Global Finance Systems. Лохотрон!!!

Global Finance Systems мошенники, жулики, лохотронGlobal Finance Systems (globalfinancesystems.com) – это якобы английская компания с весьма специфичной репутацией. GFS представляется серьезным и регулируемым брокером, который обеспечивает по-настоящему «безопасную» торговлю. Однако на самом деле данная организация обладает всеми признаками низкобюджетного лохотрона. Денежные потери и горькое разочарование – вот что реально получат клиенты в результате сотрудничества с этой шарагой. Давайте разбираться, почему от этого липового брокера нужно держаться подальше.

Global Finance Systems мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта globalfinancesystems.com

 

Официальный сайт Global Finance Systems это откровенная дешёвка. Создатели ресурса сильно сэкономили и на разработке, и на продвижении.

 

 

Примерная стоимость globalfinancesystems.com – 14 рублей, что показывает истинный уровень этой шарашкиной конторы. По всем параметрам перед нами типичный сайт лохоброкера-однодневки, который вскоре после разоблачения прекратит свое существование.

С текстовым наполнением страниц у Global Finance Systems большие проблемы. Создатели скам-проекта уверяют, что GFS это надежный «брокер», который предоставляет «лучшие» торговые условия, качественное обслуживание и обучает клиентов эффективным стратегиям. В разделе «О НАС» размещено стандартное для любого лохотрона сочинение о собственной исключительности. Аферисты расписывают грандиозные цели, превозносят мнимые достоинства, рассказывают о сверх потенциале. Это все, конечно же, вранье.

Глобал Финанс Систем позиционирует себя опытным брокером, который предоставляет услуги начиная с 2015 года. Домен GlobalFinanceSystems.com был зарегистрирован в 2016 году, однако по данным веб-архива до последнего времени доменное имя продавалось:

Скриншот с сайта web.archive.org

 

На самом деле сайт «героя» нашего обзора увидел свет осенью 2020 года. Мошенники искусственно завышают возраст своего «детища». Все рассказы жуликов про богатый опыт и высококачественный сервис не стоят выеденного яйца.

 

Контактные и юридические данные

 

Global Finance Systems мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта globalfinancesystems.com

 

В качестве контактов на сайте globalfinancesystems.com указаны:

  • мейл support@globalfinancesystems.com
  • телефон +442081232203
  • Адрес: 20-22 Wenlock Road, Лондон, Англия, N1 7GU.

Пытаться звонить нашим жуликам в Лондон занятие бесполезное — телефон фейковые. Искать офис брокерской конторы по указанной прописке тоже бесперспективно. Дело в том, что реально существующая британская компания Global Finance Systems LTD никакого отношения к данному скам-проекту не имеет.

 

Скриншот с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Зарегистрирована эта организация 30 сентября 2015 года. Статус – Бездействующая Компания, то есть никакую деятельность компания официально уже не ведет. В нашем случае аферисты попросту прикрывают чужими данные свои незаконные махинации.

Регулированию на сайте «брокера» посвящен целый раздел. Но вот беда, конкретики там не найти, а кнопка, нажав на которую можно проверить лицензию GFS, оказалась нерабочая.

По факту деятельность Global Finance Systems LTD никем не контролируется. Британское Управление по финансовому регулированию и надзору не выдавало разрешительные документы этой сомнительной конторе. На территории РФ псевдоброкер также работает нелегально. Лицензией от Центробанка «компания» похвастаться не может.

Вывод простой: Глобал Финанс Систем это несуществующая фейковая контора, работающая вне правового поля. Сотрудничество с такой шарагой ничем хорошим не закончится.

 

Отзывы о «брокере» Global Finance Systems (GFS)

 

Проплаченных позитивных вау!-отзывов, расхваляющих эту помойку на просторах сети довольно много. Учитывая, что сайт лохоброкера даже не имеет русскоязычной версии, творчество нанятых пиарщиков вызывает улыбку. Реальных отзывов от экс-клиентов практически нет, и это неудивительно — перед нами «свежий» скам-проект, которому всего-то несколько месяцев.

Global Finance Systems отзывы

Global Finance Systems отзывы

 

Global Finance Systems (globalfinancesystems.com) – это очередной липовый брокер прикрывающийся чужими документами. Лживая контора не имеет ни лицензии, ни регистрации, ни совести. Связавшись с этой компанией, вы однозначно потеряете все свои вложения!

Если вы пострадали от деятельности этих проходимцев, своим опытом и номерами телефонов мошенников вы можете поделиться в отзыве под обзором. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого скам-проекта.

2 комментария

  1. Аватар
    Это ложь

    Где доказательства, что это всё правда? Каждую неделю вижу подобные статьи с вашего сайта, ни одного нормально аргумента. Как по мне отличная компания, работаю уже пол года регулярно вывожу деньги, никаких проблем с этим не было, единственное что хотелось бы изменить, так это чтобы у трейдера было больше времени, так как хочу больше обучаться

    Отзыв написан представителем лохотрона Global Finance Systems с использованием прокси-сервера.

    • Какие еще вам нужны доказательства? Вам лично никто не мешает отправить деньги анонимным жуликам с сайтом за 14 рублей, не имеющим ни лицензии, ни регистрации. Но вы же зарабатываете написанием хвалебных комментов различным лохотронам и никогда нигде не торговали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *