Global Finance Consulting. Новый лохотрон опытных аферистов

Global Finance Consulting мошенникиGlobal Finance Consulting (glfin.net), согласно легенде, это «брокер с опытом», который  зарекомендовал себя исключительно с позитивной стороны. Контора позиционирует себя в качестве успешного и надежного посредника, утверждая что секрет взаимовыгодного сотрудничества в уважении, порядочности и строгом соблюдении установленных правил. Чтобы избежать неприятностей предлагаем вам разобраться, что собой представляет этот «брокер» на самом деле.

Global Finance Consulting мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта glfin.net

 

Официальный сайт Global Finance Consulting сделан с претензией на качество. Более сложная структура и расширенное «меню» легко могут ввести в заблуждение любого некомпетентного человека. Проблема таких лоховозок одна – глобальное вранье и манипуляция фактами. Жуликам нужно любой ценой убедить посетителей в том, что черное – это белое. Для этого все средства хороши и фантазия аферистов включается на полную катушку.

Наполнение glfin.net  стандартное. Все лохотроны похожи:

  • заявления о собственной исключительности;
  • обещание серьезного дополнительного заработка;
  • создание иллюзии надежности и безопасности;
  • обещания помощи в торговле;
  • предоставление разнообразных бонусов в виде бесплатного обучения и пр.

Все это в полной мере присутствует и на сайте Global Finance Consulting. Впрочем, кроме красивой сказки, мошенники реально ничего предложить не могут. Чтобы добраться до ваших денег, аферисты готовы обещать золотые горы и рассказывать все, что угодно.

 

Global Finance Consulting мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта glfin.org

 

С кем мы имеем дело? Анонимность гарантирует шарлатанам безопасность. На сайте вы не найдете ни одного имени и фамилии. В общих словах жулики хвалят «команду», но имена «специалистов» держатся в секрете. О самой компании также ничего не известно. Много букв в разделе «О НАС» не несут вообще никакой конкретики. Сайт попросту забит посредственными маркетинговыми текстами, отвлекающими внимание на будущую выгоду.

Когда был запущен Global Finance Consulting? По утверждениям создателей, «брокер» предоставляет услуги более чем 10 лет и за это время компания наработала приличную клиентскую базу и положительную репутацию. Это, конечно же, вранье. Согласно данным Whois, доменное имя glfin.org было зарегистрировано 21 сентября 2020. Имя владельца домена скрыто. Показательно, что сайт расположен на украинском сервере, на что ни одна серьезная международная финансовая компания не пойдет. Перед нами «свежий» лохотрон, и это подтверждает фактическое отсутствие отзывов от бывших клиентов.

Учитывая то, что сайт лохоброкера имеет только русскоязычную версию интерфейса, жулики, которые нескромно называют себя «международной компанией», нацелены на облапошивание исключительно русскоязычной публики.

 

 

Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Личный кабинет и форма регистрации Global Finance Consulting полностью совпадает с аналогичными разделами ранее засветившихся скам-проектов: Liberty ProTLP Broker , White Stone GroupTMT GroupBIR Trade, Maxima Trade , NYSE 24NovafxFinCentraOne Trade Group, Prenux.  И это далеко не полный список.

 

Контактные и юридические данные

 

Global Finance Consulting мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта glfin.net

 

Коммуникация с клиентам осуществляется в одностороннем порядке. Именно поэтому указанные на сайте glfin.net контакты по большей части – липа. Для связи с представителями лохотрона указаны мейлы:

  1. Поддержка: support@glfin.org;
  2. Решение спорных вопросов: dispute@glfin.org.

Фейковые телефоны, по которым невозможно дозвониться:

  • Бесплатная линия: РФ 8-800-511-33-92;
  • Москва: +7 (495) 109-01-27. Данный номер принадлежит компании «Графит». Мошенники опубликовали его даже не проверив:

 

  • Лондон: +44 (15) 19470269;
  • Вильнюс: +370 (5) 2032982 – номер совпадает с телефоном лохотроном 770invest:

 

С юридической базой у мошенников полный провал. В футере сайта glfin.org в качестве материнской компании значится FAIRIPRISES LIMITED, адрес регистрации 15 the Sycamores Clonslaugh Woods Clonslaugh, Dublin, 13, Republic of Ireland.

 

Скриншот с сайта search.cro.ie

 

В реестре юридических лиц Ирландии компания с таким названием действительно присутствует, но адрес «прописки» у нее другой: OFFICE 29, CLIFTON HOUSE, FITZWILLIAM STREET LOWER, DUBLIN 2. Очевидно, что ничего общего с Global Finance Consulting эта организация не имеет.

 

Скриншот с сайта glfin.net

 

В разделе «Лицензии и свидетельства» жулики выложили любопытную скан-копию сертификата об инкорпорации, выданного некоей компании Seventy Solutions Ltd. (No. 105352), которая была зарегистрирована 25 июня 2020 года на территории оффшорного государства Маршалловы острова. Каким боком эта контора относится к «брокеру» непонятно. Кроме того, сертификат об инкорпорации не является лицензий, дающей право вести какую-либо деятельность. Он всего лишь подтверждает факт регистрации юридического лица. По факту, мы имеем дело с анонимной помойкой, не имеющий ни регистрации, ни лицензий. Деятельность этих анонимных мошенников никем не регулируется и не контролируется.

 

Отзывы о «брокере» Global Finance Consulting

 

В настоящий момент новый скам-проект, запущенный махровыми аферистами, находится в активном поиске очередных мечтателей о легком заработке. Пока на специализированных ресурсах в сети о данной лоховозке практически нет никаких отзывов. Ключевое слово «пока».

Global Finance Consulting (glfin.net) это очередная анонимная помойка от опытных проходимцев, не имеющая никакого отношения к финансовым рынкам. Сайт и легенда «брокера» – сплошное недоразумение. Ничего кроме неприятностей сотрудничество с мошенниками не принесет.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих аферистов, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

12 комментариев

  1. Аватар
    Мошенники

    Так и есть, мошенники! Обещали прибыль ко вкладу. И внести надо 500 баксов, не меньше. Просто сделать депозит на их сайт. Я спросил, как? без договора? Прислали бланк договора, где сказано, за потерю всех средств ответственности не несут. Так что будьте бдительны!

  2. После того как запросите вывод средств(первой прибыли) как это было у меня, то сразу поймёте что ваша прибыль вовсе не прибыль и вовсе не ваша. Сразу исчезают и менеджеры и поддержка ху... это в общем а не брокер...

  3. Ну это да, брокер не несет ответственность за ваши действия на рынке, но то что это развод 1000%, тут просто не важно как вы будите торговать, вы все равно деньги обратно не получите

  4. Подтверждаю: жулики и мошенники. Не связывайтесь!!!

  5. Аватар
    Хотели обмануть

    Сегодня 11 февраля мне позвонили, после моей регистрации на сайте ru.investing.com/crypto/cardano

    Благодаря вашему сайту избежал участи прошлых комментаторов.

    Представились так, будто правительственная организация, самим Путиным созданная и это с учетом того, кто такой этот жулик Путин.

    Неужели все воры и мошенники такие идиоты?

    • Сегодня позвонили минут 40 прикалывался и еще в среду хочу их потроллить

  6. Аватар
    агрессивный прессинг

    Спасибо. Чуть не стала жертвой этих активных ребят. Интересно, кто им слил мой эл. адрес и тел. с сайта Инвест.сом...???

    • Если вы имеете ввиду investing.com, то они сами же и слили. Этот сайт был неоднократно уличен в продаже личных данных своих посетителей и рекламе различных лохотронов.

  7. Такая же ситуация. После записи на вебинар на инвестинге сразу звонок. Обрабатывали 45 минут. Кстати, очень грамотно. Почти поверила.

    Будьте бдительны.

  8. Аналогично после регистрации на investing.com почти сразу звонок. Ну я как IT специалист сразу все понял. Как минимум подставной фон в телефонном разговоре. И постоянное давление на срочное пополнение счета в их системе. Ну повеселился я знатно. Всем успехов и внимательнее в просторах интернета ))

  9. Аватар
    Мимокрокодил

    Тоже позвонили после регистрации на investing.com, они контактные данные сливают своим «партнерам», эта конторка сменила сайт на glfin.net

    ru.investing.com/brokers/770invest это про них на investing.com, кстати обратите внимание на 770invest в адресе, даже здесь они следы не замели.

    Сайт glfin.net свеженький, существует с февраля 2021 года, на мой вопрос «А почему отзывы на сайте от 19-го года, если сайту 4-х месяцев нет?» ответили «Это мы его переносили, т.к. под нас мошенники фишинговый сайт сделали», после вопроса «почему зарегистрировались в зоне net, вы ведь крупный брокер с десятилетней историей, почему не com?» быстренько свернули разговор и попрощались.

  10. Аватар
    СПАСИБО

    СПАСИБО ВСЕМ. ЧУТЬ НЕ ПОПАЛСЯ. В ДОБАВОК МЕНЯ ИСПУГАЛО ИХ НАСТОЙЧИВОСТЬ К ПЕРЕВОДУ ДЕНЕГ. ВОТ ПЕРЕВЕДИ ИМ СЕЙЧАС КАК БУТО ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА И РЫНОК ЗАКРОЕТСЯ . ВСЕМ УДАЧИ И ПРОФИТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *