этой «успешной» инвестиционной компании.

Над созданием «легенды» мошенники не заморачивались. Посетителям сходу предлагают приобрести акции ведущих мировых брендов: AT&T, Apple, Intel, Amazon, QCOM и прочих. Прогнозируемая доходность — от 15 до 22%. О возможной неудаче и потерях на сайте не написано ни слова. В футере сайта есть упоминание о  документе «Предупреждение о рисках», но самого документа на сайте нет. Как впрочем и клиентского договора, основного документа который регулирует отношения компании и клиента.  Такая политика неприемлема для серьезной организации.

 

Скриншот с сайта goldenstanley.com

 

За новостным блоком жулики перестали следить 24 сентября 2020 года, когда была размещена последняя новость. Поддерживать сайт в актуальном состоянии мошенники даже не пытаются. Можно не сомневаться, что все деньги, поступающие на счета этой помойки, разворовываются сразу же. Этот подвальный, низкопробный лохотрон не заслуживает ни грамма доверия.

Домен goldenstanley.com  был  зарегистрирован  11 августа 2020 года. Это довольно свежий лохотрон, который кстати уже успел зарекомендовать себя далеко не с лучшей стороны.

 

Контактные и юридические данные

 

Golden Stanley жулики, мошенники

Скриншот с сайта goldenstanley.com

 

На сайте финансовых аферистов нет отдельного блока с контактами, лишь в верхней части страницы размещен мейл support@goldenstanley.com и три телефона. Тут же находятся и ссылки на соцсети, ведущие в никуда.

  1. +44-203-097-5133 – стационарный номер, код Великобритании, Лондон. Это откровенная липа. Сайт ориентирован исключительно на русскоговорящих и не имеет английской версии. В конце концов, на регулируемых рынках лохотрону работать нельзя;
  2. +380-443-314-813 – код Украины, локация Киев;
  3. +41-449-747-096 – Швейцария, месторасположение Цюрих. Еще один фейковый номер.

В футере страницы заявлено, что сайт goldenstanley.com принадлежит и управляется компанией Prevail Ltd (регистрационный номер 25852 BC2020), которая якобы зарегистрирована по адресу: Beachmont Business Centre, Suite 96, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Сертификата об инкорпорации на сайте нет. Вероятнее всего, такой конторы попросту не существует. Кроме того, ранее компания Prevail Ltd была засвечена в мошенническом скам-проекте аналогичной направленности – Afex Capital (afexcapital.com).

 

 

 

Golden Stanley — это сайт-клон растерявшего репутацию лохотрона Afex Capital. Нет никаких сомнений, что обе этих помойные кухни управляются из одного центра.

Никаких лицензий у этих помоек нет и быть не может. Сотрудничество с нелегально работающими анонимными шарагами гарантированно приведет клиентов к потере вложенных средств.

 

Отзывы о «брокерах» Golden Stanley и Afex Capital

 

Негативных отзывов об этих лоховозках более чем достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Экс-клиенты «фондов» жалуются на невозможность вывести свои инвестиции.

 

Golden Stanley отзывы

Golden Stanley отзывы

 

Golden Stanley (goldenstanley.com) и Afex Capital (afexcapital.com) – это пара убогих бюджетных лохотронов, которые не имеют никакого отношения к финансовым рынкам. Чтобы не было мучительно больно, не стоит переводить свои деньги в анонимные интернет-помойки.

Если вы пострадали от деятельности этих проходимцев, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в комментариях. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих скам-проектов.

 

4 комментария

  1. Golden stanley eto mošeņņiki. Ja poprosil otpravitj mņe ļicenziju, govoril s menedžerom ĻEVOM STEBĻINOM, tak on takuju lapšu na uši pitalsja nakinutj, otpravil mņe ļicenziju drugoi kompaņiji, no s nazvaņijem Golden stanley, i govorit što takoje bivajet, što vidajotsja ļicenzija s odņim nomerom na ņeskoļko kompaņij. Ņesodrudņičaite s etim lohotronom, vi toļko deņgi poterjajete.

  2. Компашка «лохотрон»! при чем такие наглые что я их раскусил и открыто им говорю-что они- мошенники,а они продолжают звонить! Посылаю их нах...й,а они перезванивают и говорят что «Вам звонят из х...я»!

    Короче...номера сначала были одесского региона, а потом с киевских номеров...

    +380443002162

    +380443002267

    +380949067504

    +380949067495

  3. 😉 повезло значить мне. Офигеть можно просто. Там одна Алина есть. Я попросил ей сделать видео звонок. А она ростерялась и сказала что ее о штрафуют на 2000 $ . И я уже сразу викинул эту компанию из головы

  4. Я тоже наивная дура, которая повелась и отдала последние деньги . Я из Великобритании.

    Напишите, кто-то если есть желание, как то их наказать либо придумать это .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *