AdvanceStox. Новый лохотрон серийных жуликов

AdvanceStox мошенники, лохотронAdvanceStox (advancestox.com) – это очередной «лучший брокер» всех времен и народов, который предлагает выгоднейшие торговые условия. Организация преподносит себя в качестве серьезной финансовой компании, которая заботится о благе клиентов. Можно ли доверять этому проекту? Действительно ли перед нами перспективная компания, помогающая заработать, или это обычные аферисты, нацеленные на деньги трейдеров? Ответ однозначный: наш сегодняшний «герой» это еще один лохоброкер, от сотрудничества с которым лучше воздержаться. Отзывов об этой контре мало, а те что есть, явно не вдохновляют на регистрацию. Рассказываем, что же на самом деле так тщательно скрывают за вывеской АдвансСтокс.

AdvanceStox мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта advancestox.com

 

Создатели AdvanceStox представляются великими финансистами с большими амбициями, о чем не единожды упоминают в своих рекламных заявлениях. Однако денег на привлекательный и качественный сайт у них почему-то не оказалось. Такой посредственный и унылый ресурс нужно еще поискать. Любопытно, кого мошенники пытаются привлечь убогим дизайном, стоковыми картинками и россказнями о высокой технологичности и продвинутости?

 

 

Показательно, что веб-сайт лохоброкера оценен менее чем в один доллар США. Такая откровенная дешёвка по определению не может принадлежать серьезной организации.

 

AdvanceStox мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта advancestox.com

 

Из списка липовых преимуществ, размещенных на главной странице advancestox.com, сложно выделить что-то полезное. Все перечисленные достоинства это банальное вранье. Деньги жулики не выводят. Надежность и безопасность несовместимы с понятием лохотрон, а миф о привлекательных условиях ничем не подкреплен – представленная информация в разделе «аккаунты» явно не подтверждает байки о выгодных торговых предложениях. «Отмеченная наградами поддержка» будет игнорировать вас в случае блокировки счета, а лучшая торговая платформа, судя по картинке на приветственном баннере, это убогий веб-терминал, на котором удобно химичить с ценами и устраивать новичкам спектакль, имитируя торговлю.

В презентационном разделе шарлатаны разместили целых три предложения о «команде профессионалов», которые объединились с одной целью — чтобы создать удобный для клиента сервис. О компании не известно ничего: ни истории становления, ни знаменательных дат. Кроме намеков на большой практический опыт оказания услуг и рекламы собственной исключительности, об организации посетителям знать больше ничего не нужно.

Согласно данным сервиса WHOIS, доменное имя advancestox.com было зарегистрировано 19 июня 2020 года. Следовательно, все утверждения администрации о надежности «лучшего брокера», команде элитных специалистов и наградах, это наглая ложь. Недавний запуск скам-проекта также подтверждается небольшим количеством отзывов в сети.

 

 

Форма регистрации и личный кабинет AdvanceStox полностью идентичен аналогичным разделам сайтов десятков лохотронов: SupraTrade, CFBroker, OFXB, FXActiv, ProfitAssist, FinoCapital, Zurich Trade Finco, EuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKing, Energy-markets, BSB Global, 24NewsTrade, Terra Finance, Luxis Trade, Wexness Banc,. И  это далеко не полный список. Судя по всему, мы имеем дело с серийными мошенниками. Криминальный бизнес приносит шикарную прибыль и останавливаться жулики не собираются. В сети постоянно появляются новые лоховозки для обмана любителей быстрого заработка.

 

Контактные и юридические данные

 

AdvanceStox мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта advancestox.com

 

В разделе «Контакты» на сайте advancestox.com представлена следующая информация:

  • +74997545849 – стационарный номер телефона, локация РФ, Москва;
  • Адрес электронной почты: support@advancestox.com;
  • Адрес: Griffith Corporate Centre Beachmont, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины. Странно, что компания якобы зарегистрированная в Доминикане, имеет офис в другом офшоре. Причем конкретной привязки к местности в виде номеров дома/офиса обывателю не сообщают.

В футере сайта дополнительно размещены еще 4 номера телефона:

  • +390694808672 – Италия, Рим;
  • +74951331762 – РФ, Москва;
  • +34932205858 – Испания, Барселона;
  • +43720022069 – Австрия.

Все телефонные номера – это липа. Дозвониться по ним невозможно. Единственные действующие варианты для связи с мошенниками это Е-мейл и форма обратной связи.

Цитата с сайта  advancestox.com:

Этот веб-сайт принадлежит и управляется Malarkey Consulting LTD, регистрационный номер компании: 2020 / IBC00078 и зарегистрированный адрес 8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica

Документов, подтверждающих регистрацию в Доминиканской Республике «брокер» не предоставил. Есть большие сомнения в реальности существования данного юридического лица. Но даже если эта компания реальна, сотрудничать с ней нельзя. Любые брокеры с адресом в Доминике не регулируются, что позволяет мошенникам безнаказанно воровать деньги клиентов. Торговля с АдвансСтокс сопряжена с большим риском потери депозита.

 

Отзывы о «брокере» AdvanceStox

 

Судя по немногочисленным негативным комментариям, мошенникам все же удалось найти несколько мечтателей, слепо поверивших в добрые намерения прожженных аферистов. Бывшие клиенты компании говорят, что заработать здесь невозможно. Жулики попросту не выводят деньги, на ходу придумывая тысячи отмазок.

AdvanceStox отзывы

 

AdvanceStox (advancestox.com) – это 100% лохотрон, не имеющий никакого отношения к финансовым рынкам. Связавшись с этими негодяями, вы наверняка останетесь с пустым кошельком!

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

3 комментария

  1. Аватар
    Николай

    Advance Stox не выполняет запрос на снятие средств с депозита, а наоборот для того чтобы получить заработок нужно заплатить якобы налог в 19,5% от суммы которая у вас на счету,(хотч налог нужно платить только внутри своей страны где проживаешь и в свою налоговую службу), а самое интересное что нужно оплатить налог в ихнем банке и на хм реквизиты, и нужно опять пополнять новый торговый счёт, я попался на эту уловку правда налог не платил и остался без денег вовсе. Не вздумайте связываться с ними ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!

  2. Меня тоже обокрали не верьте им

  3. Аватар
    Мошенники

    Меня не только обокрали ещё на меня взяли кредиты.компания advanstox.cc это лживые мошенники не ведитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *