KY Company. Новый лохотрон украинских жуликов

KY Company мошенники, жулики, аферистыОбнаружился очередной лохотрон плодовитых мошенников из украинского Днепра. Знакомьтесь — лохоброкер KY Company (ky-c.com). Если ваши новые виртуальные знакомые уговаривают вас отправить деньги в эту контору, знайте — вы нарвались на финансовых аферистов. Перед тем как расстаться со своими кровными, настоятельно советуем потратить пять минут времени и дочитать до конца эту публикацию. Это, возможно, поможет вам не наделать глупостей.

KY Company мошенники, жулики, лохотрон

Скриншот с сайта ky-c.com

 

Официальный сайт KY Company практически ничем не отличается от десятков аналогичных вебресурсов, созданных этими же мошенниками. Посетителям вешают на уши лапшу о надежности конторы и безопасности клиентских средств.

 

 

Между тем, специализированный сервис оценил стоимость ky-c.com в один (!!!) рубль. На этом фоне сказки об успехах этого «брокера» смотрятся смешно и неубедительно.

 

А KY Company это точно лохотрон?

 

Спойлер: даже не сомневайтесь. Перед тем как открыть счет в этой помойке, настоятельно советуем обратить внимание на следующие моменты.

Цитата с сайта ky-c.com:

Бренд KY Company известен миру с 2017 года. За этот небольшой промежуток времени к команде присоединилось более 200 тысяч трейдеров и инвесторов с разным уровнем подготовки. Они доверились компании, которая оправдала их доверие.

Количество вранья на сайте лохоброкера просто зашкаливает. Чтобы убедиться, что жулики врут, достаточно просто ввести в поисковую строку название конторы. На текущий момент об этом супер-пупер брокере на специализированных сайтах нет ни одного упоминания. Домен ky-c.com действительно был зарегистрирован в июле 2017 года.

 

Скриншот с сайта web.archive.org

 

Но до последнего времени по указанному адресу располагался сайт какого-то азиатского онлайн-казино, которой не имеет никакого отношения к нашим сегодняшним «героям». Сайт же брокерской конторы был запущен всего несколько недель назад. Жулики просто купили домен с «историей» и пытаются придать значимость своей лоховозке, утверждая, что она имеет приличный стаж работы.

 

KY Company лохотрон, жулики, аферисты

Скриншот с сайта ky-c.com

 

Жулики заявляют о своем якобы кипрском происхождении и даже приводят в контактах адрес офиса на острове (Tombs of the Kings Ave 2, Paphos, Cyprus), телефон (+35726591205)  и мейл support@ky-c.com. Дозвониться до жуликов не получится — это просто случайный набор цифр, искать офис в Пафосе тоже бесполезно — базируются аферисты в украинском Днепре и афишировать свое местонахождение по понятным причинам не хотят. Если у вас есть желание пообщаться с этими аферистами, вы можете попробовать дозвониться до них по телефонам +380967423785 или +380968423561, вот только вряд ли проходимцы будут рады вашему звонку.

В качестве бенефициара на сайте ky-c.com фигурирует компания KY Company, юридический адрес: Tombs of the Kings Ave 2, Paphos, Cyprus. Для пущей убедительности жулики даже заявляют о наличии у конторы нескольких лицензий:

Деятельность компании осуществляется в соответствии с требованиями Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (номер лицензии: 003/77), Комиссии по международным финансовым услугам (IFSC) (00/56/HP/09) и Комиссии по финансовым услугам Республики Маврикия (номер лицензии инвестиционного дилера: R00856481)

Эту мантру про три лицензии различных финансовых регуляторов мошенники с маниакальным упорством повторяют на сайтах всех своих лоховозок: A-T-em, MRG-SS, EKP GlobalASO PartnersB-KnowLiquad AF,  B-monex, FT-TradersTrust Meridan, U-riverLHK GroupBigLiquidityVMC GlobalRsk PartnersTrustymaxMora GlobalKeyOnCapitalFxAmoTimaTradeAvex CapitalRickGlobalConventus Group , Ctrust, CXAGroup , MS Quick Sale. И это далеко не полный список.

Никаких лицензий Кипрская комиссии по ценным бумагам и биржам (Cyprus Securities and Exchange Commission) KY Company не выдавала. Это легко проверить, посетив сайт регулятора.

 

Внимание, розыск! Вознаграждение!

 

Международная комиссия по финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission) и Комиссия по Финансовым услугам Маврикия (Financial Services Commission, Mauritius) в принципе не могут выдавать лицензии компаниям, зарегистрированным за пределами этих юрисдикций. Напомним, что мошенники заявляют, что их контора зарегистрирована на Кипре.

По факту мы имеем дело с фейковой компанией, за которой стоят анонимные мошенники, деятельность которых никем не регулируется и не контролируется. Отправлять деньги в такую контору — большая глупость.

 

Отзывы о «брокере» KY Company

 

В настоящий момент даже упоминаний о герое нашего обзора в сети не найти. Но пройдет совсем немного времени и количество негативных отзывов облапошенных клиентов этой лоховозки резко возрастет.

Во всех своих лохотронах жулики используют одну и ту же схему развода. Потенциальных жертв мошенники ищут через сайты знакомств или в соцсетях. Для этой цели используются фейковые аккаунты, оформленные на симпатичных девушек. В процессе общения жертва узнает, что родственники новой виртуальной подружки успешно занимаются торговлей на финансовых рынках. Новая знакомая рассказывает сказки о регулярной дополнительной прибыли и делает это красиво и ненавязчиво — процесс развода отработан до мелочей. Заинтересовавшихся перенаправляют к «родственнику», а тот в свою очередь в руки мошенникам, которые сначала разгоняют депозит, а после, шантажируя его потерей, вымогают новые суммы за разблокировку, оплату налогов, услуг по конвертации и прочих фейковых поборов. Схема проста и очень эффективно работает. Итог: потеря крупной суммы денег, долги и кредиты.

KY Company (ky-c.com) это новый лохотрон махровых аферистов, к финансовым рынкам эта анонимная помойка не имеет никакого отношения. Настоятельно советуем держаться от этих проходимцев подальше.

Если  вы сталкивались с этой шарагой, либо пострадали от этих мошенников, своими впечатлениями и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в  комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этого лохотрона.

16 комментариев

  1. Аватар
    Спасибо

    +37253823142 номер девушки Каролина

  2. Каролина Ланская +37253823142

    Тимур +3197010281471

    Глеб +48572949086

    SUPPORT@CCR-SYSTEM.COM ТОЖЕ ОНИ.

  3. +31685664953 Марк

    +48515614585 Марк

    +74951091903 Сашка какашка

    Вот еще телефоны

  4. +491638565386 Александра

  5. Аватар
    Дмитрий

    Пострадавшие,

    обязательно подавайте заявления в полицию и пожалуйста свяжитесь со мной, чтобы объединиться и общими усилиями бороться против мошенников: dedeschka@gmx.de

    С уважением.

  6. «новиков саша» +43720022171

    «андрей» +447511352660

    «марк» +35227872645

  7. Аватар
    Кто нибудь выводил деньги

    +436502767297 Давид

    +79777611373 Лена

  8. Позвоните, пжл, мне 89210500105 кто как столкнулся с этой конторой, меня сейчас разводят на страховку. Хочу узнать как вас разводили и не давали вывести деньги с депозита.

  9. Ни в коем случае не соглашайся! Дальше только хуже

  10. Аватар
    Алексей

    Тоже попал на развод. Захотел вывести депозит мне позвонили сначала а потом прислали письмо:

    FEDERAL-STAMP

    support@blockchaindepartment.ltdСегодня, 15:27

    Кому: вам

    Добрый день.

    Для идентификации Федеральной Печати по переводу средств в объёме 13 990 USD Вам необходимо сделать зачисление на предоставленный ниже канал транзакций в размере 33,5% от суммы перевода:

    3G6gDagHj8gTtmFZ6ExNa7gi2GUePoHkov

    Трансферное окно для беспроцентного зачисление открыто до 28.01.2021.

    Процесс подключения занимает до 1 банковского дня.

    После этого данная сумма в будет автоматически переведена на реквизиты, с которых поступал перевод."

  11. Аватар
    Алексей

    Короче уговаривали залить ещё 100000$ и будет Вам счастье. Так что держитесь от них подальше.

  12. alinaaabramova, ks__natali разводят людей через Инстаграм

  13. кто не будь может на их площадку зайти

  14. Аватар
    Дмитрий

    У этих лохотронщиков есть рефералка. Почти сразу заподозрил в обмане, хотя да баба из сети огонь была, поэтому прикинулся лохом и вытянул максимум контактов

    +447918052908 Ника Фератова (заявляет, что из Рима, но Тиндер в СПб детектит в пределах 3 км)

    Inst @nika_feratovaa

    Знакомится через Тиндер, в разговоре выводит на Глеба +48572949086

    Потом подключается «трейдер» Павел Бергер

    skype live:.cid.18fcf6559eb6420

    linkedin.com/in/pavel-berger-b2b5a15/

  15. Аватар
    Дмитрий

    +447918052908 Ника Фератова

    Inst @nika_feratovaa

    Знакомится через приложения для встреч, в разговоре выводит на Глеба +48572949086

    Потом подключается «трейдер» Павел Бергер

    www.linkedin.com/in/pavel-berger-b2b5a15/

    skype live:.cid.18fcf6559eb6420

    • Аватар
      Обязательно заявление в полицию

      Обязательно заявление в полицию и сообщение мне в телеграм на @dedeschka. Мы объединяем уголовные дела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *