Скам-брокер Marketbull. Мошенники!!!

Marketbull мошенникиMarketbull (marketbull.co.uk) представляется признанным авторитетом на FOREX и криптовалютном рынке. Надежность и лидерство компании подтверждаются якобы многолетним опытом работы и множеством благодарных клиентов. По легенде сервис был основан для того, чтобы обеспечить трейдерам лучшие торговые условия. Однако все эти сказки рассчитана исключительно на впечатлительную публику. «Брокер» выдаёт себя за долгожителя только для того, чтобы вытрясти из жертв последнее. Аферисты готовы рассказать все что угодно, лишь раскрутить нас на деньги! Почему сотрудничество с Маркетбулл не принесет ожидаемой прибыли, и как не попасться в сети опытных мошенников? Разбираемся.

Marketbull мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта marketbull.co.uk

 

Сайт «брокера» на неопытного пользователя может произвести позитивное впечатление. Выдает жуликов шаблонность и отсутствие конкретики. Ресурс переполнен враньем, рекламой и призывами зарегистрироваться.

 

 

По оценке специализированного сервиса стоимость marketbull.co.uk составляет около 17 рублей! Сайт солидного и узнаваемого брокера не может стоить столь смешных денег, а данный скам-проект позиционируется именно таким. С кем мы имеем дело, предельно понятно.

Основная цель жуликов из Marketbull – это привлечь как можно больше простофиль, срубить с них денег и исчезнуть в никуда. Заманивают потенциальных клиентов фейковыми отзывами, сказками о бесплатном обучении и обещаниями высоких заработков.

Аферисты решили охватить все известные науке сервисы пассивного дохода. Клиентам рекламируются следующие типы услуг:

  • Торговля по алгоритму. Робот будет сам открывать/закрывать сделки. Прибыльность гарантируется! На деле горе-трейдер быстро останется без денег;
  • Инструкции и помощь от персонального аккаунт-менеджера и аналитиков (шайки мошенников) также приведет вас к убыткам;
  • Инновационные торговые инструменты Marketbull Trading Signals и Marketbull Pivot Points Strategy – это торговля по сигналам и сервис копирования. Суть та же. Обнуление баланса счета – вот истинная цель ушлых махинаторов.

Опытный трейдер не поведется на сказки о «поддержке и опоре», но домохозяйки и пенсионеры, на которых рассчитан этот лохотрон, могут пополнить счет и будут напрасно ожидать обещанного притока легких денег.

 

Marketbull мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта marketbull.co.uk

 

На сайте проходимцев нет ни образовательного раздела, ни обучающих материалов, ни информации о курсах. Зато шарлатаны без доли стеснения заявляют о том, что их компания обслуживает более 750 тысяч учетных записей! Больше никакой конкретики в разделе «О нас» не представлено. Жулики рассказывают небылицы о надежности и великой миссии «брокера», но важной информацией о дате регистрации компании и о личностях владельцев сайта делиться не собираются. Доменное имя MarketBull.co.uk было зарегистрировано 18 января 2021 года. Реальный стаже работы лохотрона около 3 месяцев! Можно ли доверять лживой компании? Конечно же, нет.

 

 

Сайт marketbull.co.uk был создан серийными мошенниками, которые не первый год кошмарят русскоязычное население бывшего СССР. Форма регистрации и личный кабинет Marketbull полностью идентичен аналогичным разделам сайтов десятков аналогичных лохотронов: SupraTradeCFBrokerOFXB, FXActivProfitAssistFinoCapital, Zurich Trade FincoEuroFX, Bid Broker Stocks, TraderKingEnergy-markets, BSB Global24NewsTradeTerra FinanceLuxis TradeWexness Banc,. Наверняка, это далеко не полный список лоховозок, где под прикрытием легенды о торговле на финансовых рынках, аферисты воруют чужие деньги.

 

Контактные и юридические данные

 

Marketbull мошенники, жулики, аферисты

Скриншот с сайта marketbull.co.uk

 

Побеседовать по душам с представителями техподдержки Marketbull у клиента гарантированно не получится. Жулики выстроили односторонний тип связи, который во всем ограничивает возможности пользователей. В разделе «Контакты» представлена следующая информация:

  • Липовые телефоны с кодом Британии, стационарный и мобильный: +442030979683 и +447723557384. С кодом РФ: +74950496546 и +79585385216;
  • Адрес электронной почты: clients@marketbull.com;
  • Адрес: Tower 42 International Financial Centre, 25 Old Broad Street, London, England, EC2N 1HQ. Никакого представительства по данному адресу, конечно же, нет.

В клиентском соглашении фигурирует компания Market Bull Ltd (номер свидетельства 13145541), зарегистрированная 20 января 2021 года (!!!!!!) по адресу: Tower 42 International Financial Centre, 25 Old Broad Street, London, England, EC2N 1HQ. Характер бизнеса – управление финансовыми рынками и фондами.

 

Скриншоты с сайта find-and-update.company-information.service.gov.uk

 

Такая компания действительно существует. Директором числится гражданин России, некто Гафиуллин Рамиль, 1986 года рождения. Законность деятельности этой конторы вызывает большие сомнения.

О лицензии проходимцы вообще ничего не говорят. Очевидно, что её у «брокера» не было и нет. На сайте Управления по финансовому регулированию и контролю (FCA) нет никаких упоминаний о Market Bull Ltd. А значит на территории Великобритании лохоброкеру работать нельзя. Перед нами мутная контора, чью деятельность никто не регулирует и не контролирует.

 

Отзывы о Marketbull

 

Активная пир-компания лохотрона развернулась с конца февраля 2021 года. На специализированных форумах о нашем «герое» начали появляться восторженные обзоры и многочисленные положительные отзывы. Можно легко отличить отзывы настоящих клиентов от реальной «заказухи», которая характеризуется шаблонностью и пустыми фразами. Типичный пример заказных отзывов:

Marketbull отзывы

Marketbull отзывы

 

Отзывы реальных клиентов этой мутной помойки далеко не такие восторженные:

Marketbull отзывы

Marketbull отзывы

Marketbull отзывы

 

Marketbull (marketbull.co.uk) – это очередной лохоброкер-фальшивка, сотрудничество с которым гарантирует клиенту полный спектр ярких негативных эмоций. Не идите на поводу у проходимцев, тщательно проверяйте информацию о компании до того момента, как соберётесь переводить им деньги.

Если вы имели опыт сотрудничества с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *